Делюсь впечатлениями от "
Литофито комплекс для проблемной кожи ""Joy""
Покупала уже давно, еще в прошлом году. Я такими масками пользовалась всего пару раз и не знала, что их наносить нужно очень толсто, чтобы не успели высохнуть за время нанесения. И нанося тонким слоем через 5 минут уже с меня обсыпалась маска, а результата особого как-то я не видела.
Сразу скажу - у меня кожа жирная, а после родов, как только цикл восстановился у меня полезли прыщи на лбу, от которых остаются пятнышки. Это наверное даже угри.. И я вспомнила про эту чудо маску, которая как производитель пишет избавляет от избыточного салоотделения, ну и прыщей соответственно. Намазюкалась маской толстым слоем, разбавляла водой комнатной температуры и нанесла на всю морду лица. )) А сверху еще и пакет положила вырезав в нем дырочки для глаз носа и рта. Маска не высохла - и эффект соответственно на лицо)) кожа бархатная нежная, поры сузились и никакой жирности даже на следующий день, а через день совсем чуть чуть жирная. Я стала использовать маску каждую неделю на выходных - 1 раз. При смывании маска выполняет функцию скраба, что мне очень нравится.
И девочки - НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ теперь! Ура!

Я мучилась с ними наверное несколько месяцев и наконец нашла средство. И кожа стала лучше, как пару лет назад. Поры уже. Все мужа уговариваю попробовать, а то у него кожа вобще ужасная, поры в три раза шире чем у меня, но он пока не поддается..
Моя баночка еще наполовину пустая, себе не стала заказывать, а сестра заказала своему сыну который тоже страдает подростковыми прыщами. Я нарасхваливала) Ну и мой лоб тому подтверждение. Теперь осталось только пятнышки от прыщей убрать.