|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 10 сен 2015, 02:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Императрица писал(а): Наконец дождалась я свою Невесту!!!  Долго смотрела я на неё, долго думала, сомневалась, кидала в корзину и удаляла, кидала и удаляла... И вот она дома, моя красавица в цвете бежевый.  Собака в комплекте не поставляется.  Высота 180 многовато. У меня высота 165, поэтому 15 лишних см красуются на столешнице. Ну и пусть. На снимках выше(из чужих хвастов) подвязки сделаны в виде бантов. Тут были тесемочки из бейки. Я отрезала их и нацепила магниты. Тут уж как подвязывать каждый придумает в меру своей испорченностисвоей фантазии.  Да, еще хотела сказать, что тюль без брака. Ну а торчащие ниточки прожили недолго. Один взмах волшебных ножниц - и нет ниточек. Наташенька, в очередной раз спасибо за красоту и подаренное хорошее настроение, и привет от улыбающихся окон!  Доброй ночи, какая красота!!!  Рада что смогла Вас порадовать  И очень жалко, что все таки собачка не входит в комплект 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Глянец
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 17 сен 2015, 08:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 245 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 15
|
Змеюля писал(а): Заказывала тюль для гостиной органза с напылением цельный шестиметровый. В комментарии указала нужную высоту 2.45, получила стандартную высоту 2.70, хотя вроде кому-то приходил желаемый размер. Ну укоротить не добавить, подрезала до нужного размера, подшила. У девочек выше пришли цветочки, мне же достался с таким рисунком:  Тюль был сильно мятый, решила прополоскать в холодной воде, ибо на сухую глажка помогла очень слабо. Принесла в комнату чтобы прогладить и сначала не поняла, что это такое  А это замечательное напыление  от которого осталось очень немного...куски собирала по всей квартире.  Выкинутые на ветер деньги, сэкономила называется Возможно при отсутствии любого контакта с водой таких кардинальных изменений не будет, но я как-то привыкла занавески иногда стирать и гладить   у нас такая же история случилось с этим видом тюли "Тюль для гостиной органза с напылением. Размеры: 3,0 х 2,70 Т-23" 
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 02 окт 2015, 17:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказала шторы для гостиной Г2. Они потрясающие! Очень красивые, чуть ярче, чем на фото. Очень хорошее качество, ни малейшего брака. И (тоже из раздела для гостиной) Мона с тюлем. Этот комплект попроще, чем Г2, но тоже очень хорош! Я очень довольна. За такие смешные деньги одела 4 окна! Просто здорово! Очень довольна закупкой! Наташа, большое спасибо за четкую работу и прекрасную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 04 окт 2015, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Глянец писал(а):  у нас такая же история случилось с этим видом тюли "Тюль для гостиной органза с напылением. Размеры: 3,0 х 2,70 Т-23"  Здравствуйте, я очень сожалею что так получилось, но да, этот тюль стирать можно только руками, не отжимая  я уже тут писала об этом 
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 04 окт 2015, 20:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Milda писал(а): esmНатулькаОксана sovalpsДевочки, огромное Вам спасибо, что не забываете похвастаться своими приобретениями, я очень рада что Вам все понравилось, надеюсь Вас еще не раз увидеть в своих закупках  Разумеется, с удовольствием поучаствую, как только будет необходимость. Хотела бы свое фото здесь выложить, только не знаю, как это сделать. Может, научите?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 06 окт 2015, 01:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
esm писал(а): Milda писал(а): esmНатулькаОксана sovalpsДевочки, огромное Вам спасибо, что не забываете похвастаться своими приобретениями, я очень рада что Вам все понравилось, надеюсь Вас еще не раз увидеть в своих закупках  Разумеется, с удовольствием поучаствую, как только будет необходимость. Хотела бы свое фото здесь выложить, только не знаю, как это сделать. Может, научите? Доброй ночи, есть несколько способов, по мне, так самый простой, загрузить фото например на этот сайт: http://radikal.ru/ (через кнопочку обзор выбираете фото и жмете загрузить) получаете несколько ссылок, копируете самую верхнюю и вставляете ее в сообщения в таких тегах: [img]ссылка[/img] (эти теги можно выбрать на панельке сверху окошка в котором пишете сообщение в тему) Другой способ, это загрузить фото прям в сообщение при помощи этой кнопки: 
Последний раз редактировалось Milda 06 окт 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|