|
Автор |
Сообщение |
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 20 окт 2015, 21:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наташа, хочу сказать огромное спасибо Вам за эту закупку.  Действительно, это такая возможность недорого украсить окошки в доме. Особенно это актуально, когда после новоселья на украшение интерьера просто нет средств Брала шторы Уют в зал и сыну в спальню, нитки торчат конечно, у сына ламбрекен со швом распоротым прямо посередине ламбрекена оказался, но все равно в итоге дёшево и симпатично получилось. Нитки были обрезаны, а ламбрекен я переделала, благо со швейной машинкой в дружбе Вот они, мои симпатичненькие, только у меня гардины по 2 метра, поэтому ламбрекен не совсем хорошо висит, складок много, но я его ушью 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 21 окт 2015, 20:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
anel+ писал(а): Наташа, хочу сказать огромное спасибо Вам за эту закупку.  Действительно, это такая возможность недорого украсить окошки в доме. Особенно это актуально, когда после новоселья на украшение интерьера просто нет средств Брала шторы Уют в зал и сыну в спальню, нитки торчат конечно, у сына ламбрекен со швом распоротым прямо посередине ламбрекена оказался, но все равно в итоге дёшево и симпатично получилось. Нитки были обрезаны, а ламбрекен я переделала, благо со швейной машинкой в дружбе Вот они, мои симпатичненькие, только у меня гардины по 2 метра, поэтому ламбрекен не совсем хорошо висит, складок много, но я его ушью  Добрый вечер, благодарю за чудный фото-хваст, очень симпатично, мне конечно жаль что пришлось Вам их довести до ума  и спасибо Вам за то, что не ругаетесь на мелкий брак, за понимание. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 29 окт 2015, 15:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Глянец писал(а): Змеюля писал(а): Заказывала тюль для гостиной органза с напылением цельный шестиметровый. В комментарии указала нужную высоту 2.45, получила стандартную высоту 2.70, хотя вроде кому-то приходил желаемый размер. Ну укоротить не добавить, подрезала до нужного размера, подшила. У девочек выше пришли цветочки, мне же достался с таким рисунком:  Тюль был сильно мятый, решила прополоскать в холодной воде, ибо на сухую глажка помогла очень слабо. Принесла в комнату чтобы прогладить и сначала не поняла, что это. А это замечательное напыление  от которого осталось очень немного...куски собирала по всей квартире.  Выкинутые на ветер деньги, сэкономила называется Возможно при отсутствии любого контакта с водой таких кардинальных изменений не будет, но я как-то привыкла занавески иногда стирать и гладить   у нас такая же история случилось с этим видом тюли "Тюль для гостиной органза с напылением. Размеры: 3,0 х 2,70 Т-23" Девочки, думаю, проблема всё-таки в ткани, а не в стирке. У меня тюль один в один, только название было "органза-флок", заказывала три года назад (на Али). Стираю все время в машине на 40 градусах, отжим уменьшаю до 800 оборотов. Флок немного стирается, и то я это увидела по налипающей на утюг мелкой белой пыли. Фото сделала сегодня, рисунок, возможно, уже не такой выпуклый, но и не потерялся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 30 окт 2015, 16:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Rools писал(а): Девочки, думаю, проблема всё-таки в ткани, а не в стирке. У меня тюль один в один, только название было "органза-флок", заказывала три года назад (на Али). Стираю все время в машине на 40 градусах, отжим уменьшаю до 800 оборотов. Флок немного стирается, и то я это увидела по налипающей на утюг мелкой белой пыли. Фото сделала сегодня, рисунок, возможно, уже не такой выпуклый, но и не потерялся. Добрый день спасибо за фото. Только у Вас все же тюль другая. Здесь не флок. Рисунок более объемный более выпуклый, другая текстура рисунка. В закупке у этой тюли он более выпуклый более тяжелый и быстрее отваливается при стирке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 07 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
 . Размеры комплекта 1,75*1,95,на картинке заявлен как 1,80*2,10,ткань натуральная,похожа на плотную марлю,очень тонкая,но как летний вариант вполне приемлемо,расцветка красивая,но не думаю что такого комплекта на долго хватит.Заказывала на пробу,не думаю что рискну заказывать более дорогие комплекты из этой закупки,ощущение что это шилось где то в подполье,нет ни адреса не производителя. Комплект конечно оправдывает свою цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 10 ноя 2015, 15:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Алевтина23 писал(а):  . Размеры комплекта 1,75*1,95,на картинке заявлен как 1,80*2,10,ткань натуральная,похожа на плотную марлю,очень тонкая,но как летний вариант вполне приемлемо,расцветка красивая,но не думаю что такого комплекта на долго хватит.Заказывала на пробу,не думаю что рискну заказывать более дорогие комплекты из этой закупки,ощущение что это шилось где то в подполье,нет ни адреса не производителя. Комплект конечно оправдывает свою цену. Здравствуйте, спасибо за отзыв  В любом случаю думаю что он будет полезен другим участникам П.С. Да, у этого поставщика упор идет на шторы, КПБ - не основной вид деятельности 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vikylya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 13 ноя 2015, 00:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 943 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Тюль для гостиной вуаль. Размеры: 6,0 х 2,70 Т-8 просила сделать высоту 2.5, сделали, большое вам спасибо Тюль состоит из 2-х полотен, что и нужно было. Аккуратно пришита лента и обработан периметр. Кто за такую цену ожидает суперкачество, не обольщайтесь, ищите в других местах и дороже в пару раз. Меня всё устраивает, ребенка и кошку буду отгонять, пока хватит сил)))) По качеству - не стирала, не знаю как поведут себя, гладила - электризуются очень сильно, но еще зависит от поверхности гладильной доски. Во время глажки рассмотрела погрешности ткани - на одном полотне были утолщенные нитки, больше на ощупь, чем зрительно, немножко разъехались нитки на небольшом участке - на окне задрапировано не видно. Оверлок по вертикали немного тянет ткань, не критично отвисятся или задрапирую вовнутрь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 19 дек 2015, 17:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Взяла одну подушку Экофайбер волокно 50*70, чтобы посмотреть как она, а потом еще докупить. Сначала понравилась, очень мягкая и легкая. Но через неделю использования она стала совершенно плоской в месте где голова, и никак не взбивалась. Через пару недель пользоваться ей стало невозможно, в том месте где голова лежит - стало пусто, "экофайбер" лежит пластами, возможности распределить его равномерно нет. Никому не рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|