Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Наташа, хочу сказать огромное спасибо Вам за эту закупку. camomile Действительно, это такая возможность недорого украсить окошки в доме. Особенно это актуально, когда после новоселья на украшение интерьера просто нет средств tired of waiting
Брала шторы Уют в зал и сыну в спальню, нитки торчат конечно, у сына ламбрекен со швом распоротым прямо посередине ламбрекена оказался, но все равно в итоге дёшево и симпатично получилось. Нитки были обрезаны, а ламбрекен я переделала, благо со швейной машинкой в дружбе krasota

Вот они, мои симпатичненькие, только у меня гардины по 2 метра, поэтому ламбрекен не совсем хорошо висит, складок много, но я его ушью :ti_pa:
Изображение

За это сообщение автора Ostin поблагодарили: 3 Annetta2, Milda, Ольга Вацлавовна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:49 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
anel+ писал(а):
Наташа, хочу сказать огромное спасибо Вам за эту закупку. camomile Действительно, это такая возможность недорого украсить окошки в доме. Особенно это актуально, когда после новоселья на украшение интерьера просто нет средств tired of waiting
Брала шторы Уют в зал и сыну в спальню, нитки торчат конечно, у сына ламбрекен со швом распоротым прямо посередине ламбрекена оказался, но все равно в итоге дёшево и симпатично получилось. Нитки были обрезаны, а ламбрекен я переделала, благо со швейной машинкой в дружбе krasota

Вот они, мои симпатичненькие, только у меня гардины по 2 метра, поэтому ламбрекен не совсем хорошо висит, складок много, но я его ушью :ti_pa:
Изображение

Добрый вечер, благодарю за чудный фото-хваст, очень симпатично, мне конечно жаль что пришлось Вам их довести до ума :ro_za: и спасибо Вам за то, что не ругаетесь на мелкий брак, за понимание. :thanks:

Изображение

Rools
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:07 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Глянец писал(а):
Змеюля писал(а):
Заказывала тюль для гостиной органза с напылением цельный шестиметровый. В комментарии указала нужную высоту 2.45, получила стандартную высоту 2.70, хотя вроде кому-то приходил желаемый размер. Ну укоротить не добавить, подрезала до нужного размера, подшила.
У девочек выше пришли цветочки, мне же достался с таким рисунком:
Изображение
Тюль был сильно мятый, решила прополоскать в холодной воде, ибо на сухую глажка помогла очень слабо.
Принесла в комнату чтобы прогладить и сначала не поняла, что это.
А это замечательное напыление :cool_cool: от которого осталось очень немного...куски собирала по всей квартире.
Изображение
Выкинутые на ветер деньги, сэкономила называется :ny_tik:
Возможно при отсутствии любого контакта с водой таких кардинальных изменений не будет, но я как-то привыкла занавески иногда стирать и гладить :nez-nayu:

privet1 у нас такая же история случилось с этим видом тюли :ny_tik:
"Тюль для гостиной органза с напылением. Размеры: 3,0 х 2,70 Т-23"

Девочки, думаю, проблема всё-таки в ткани, а не в стирке. У меня тюль один в один, только название было "органза-флок", заказывала три года назад (на Али). Стираю все время в машине на 40 градусах, отжим уменьшаю до 800 оборотов. Флок немного стирается, и то я это увидела по налипающей на утюг мелкой белой пыли. Фото сделала сегодня, рисунок, возможно, уже не такой выпуклый, но и не потерялся.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Milda
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:33 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Rools писал(а):
Девочки, думаю, проблема всё-таки в ткани, а не в стирке. У меня тюль один в один, только название было "органза-флок", заказывала три года назад (на Али). Стираю все время в машине на 40 градусах, отжим уменьшаю до 800 оборотов. Флок немного стирается, и то я это увидела по налипающей на утюг мелкой белой пыли. Фото сделала сегодня, рисунок, возможно, уже не такой выпуклый, но и не потерялся.

Добрый день спасибо за фото. Только у Вас все же тюль другая. Здесь не флок. Рисунок более объемный более выпуклый, другая текстура рисунка. В закупке у этой тюли он более выпуклый более тяжелый и быстрее отваливается при стирке.

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Rools

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Изображение. Размеры комплекта 1,75*1,95,на картинке заявлен как 1,80*2,10,ткань натуральная,похожа на плотную марлю,очень тонкая,но как летний вариант вполне приемлемо,расцветка красивая,но не думаю что такого комплекта на долго хватит.Заказывала на пробу,не думаю что рискну заказывать более дорогие комплекты из этой закупки,ощущение что это шилось где то в подполье,нет ни адреса не производителя. Комплект конечно оправдывает свою цену.

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:22 
Чемпион СП

Алевтина23 писал(а):
Изображение. Размеры комплекта 1,75*1,95,на картинке заявлен как 1,80*2,10,ткань натуральная,похожа на плотную марлю,очень тонкая,но как летний вариант вполне приемлемо,расцветка красивая,но не думаю что такого комплекта на долго хватит.Заказывала на пробу,не думаю что рискну заказывать более дорогие комплекты из этой закупки,ощущение что это шилось где то в подполье,нет ни адреса не производителя. Комплект конечно оправдывает свою цену.

Здравствуйте, спасибо за отзыв :thanks: В любом случаю думаю что он будет полезен другим участникам :a_g_a: camomile
П.С. Да, у этого поставщика упор идет на шторы, КПБ - не основной вид деятельности :ro_za:

Изображение

Vikylya
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:47 
Гений СП

Закупок: 943
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Тюль для гостиной вуаль. Размеры: 6,0 х 2,70 Т-8 просила сделать высоту 2.5, сделали, большое вам спасибо camomile
Тюль состоит из 2-х полотен, что и нужно было. Аккуратно пришита лента и обработан периметр.
Кто за такую цену ожидает суперкачество, не обольщайтесь, ищите в других местах и дороже в пару раз.
Меня всё устраивает, ребенка и кошку буду отгонять, пока хватит сил)))) thank :cool_cool:
По качеству - не стирала, не знаю как поведут себя, гладила - электризуются очень сильно, но еще зависит от поверхности гладильной доски. Во время глажки рассмотрела погрешности ткани - на одном полотне были утолщенные нитки, больше на ощупь, чем зрительно, немножко разъехались нитки на небольшом участке - на окне задрапировано не видно. Оверлок по вертикали немного тянет ткань, не критично отвисятся или задрапирую вовнутрь.

За это сообщение автора Vikylya поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:13 
Чемпион СП

инчик писал(а):
Заказывала одеяло из овечьей шерсти осталась очень довольна! Большущее и тепло сохраняет, и тюль углы хорошая!!! Спасибо организатору!!!

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:59 
Чемпион СП

Синяя птица писал(а):
Забрала свои шторки - Валерия. Размеры: 2,7 х 1,70. в голубом варианте - хочу выразить свою признательность организатору! Большое спасибо за отличный комплект за небольшие деньги, повесила в десткую - вся семья в восторге! Большое спасибо! privet1

Изображение

Анклав
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:06 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Взяла одну подушку Экофайбер волокно 50*70, чтобы посмотреть как она, а потом еще докупить. Сначала понравилась, очень мягкая и легкая. Но через неделю использования она стала совершенно плоской в месте где голова, и никак не взбивалась. Через пару недель пользоваться ей стало невозможно, в том месте где голова лежит - стало пусто, "экофайбер" лежит пластами, возможности распределить его равномерно нет.
Никому не рекомендую!

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни