Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 1071  След.
Автор Сообщение
валентиновна
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 21:16 

Закупок: 2235
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Мамки девочек! Советую заглянуть!!! Такая прелесть, красота валидольная.Столько такого плана бантиков, заколочек. Первый раз пожалела, что у меня пацан родился.
Изображение
ССылка тут catalog.php?catalog_id=441400

За это сообщение автора валентиновна поблагодарил: Annetta2

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксюня
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Не умею рекламировать, но очень жаль, что плохо собирается закупка"Шоконат ".Все натуральное,мгновенного эффекта как от хими нет,(сама сначала разочаровалась),купила шампунь, (в вечном поиске сделать волосы роскошными)Сначала ничего,мыла в перемешку с другими,но когда почти закончился..я не получала такого эффекта ни от каких итальяно-японских и др.средств. Попробуйте!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oksifi
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 23:15 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
А я почитала отзывы и решила тоже стать стройной, красивой и здоровой, все сюда viewtopic.php?f=184&t=50897
ИзображениеИзображение

Пока думала, парики кикиморы закончились видимо, буду мальвиной Изображение, а может курицей Изображение и для детей необычные есть костюмы
ИзображениеИзображение
кто еще не успел, сюда viewtopic.php?f=87&t=50765

За это сообщение автора oksifi поблагодарили: 2 Пассифлора, Даэдра

oksifi
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 23:25 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Еще шапочку присмотрела и шарфик для мужа
ИзображениеИзображение

и думаю над свитером Изображение
закупка тут viewtopic.php?f=84&t=50822&p=1692526#p1692526

За это сообщение автора oksifi поблагодарил: Пассифлора

olenenok
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 14:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
У меня сегодня в корзинке лежит:

1. Зашла к Коза-дереза за ливанскими вкусняшками viewtopic.php?f=185&t=50695:
Взяла себе любимые "пальчики", вкуснейшее печенье Грайбе. И на пробу халву, Танюшка её так расхваливала что я не удержалась :dreams: nyam
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
2. Заскочила к Велеславе за бесподобными белорусскими продуктами, всем семейством теперь ожидаем, viewtopic.php?f=185&t=50773 viewtopic.php?f=185&t=50771:
Матушка, вспоминает детство в Белоруссии и лопает кукурузные палочки как были раньше:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Муж, кроме этих спагетти ничего не хочет есть:
ИзображениеИзображениеИзображение
И себе заказала любимых кукурузных палочек, они просто бесподобные:
Изображение
Племяшке детское питание и макорошек:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
3. Заскочила к Радуге за очередной сковородочкой viewtopic.php?f=88&t=50723;
Изображение :curtsey:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 3 Коза-дереза, Колокольчик, Пассифлора

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:07 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Привет всем! :) сегодня у меня фетиш в закупках oksavina79 :)
С тех пор, как еще я вела эту закупку, этот чай вне конкуренции
Мохито Колада - беру на пробу
Изображение
Горный Чабрец
Изображение
Любимые травяные Ночная муза и Для деток
ИзображениеИзображение
Закупка тут viewtopic.php?f=185&t=50898
И новинка для хозяев кошек и собак. Заказала своему котику 1,5 кг Беззерновые N&D Cat Chicken & Pomegranate NEUTERED cat
Низкозерновой полнорационный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с курицей и гранатом.
Изображение
закупка тут viewtopic.php?f=267&t=50806
Вообще давно слышала про этот корм, много про него читала и ветврач его советовал. Но в Калининграде его не нашла в магазинах, а с интернет-магазинов дороговато получается доставка, да и сам корм очень недешевый.
Хвалят за то, что он беззерновой, т.к. на добавки зерна в корме чаще всего у животных бывает аллергия. А кастрированные коты, так вообще подвержены всему чему только можно представить. Полгода назад уже обращались с проблемами...
Пора уже проводить противоглистную и антиблошиную обработку, взяла на пробу Адвокат для кошек 4-8 кг, уп.3 пипетки по 0,8 мл
Изображение
Т.к., засунуть таблетку и суспензию целая операция)), а тут просто в холку на кожу нанести и всё.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 2 склероз, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:13 

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Нашла интересности .

catalog.php?catalog_id=445340&lot_id=25513001
Миничка в красном :ro_za: Изображение
Тарелочка кожанная .Моя фантазия стухла от такого извращенства :cool_cool:
Изображение

Себе ,в спасительном алегро нашла, viewtopic.php?f=144&t=51030&start=10
то что в городе на расхват.И обидно,что мне это надАААА.
Помада вообще не про меня,тем более таком цвете -ночной фиолет (в течении часа пыталась выкупить тестер в палатке) :hi_hi_hi:
Умру если это мимо меня пройдет.Муж улыбался наблюдая,но родил:главное не красный thank Но я и красную хапнула.Чую,что перезрела на красное .
А эта марка на губах прям моя и всё тут.
Видимо одарила себя новогодними подарками.Но надеюсь ДМороз простит всплеск дурости . :ya-za:
в реале цвет странно-интересный даже для меня-пенсии
ИзображениеИзображение
палитра матовой помады.Блеск не понра.Накрасить ровно смогла только кистью с 5 раза.Стойкая.Неистоит траться.
Изображение [*]ИзображениеИзображение

На выход(благо появятся поводы) волшебный тестер (ютюб прям очаровал роликами) viewtopic.php?f=184&t=50770
Прошлую закупку передумала,но видео впечатлило.
Изображение

Тоналку -пудру сливается с вашим оттенком,но не выбеливает,как большинство.И вес для цены очень радует.
viewtopic.php?f=184&t=50376
Изображение

И тут меня тоже приклеило .Такой цвет и застежка ждали меня . viewtopic.php?f=85&t=51044
Кожа фиолетовый друид
Изображение

Ну и чтоб совсем до весны :rose-colored glasses: ничего не хотелось,кико затестом в корзину кинула
контур прозрачный и маркер диппинк
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 angelikas, Pika, Swallow, Колокольчик, Пассифлора

Последний раз редактировалось склероз 26 окт 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:30 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Идеальный напиток в холода - кисель. Самый вкусный из всех опробованных именно в закупке мамы Дины viewtopic.php?f=185&t=50947 (наш фаворит - черничный) coffee
Изображение

Анка
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
В моей корзине сандали для дочки в садик ходить за 350 руб (без %) торговой марки "Домик"
viewtopic.php?f=195&t=50880
Изображение

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:35 

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Мамы с колясками и санками.Ловите идею.Тут можно заказать подстилку детке по адекватной цене.Эх,жаль моим такое не выпало на лялькин периуд.
В коляску однозначно мемори ,а санки каучук-он поплотнее,но именно то,что надо.
Еще можно найти в закупке адекватную мембранную простынку перешить в чехол,чтоб не мокла от снега или вытащить из разовой пеленки клееночку.
Дерзайте и совершенствуйте идею.viewtopic.php?f=88&t=50812

Можно сверху на кокосовый матрас постелить в кроватку
Изображение
Своим беру в наволочку поверх подушки.Решила готовить их постепенно к смене подушек на модные.
Потом пригодятся в машине спать или на природе.
Не повезло им с мамой :hi_hi_hi: Вечно че-нить выдумывает :na_met_le: fakel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни