|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Муза
|
Заголовок сообщения: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S . Добавлено: 08 апр 2012, 22:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 41
|
Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S . На российском рынке есть одно уникальное предложение, сочетающее в себе качество лучших брендов и самую щедрую цену. Это предложение принадлежит оптовому магазину женского нижнего белья VE.NU.S. Компания VE.NU.S существует на рынке более 10 лет, и все эти годы мы успешно поставляем высококачественные изделия по феноменально низким ценам. Секрет кроется в удобной схеме сотрудничества с фабрикой производителя. Представленное в нашем каталоге нижнее белье имеет чистые итальянские корни. Ткани и лекало для пошива изделий предоставлены итальянскими кутюрье, однако производственный процесс происходит в Пекине. Малая себестоимость, эксклюзивные условия поставки и грамотная политика управления магазином позволяют нам сохранять фабричные цены на товар изумительного качества, в чем уже убедились сотни поклонниц нашей продукции. Магазин VE.NU.S – это не только сексапильные комплекты, но и эффективное корректирующее белье: изящные грации, восхитительные корсеты и утяжки, которые придают женскому силуэту очень аппетитные линии. Если вы желаете расширить ассортимент своего магазина превосходной продукцией по мизерным ценам, то сотрудничество с нами станет лучшим выбором, так как у нас действуют система скидок и индивидуальный подход. Мы работаем с клиентами со всех уголков России, отправляя заказы надежными транспортными компаниями. Быстрая обработка заказа и отличный клиентский сервис помогли нам заработать безупречную репутацию оптового поставщика.
Вернуться к началу |
|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S . Добавлено: 02 авг 2012, 08:23 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Забрала вчера Арт.К-002 Кимоно с поясом. Спасибо, Женя, качество порадовало  . Очень все красиво и аккуратно. Размер заказывала 48 на мой 48. Надо было меньше. Хоть и затягивается поясом, но ткани много лишней на талии остается. Оно на 50 размер хорошо будет. Мой вывод - большемерит. Единственное огорчило - это цвет  . Пришел какой-то не то темно сиреневый, не то фиолетовый , именно тот, который я не просто не люблю, а ненавижу, и с какими-то старушечьими цветами. Таскать дома конечно можно, если не смотреть в зеркало. Но это мое личное отношение к цвету и цветочкам в рисунке. А так очень достойно и качественно! Попробую в следующей закупке перезаказать. Может повезет.
За это сообщение автора Эмили поблагодарил: |
Муза |
|
|
Вернуться к началу |
|
Midnight
|
Заголовок сообщения: Re: Cупер фигура-корректирующее белье VE.NU.S . Добавлено: 12 окт 2012, 20:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2153 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
заказывала корсет арт.305 качесвом очень довольна, правда думала что живот посильнее будет утягивать. на объем под грудью 82см брала 80 размер - застегнуться смогла только на крайний ряд. надеюсь похудею и буду застегиваться и на другие спасибо за закупку. очень понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|