Цитата:
Покупала их в первый раз два года назад в Лос-Анджелес в супермаркете )) очень удивилась, что теперь продаются и у нас в России... только правда не везде (( ну как всегда, отстаем от всего цивилизованного мира. Очень эффективная и удобная штука. Использовала всего две упаковки за 1 год, а третьей пользуюсь уже по случаю... иногда достаточно просто одеть одну полоску перед встречей, чтобы снова освежить белизну для уверенности )) с большим удовольствием похвасталась бы своей улыбкой - зубы просто стали белоснежные ;) Девочки, но имейте ввиду, что я при всем при этом не курю и достаточно редко пью кофе или чай, а это действительно лучше вообще во время курса стараться употреблять меньше...строго действовала по инструкции, она понятная и не сложная... Да и еще, вчера подруга купила новые полоски - ночные. Обязательно попрошу оставить отзыв - самой интересно))
Цитата:
Пробовала несколько разных средств, но они оказывали незначительное, почти незаметное воздействие. Прочитав, положительный отзыв решила рискнуть и приобрести данные полоски. Хочу сказать большое спасибо, мне они действительно помогли, даже после первого применения я заметила результат - зубы стали белее. Сразу отмечу - я не курю, но люблю кофе. С моей проблемой данное средство справилось!
Цитата:
Про то, что у меня недостаточно хорошие зубы, узнала в салоне, когда делала стрижку. Никогда не задумывалась прежде! И вот моя парикмахер мне и порекомендовала отбеливающие полоски для зубов Bright Light. Это просто чудесно! Я поняла, что такое по-настоящему белые зубы. Очень жду, когда пойду на следующую стрижку и удивлю моего мастера. А вам спасибо!
Цитата:
Дважды ходила в кабинеты на процедуры по отбеливанию – и дважды не решалась. У меня от рождения достаточно слабая эмаль, а из-за сигарет или из-за кофе зубы стали темнее. И вот дважды сидела под дверью – и все равно говорила «потом приду!». А Bright Light мне просто подарили – сестра знала о моих сомнениях, ну и купила в подарок на день рождения. Я провела полностью курс, и я очень, очень довольна! Никакой повышенной чувствительности не появилось, десны не болят. И улыбка правда белая! Спасибо!