Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Неуловимая
 Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Делюсь впечатлениями от "Литофито комплекс для проблемной кожи ""Joy""
Покупала уже давно, еще в прошлом году. Я такими масками пользовалась всего пару раз и не знала, что их наносить нужно очень толсто, чтобы не успели высохнуть за время нанесения. И нанося тонким слоем через 5 минут уже с меня обсыпалась маска, а результата особого как-то я не видела.

Сразу скажу - у меня кожа жирная, а после родов, как только цикл восстановился у меня полезли прыщи на лбу, от которых остаются пятнышки. Это наверное даже угри.. И я вспомнила про эту чудо маску, которая как производитель пишет избавляет от избыточного салоотделения, ну и прыщей соответственно. Намазюкалась маской толстым слоем, разбавляла водой комнатной температуры и нанесла на всю морду лица. )) А сверху еще и пакет положила вырезав в нем дырочки для глаз носа и рта. Маска не высохла - и эффект соответственно на лицо)) кожа бархатная нежная, поры сузились и никакой жирности даже на следующий день, а через день совсем чуть чуть жирная. Я стала использовать маску каждую неделю на выходных - 1 раз. При смывании маска выполняет функцию скраба, что мне очень нравится. И девочки - НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ теперь! Ура! dance Я мучилась с ними наверное несколько месяцев и наконец нашла средство. И кожа стала лучше, как пару лет назад. Поры уже. Все мужа уговариваю попробовать, а то у него кожа вобще ужасная, поры в три раза шире чем у меня, но он пока не поддается..

Моя баночка еще наполовину пустая, себе не стала заказывать, а сестра заказала своему сыну который тоже страдает подростковыми прыщами. Я нарасхваливала) Ну и мой лоб тому подтверждение. Теперь осталось только пятнышки от прыщей убрать. shy

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 2 Geneva039, Марго

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:36 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Неуловимая

я уже подумывала провести мастер-класс по этой косметике:)
по использованию ее..

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Нямка

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:52 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Марго писал(а):
Неуловимая

я уже подумывала провести мастер-класс по этой косметике:)
по использованию ее..

Да, будут деньги я у вас еще чего-нить прикуплю омолаживающего))

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Марго

puma
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 09:38 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Оля, я восторге от шампуня "Растительный шампунь с фитоэстрогеном для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм». Недавно сожгла волосы, они сухие, волосины какие-то кривые. Приходилось применять маски-кондиционеры и т.п., чтобы привести волосы в более-менее приличный вид. Получила шампунь. Помыла - и чудо: волосы блестящие, ровные, увлажненные. СПАСИБО огромное. thank

За это сообщение автора puma поблагодарил: Марго

шоколадка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=hFHeVqBotUE

За это сообщение автора шоколадка поблагодарили: 2 Анхен, Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 10:18 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
шоколадка

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:44 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Я попробовала Крем-бальзам против морщин для области век 40+ из серии Бифидокосметика. Очень понравился. Очень!Действительно похож на натуральный. Бутылочка с удобным дозатором. Жидкий, как молочко. То, что нужно для тонкой кожи век. Я использую вокруг глаз. Впитывается хорошо. Кожа становится мягкая, свежая, живая. Нужно будет взять крем для лица. :poz_drav_liayu:

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарили: 2 Geneva039, Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yulia777
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:55 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Вызвал удивление и признательность крем-бальзам Greeny «Arigato»
Суперски насыщает разглаживаете кожу, смягчает!
уж очень понравился, даже больше тайских корейских. Спасибо за открытие новой полезной марки для ухода camomile

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 2 Geneva039, Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:34 
Мои текущие закупки

Donnaroza
Yulia777

Девочки, спасибо за отзывы:)

Добровольская
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Все,что не пробовала этой марки -на высоте. Лучшая уходовая косметика на нашем сайте по моему мнению. (Пробовала немало)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни