Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 02:03 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Императрица писал(а):
Наконец дождалась я свою Невесту!!! ohenrada Долго смотрела я на неё, долго думала, сомневалась, кидала в корзину и удаляла, кидала и удаляла... И вот она дома, моя красавица в цвете бежевый. delight Собака в комплекте не поставляется. shy Изображение
Высота 180 многовато. У меня высота 165, поэтому 15 лишних см красуются на столешнице. Ну и пусть. На снимках выше(из чужих хвастов) подвязки сделаны в виде бантов. Тут были тесемочки из бейки. Я отрезала их и нацепила магниты. Тут уж как подвязывать каждый придумает в меру своей испорченностисвоей фантазии. :a_g_a: Да, еще хотела сказать, что тюль без брака. Ну а торчащие ниточки прожили недолго. Один взмах волшебных ножниц - и нет ниточек. :hi_hi_hi:

Наташенька, в очередной раз спасибо за красоту и подаренное хорошее настроение, и привет от улыбающихся окон! :Daisies:

Доброй ночи, какая красота!!! delight Рада что смогла Вас порадовать :thanks: И очень жалко, что все таки собачка не входит в комплект :ny_tik: :hi_hi_hi:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Императрица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Глянец
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 08:41 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 15
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Змеюля писал(а):
Заказывала тюль для гостиной органза с напылением цельный шестиметровый. В комментарии указала нужную высоту 2.45, получила стандартную высоту 2.70, хотя вроде кому-то приходил желаемый размер. Ну укоротить не добавить, подрезала до нужного размера, подшила.
У девочек выше пришли цветочки, мне же достался с таким рисунком:
Изображение
Тюль был сильно мятый, решила прополоскать в холодной воде, ибо на сухую глажка помогла очень слабо.
Принесла в комнату чтобы прогладить и сначала не поняла, что это такое :sh_ok:
Изображение
А это замечательное напыление :cool_cool: от которого осталось очень немного...куски собирала по всей квартире.
Изображение
Выкинутые на ветер деньги, сэкономила называется :ny_tik:
Возможно при отсутствии любого контакта с водой таких кардинальных изменений не будет, но я как-то привыкла занавески иногда стирать и гладить :nez-nayu:

privet1 у нас такая же история случилось с этим видом тюли :ny_tik:
"Тюль для гостиной органза с напылением. Размеры: 3,0 х 2,70 Т-23"
Изображение

За это сообщение автора Глянец поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана sovalps
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 23:15 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Заказывала Шторы на кухню-модель "С подхватом. Размеры: 2,85 х 1,80."Переживала за качество...(даже сразу поехала к маме у нее есть шв.машина)а зря!!! :son-ce: сшито все аккуратно(конечно не премиум класс)но достойно :ya_hoo_oo: а за такие деньги мужу ооочень понравилось и сын как зашел на кухню сказал-ОЙ,мама!!!! стоял наглаживал... :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Оксана sovalps поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:50 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Наташа, спасибо за отличные одеяла облегченные Экофайбер 1.5 сп. Изображение, мои мальчики рады) Очень понравились, легкие, теплые)
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Milda

esm
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:57 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Заказала шторы для гостиной Г2. Они потрясающие! Очень красивые, чуть ярче, чем на фото. Очень хорошее качество, ни малейшего брака. И (тоже из раздела для гостиной) Мона с тюлем. Этот комплект попроще, чем Г2, но тоже очень хорош! Я очень довольна. За такие смешные деньги одела 4 окна! Просто здорово! Очень довольна закупкой! Наташа, большое спасибо за четкую работу и прекрасную закупку! shariki thank

За это сообщение автора esm поблагодарили: 2 Milda, Элия

Milda
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:34 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Глянец писал(а):
privet1 у нас такая же история случилось с этим видом тюли :ny_tik:
"Тюль для гостиной органза с напылением. Размеры: 3,0 х 2,70 Т-23"
Изображение

Здравствуйте, я очень сожалею что так получилось, но да, этот тюль стирать можно только руками, не отжимая :ny_tik: я уже тут писала об этом :thanks:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:36 
Чемпион СП

esm
Натулька
Оксана sovalps
Девочки, огромное Вам спасибо, что не забываете похвастаться своими приобретениями, я очень рада что Вам все понравилось, надеюсь Вас еще не раз увидеть в своих закупках :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Натулька

esm
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 20:49 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Milda писал(а):
esm
Натулька
Оксана sovalps
Девочки, огромное Вам спасибо, что не забываете похвастаться своими приобретениями, я очень рада что Вам все понравилось, надеюсь Вас еще не раз увидеть в своих закупках :ro_za:

Разумеется, с удовольствием поучаствую, как только будет необходимость. Хотела бы свое фото здесь выложить, только не знаю, как это сделать. Может, научите?

Milda
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 01:33 
Чемпион СП

esm писал(а):
Milda писал(а):
esm
Натулька
Оксана sovalps

Разумеется, с удовольствием поучаствую, как только будет необходимость. Хотела бы свое фото здесь выложить, только не знаю, как это сделать. Может, научите?

Доброй ночи, есть несколько способов, по мне, так самый простой, загрузить фото например на этот сайт: http://radikal.ru/ (через кнопочку обзор выбираете фото и жмете загрузить) получаете несколько ссылок, копируете самую верхнюю и вставляете ее в сообщения в таких тегах: [img]ссылка[/img] (эти теги можно выбрать на панельке сверху окошка в котором пишете сообщение в тему)
Другой способ, это загрузить фото прям в сообщение при помощи этой кнопки:
Изображение
:thanks:

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 06 окт 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

esm
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:21 
Чемпион СП

Спасибо, сегодня потренируюсь))).

За это сообщение автора esm поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни