Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Светик-семицветик
 Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого)
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:22 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет девчонки! получила свои водолазки и что хочу сказать: модель Водолазка М-109 написано 50/50 шерсть/вискоза, на самом деле ничего такого, просто обычный трикотаж с примесью эластана. Не могу сказать, что очарована, потому что планировала получить др. качество, ну как бы сойдет. а вот размер взяла 48, а нужно бы 50. Цвет бирюзовый,ну где-то рядышком стоял. Поставила бы четверочку за товар и оживания...
А вот модель Блуза М-166 коричневый цвет с налетиком оправдала все мои ожидания: и качество, и размер, и цвет, и фасон. Кстати размер 48 идет в размер. Ну вообщем спасибо, написала выше может не очень хвалебно, зато может пригодится будущим покупателям

За это сообщение автора Светик-семицветик поблагодарили: 3 biseda2008, Масик, Татьяна Павлунина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

natali84_06
 Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого)
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:21 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала мужские футболки с рисунком, к сожалению из трех выкупилась только одна, но в следующей закупке заказала еще.Что могу сказать, качество на высоте, сшито все отлично, ткань плотная очень хорошая, я довольна и муж тоже, хотя он большой придира:)брала 48 размер, футболка села отлично, идет в размер, но единственное чуть длинновата, по крайней мере в сравнении с другими, но зато идеально будет для высоких мужчин. respekt организатору, как всегда все на высоте!

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Масик

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 21:50 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Мария, спасибище тебе огромное! thank
Водолазка М-065 Изображение мне очень понравилась! delight
Идёт в размер, к телу приятная, выполнена качественно и пришла в желаемом цвете! :-:ok:-:

Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Масик, Натулька

Селестия
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:43 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2635 раз.

Контакты Организатора:

Хочу выразить организатору закупки свою благодарность! Заказывала две водолазки, боялась пересорта какого-нибудь. Пришло все как заказывала. Качество хорошее, приятная вискоза, которая очень хорошо носится. Короче, большое спасибо!!! thank :thanks: :curtsey:

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: Масик

Оле
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 18:17 
Чемпион СП

Закупок: 3070
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо за закупку ! Все понравилось, буду заказывать еще.

За это сообщение автора Оле поблагодарил: Масик

MamaAlbina
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 18:08 
Мастер СП

Закупок: 182
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Получила Блуза М-879( вишня),ткань очень приятная 50%шерсть,50% вискоза. Хвастики о том что блуза маломерит не почитала,и действительно маломерит, у меня обхват груди 88,а размер 46 сел прямо в обтяжку,и плечи совсем впритык,но носить можно не критично.спасибо за закупку

За это сообщение автора MamaAlbina поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Кошкина
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 18:21 
Чемпион СП

Закупок: 1930
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 79 раз.
брала платье catalog.php?catalog_id=402766&lot_id=22928628#item_22928628 и водолазку .идет размер в размер. качество супер. Спасибо за закупку ohenrada thank

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 20:25 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Кошкина писал(а):
брала платье catalog.php?catalog_id=402766&lot_id=22928628#item_22928628 и водолазку .идет размер в размер. качество супер. Спасибо за закупку ohenrada thank

thank

картинка к платью
Изображение

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

нанайка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 10:20 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Не первый раз участвую в закупке,но сейчас она меня огорчила.К качеству претензий нет,размерность стала подводить.Беру когда 56,когда 58 р-р(большой рост и бюст),но в этой закупке взяла 62(!),ну думаю пусть болтается.Ничего подобного-рукав впритык,длина еле-еле прикрывает живот.Едва ли не меньше позапрошлогоднего 56 р-ра.Придётся проститься,увы.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Масик

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:16 

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Брали в закупочке маме кофты, сейчас взяла себе футболку. 42 р-р идет в размер, но на идеальную фигуру, весь лишний жирок обтянул))))надеюсь к лету схудну. :smu:sche_nie: или надо было брать 44 р-р)
Качество отличное, цена радует.
Изображение
Изображение
thank

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни