Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.
Автор Сообщение
Тамарка
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 14:33 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Мне моя сумочка тоже очень нравится, кожаная кстати :a_g_a: . Вот все пытаюсь себя и мужа уговорить на еще одну сумку. Говорю, нужен зимний вариант. Спасибо! за сумочку!!!

За это сообщение автора Тамарка поблагодарили: 2 afer39, Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Diva 215
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:38 
Мастер СП

Закупок: 104
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Мне сумка не понравилась, выглядит обшарпанной, как будто ее уже носили. Очень разочарована. :-( :ny_tik:

Каталог: BARBERINI'S ИТАЛИЯ
Название: Арт # 6741
Описание : Сумочка фирмы BARBERINI'S .

За это сообщение автора Diva 215 поблагодарили: 3 Marinka, Milda, Тэсс

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Saona
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:38 
Виртуоз СП

Закупок: 342
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила сумочку. В целом симпатичная, смутил только замшевый ремень, показался узким и непрочным, привыкла что обычно ремень кожа или экокожа более твердый. Но несколько дней уже хожу с ней, привыкла. Данной покупкой довольна.
Изображение
До этого заказывала летнюю сумку через плечо. Там из недостатков была фурнитура поцарапана.

За это сообщение автора Saona поблагодарили: 2 Milda, Тори

Светлана2014
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:26 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
VERA PELLE Арт # 4555 - Елена63, а можно в расстегнутом виде посмотреть фото этой сумочки?

morkovochka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:57 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
добрый день. хочу очередной раз поблагодарить за еще одну сумочку:
Арт # 8527
Сумочка фабрики L'ARTIGIANO CARLO

Сумка-супер, подклад- прочный, цвет-благородный темно-синий, сумка вместительная, прекрасно держит форму, снизу сумка имеет металлические ножки.
Закупка- исключительная, хочется приобретать снова и снова, но, боюсь, домашние меня не поймут....

За это сообщение автора morkovochka поблагодарил: Milda

Panda77
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 22:07 

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Я брала сумочку
Арт # 8381
Сумочка фабрики VERA PELLE
Длина 23 см
Высота 17 см
Материал Натуральная кожа
Изображение
очень довольна! ohenrada delight
изящная, элегантная сумочка, очень достойно выглядит, хорошая "состаренная" фурнитура, интересная выделка - я по фото не поняла, а там по краям идет как замша, а в центральной части уже кожа -выделка "под рептилию".Ремешок тонкий, мягкий и тоже кожаный (сталкивалась как-то, что у кожаной сумки был ремешок из кожзама :ny_tik: )
цвет приятный и благородный, сложный темно-синий - как бы "припыленный" сизоватый слегка
Теперь буду думать, какой ещё мне не хватает сумки - и сюда! :na_met_le:

За это сообщение автора Panda77 поблагодарили: 2 Milda, Тори

Нямка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:59 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Всем привет! В закупке приобрела себе 2 сумки. Одну пораньше, другую попозже.
Которая черная - это моя любимица, хожу с ней на работу, она вместительная, я из тех, которая весь дом готова засунуть в сумку)))
Цветная покупалась на лето. Она мне очень нравится, необычная расцветка, яркая, точно такая же как на картинке, НО, небольшой брак в ней. К организатору не обращалась, поскольку эта сумочку потом в продажу не поступала и думаю ее поменять не было возможности, поэтому оставила в таком виде себе. Брак с внутренней стороны сумки и его не очень видно, в принципе)))) Вообще стараюсь приобретать вещи из натуральных материалов они долговечнее! Спасибо большое за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Нямка поблагодарили: 3 afer39, Milda, Тамарка

Milda
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:45 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Нямка писал(а):
Которая черная - это моя любимица, хожу с ней на работу, она вместительная, я из тех, которая весь дом готова засунуть в сумку)))
Цветная покупалась на лето. Она мне очень нравится, необычная расцветка, яркая, точно такая же как на картинке, НО, небольшой брак в ней. К организатору не обращалась, поскольку эта сумочку потом в продажу не поступала и думаю ее поменять не было возможности, поэтому оставила в таком виде себе. Брак с внутренней стороны сумки и его не очень видно, в принципе)))) Вообще стараюсь приобретать вещи из натуральных материалов они долговечнее! Спасибо большое за закупку!

Спасибо большое за хваст :-) у меня есть такая только с голубыми цветами) я оставила на след лето. Их было по 1 вроде у поставщика. так что вместе будем модничать ;-) По браку если бы обратились - решили бы вопрос, поставщик вернул бы деньги.
Черные сумочки LC бронебойные, хорошо держат форму тоже их оч люблю, не трескаются ручки и долго носятся в принципе ходовые на каждый день удобная вещь :a_g_a:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Нямка

Нямка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:48 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Milda писал(а):
Нямка писал(а):

Спасибо большое за хваст :-) у меня есть такая только с голубыми цветами) я оставила на след лето. Их было по 1 вроде у поставщика. так что вместе будем модничать ;-) По браку если бы обратились - решили бы вопрос, поставщик вернул бы деньги.
Черные сумочки LC бронебойные, хорошо держат форму тоже их оч люблю, не трескаются ручки и долго носятся в принципе ходовые на каждый день удобная вещь :a_g_a:

Я не сомневаюсь в возврате средств shy , но сумка мне дороже dance ))))) пусть и с брачком небольшим) thank

За это сообщение автора Нямка поблагодарил: Milda

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Спасибо большое за закупку!!! Получила свой кошелек и очень довольна, кожа замечательная,размер больше, чем у стандартных кошельков-малышек, но отлично вмещается в небольшую сумку, кармашки очень функциональны, мелочь под замком-молнией (что редкость). Странно, что упускала из виду столь интересную закупку n201 noviy-god
Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни