Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Красота и обаяние улыбки
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:15 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Покупала их в первый раз два года назад в Лос-Анджелес в супермаркете )) очень удивилась, что теперь продаются и у нас в России... только правда не везде (( ну как всегда, отстаем от всего цивилизованного мира. Очень эффективная и удобная штука. Использовала всего две упаковки за 1 год, а третьей пользуюсь уже по случаю... иногда достаточно просто одеть одну полоску перед встречей, чтобы снова освежить белизну для уверенности )) с большим удовольствием похвасталась бы своей улыбкой - зубы просто стали белоснежные ;) Девочки, но имейте ввиду, что я при всем при этом не курю и достаточно редко пью кофе или чай, а это действительно лучше вообще во время курса стараться употреблять меньше...строго действовала по инструкции, она понятная и не сложная... Да и еще, вчера подруга купила новые полоски - ночные. Обязательно попрошу оставить отзыв - самой интересно))

Цитата:
Пробовала несколько разных средств, но они оказывали незначительное, почти незаметное воздействие. Прочитав, положительный отзыв решила рискнуть и приобрести данные полоски. Хочу сказать большое спасибо, мне они действительно помогли, даже после первого применения я заметила результат - зубы стали белее. Сразу отмечу - я не курю, но люблю кофе. С моей проблемой данное средство справилось!

Цитата:
Про то, что у меня недостаточно хорошие зубы, узнала в салоне, когда делала стрижку. Никогда не задумывалась прежде! И вот моя парикмахер мне и порекомендовала отбеливающие полоски для зубов Bright Light. Это просто чудесно! Я поняла, что такое по-настоящему белые зубы. Очень жду, когда пойду на следующую стрижку и удивлю моего мастера. А вам спасибо!

Цитата:
Дважды ходила в кабинеты на процедуры по отбеливанию – и дважды не решалась. У меня от рождения достаточно слабая эмаль, а из-за сигарет или из-за кофе зубы стали темнее. И вот дважды сидела под дверью – и все равно говорила «потом приду!». А Bright Light мне просто подарили – сестра знала о моих сомнениях, ну и купила в подарок на день рождения. Я провела полностью курс, и я очень, очень довольна! Никакой повышенной чувствительности не появилось, десны не болят. И улыбка правда белая! Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Телевяк Ольга
 Заголовок сообщения: Re: Красота и обаяние улыбки
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:39 
Гений СП

Закупок: 877
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Приобрела в предыдущей закупки (ночные)! Действует - результат заметен после первого раза! Справляется с налетом, зубы намного белее. НО! Не могу использовать ежедневно и пройти курс, тк видимо очень чувствительная эмаль. На следующий день зубы реагируют на все: кусать не могу, горячее и холодное тоже очень чувствительно, даже дыхание ртом вызывает дискомфорт!

А так шикарная вещь! thank

За это сообщение автора Телевяк Ольга поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Красота и обаяние улыбки
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:12 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Телевяк Ольга
Здравствуйте!
У поставщика появилась новинка для чувствительных зубов :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни