|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 26 окт 2015, 00:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Привет всем! :) сегодня у меня фетиш в закупках oksavina79 :) С тех пор, как еще я вела эту закупку, этот чай вне конкуренции Мохито Колада - беру на пробу  Горный Чабрец  Любимые травяные Ночная муза и Для деток   Закупка тут viewtopic.php?f=185&t=50898И новинка для хозяев кошек и собак. Заказала своему котику 1,5 кг Беззерновые N&D Cat Chicken & Pomegranate NEUTERED cat Низкозерновой полнорационный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с курицей и гранатом.  закупка тут viewtopic.php?f=267&t=50806Вообще давно слышала про этот корм, много про него читала и ветврач его советовал. Но в Калининграде его не нашла в магазинах, а с интернет-магазинов дороговато получается доставка, да и сам корм очень недешевый. Хвалят за то, что он беззерновой, т.к. на добавки зерна в корме чаще всего у животных бывает аллергия. А кастрированные коты, так вообще подвержены всему чему только можно представить. Полгода назад уже обращались с проблемами... Пора уже проводить противоглистную и антиблошиную обработку, взяла на пробу Адвокат для кошек 4-8 кг, уп.3 пипетки по 0,8 мл  Т.к., засунуть таблетку и суспензию целая операция)), а тут просто в холку на кожу нанести и всё.
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 26 окт 2015, 11:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Нашла интересности . catalog.php?catalog_id=445340&lot_id=25513001Миничка в красном  Тарелочка кожанная .Моя фантазия стухла от такого извращенства  Себе , в спасительном алегро нашла, viewtopic.php?f=144&t=51030&start=10 то что в городе на расхват.И обидно,что мне это надАААА. Помада вообще не про меня,тем более таком цвете -ночной фиолет (в течении часа пыталась выкупить тестер в палатке) Умру если это мимо меня пройдет.Муж улыбался наблюдая,но родил:главное не красный  Но я и красную хапнула.Чую,что перезрела на красное . А эта марка на губах прям моя и всё тут. Видимо одарила себя новогодними подарками.Но надеюсь ДМороз простит всплеск дурости . в реале цвет странно-интересный даже для меня-пенсии   На выход(благо появятся поводы) волшебный тестер (ютюб прям очаровал роликами) viewtopic.php?f=184&t=50770Прошлую закупку передумала,но видео впечатлило.  Тоналку -пудру сливается с вашим оттенком,но не выбеливает,как большинство.И вес для цены очень радует. viewtopic.php?f=184&t=50376 И тут меня тоже приклеило .Такой цвет и застежка ждали меня . viewtopic.php?f=85&t=51044Кожа фиолетовый друид Ну и чтоб совсем до весны  ничего не хотелось,кико затестом в корзину кинула контур прозрачный и маркер диппинк  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 26 окт 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|