Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Муза
 Заголовок сообщения: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S .
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:06 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S .

На российском рынке есть одно уникальное предложение, сочетающее в себе качество лучших брендов и самую щедрую цену. Это предложение принадлежит оптовому магазину женского нижнего белья VE.NU.S. Компания VE.NU.S существует на рынке более 10 лет, и все эти годы мы успешно поставляем высококачественные изделия по феноменально низким ценам.
Секрет кроется в удобной схеме сотрудничества с фабрикой производителя. Представленное в нашем каталоге нижнее белье имеет чистые итальянские корни. Ткани и лекало для пошива изделий предоставлены итальянскими кутюрье, однако производственный процесс происходит в Пекине.
Малая себестоимость, эксклюзивные условия поставки и грамотная политика управления магазином позволяют нам сохранять фабричные цены на товар изумительного качества, в чем уже убедились сотни поклонниц нашей продукции. Магазин VE.NU.S – это не только сексапильные комплекты, но и эффективное корректирующее белье: изящные грации, восхитительные корсеты и утяжки, которые придают женскому силуэту очень аппетитные линии.
Если вы желаете расширить ассортимент своего магазина превосходной продукцией по мизерным ценам, то сотрудничество с нами станет лучшим выбором, так как у нас действуют система скидок и индивидуальный подход. Мы работаем с клиентами со всех уголков России, отправляя заказы надежными транспортными компаниями. Быстрая обработка заказа и отличный клиентский сервис помогли нам заработать безупречную репутацию оптового поставщика.

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Муза
 Заголовок сообщения: Re: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S .
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:08 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
:letter: foto Информация от поставщика, а так же ваши отзывы, фото и предложения: :letter: foto

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

За это сообщение автора Муза поблагодарил: Masik186

Esso
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:09 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Ну и я немного добавлю, заказ мой небольшой понравился и качеством и расцветка устроила. На мой 50 :ny_tik: трусы xxl очень плотно сели, тянутся хорошо. А вот кимано погорячилась с 52 разм., надо меньше, но уж очень нарядное оно оказалось, решила не расставаться, тем более есть возможность регулировки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Муза

Профиль Отправить личное сообщение  

natalka11
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:44 

Закупок: 1448
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день! Я хотела бы у вас спросить про кимоно из закупки Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU. Какую расцветку вы получили? А то написано много расцветок, а возможности увидеть и выбрать в заказе нет.

Эмили
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:23 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Забрала вчера Арт.К-002 Кимоно с поясом. Спасибо, Женя, качество порадовало :cool: . Очень все красиво и аккуратно. Размер заказывала 48 на мой 48. Надо было меньше. Хоть и затягивается поясом, но ткани много лишней на талии остается. Оно на 50 размер хорошо будет. Мой вывод - большемерит. Единственное огорчило - это цвет :cray: . Пришел какой-то не то темно сиреневый, не то фиолетовый , именно тот, который я не просто не люблю, а ненавижу, и с какими-то старушечьими цветами. Таскать дома конечно можно, если не смотреть в зеркало. Но это мое личное отношение к цвету и цветочкам в рисунке. А так очень достойно и качественно! Попробую в следующей закупке перезаказать. Может повезет.

За это сообщение автора Эмили поблагодарил: Муза

Midnight
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 2153
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 151 раз.
заказывала корсет арт.305 качесвом очень довольна, правда думала что живот посильнее будет утягивать. на объем под грудью 82см брала 80 размер - застегнуться смогла только на крайний ряд. надеюсь похудею и буду застегиваться и на другие :hi_hi_hi:
спасибо за закупку. очень понравилось

За это сообщение автора Midnight поблагодарил: Муза

Esso
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:08 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Esso писал(а):
Ну и я немного добавлю, заказ мой небольшой понравился и качеством и расцветка устроила. На мой 50 :ny_tik: трусы xxl очень плотно сели, тянутся хорошо. А вот кимано погорячилась с 52 разм., надо меньше, но уж очень нарядное оно оказалось, решила не расставаться, тем более есть возможность регулировки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Муза

Галочка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:23 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
подскажите кимоно Арт.-К 001 как регулируется на поясе???

Эльпида
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:58 
Виртуоз СП

Закупок: 360
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 459 раз.
Девочки, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о грациях, какая лучше , какая плотнее и прочее. Спасибо! thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни