|
Автор |
Сообщение |
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 07 окт 2015, 14:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Мне моя сумочка тоже очень нравится, кожаная кстати  . Вот все пытаюсь себя и мужа уговорить на еще одну сумку. Говорю, нужен зимний вариант. Спасибо! за сумочку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Diva 215
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 30 окт 2015, 15:38 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 104 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Мне сумка не понравилась, выглядит обшарпанной, как будто ее уже носили. Очень разочарована. :-( Каталог: BARBERINI'S ИТАЛИЯ Название: Арт # 6741 Описание : Сумочка фирмы BARBERINI'S .
|
|
Вернуться к началу |
|
Saona
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 09 ноя 2015, 19:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 342 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Получила сумочку. В целом симпатичная, смутил только замшевый ремень, показался узким и непрочным, привыкла что обычно ремень кожа или экокожа более твердый. Но несколько дней уже хожу с ней, привыкла. Данной покупкой довольна.  До этого заказывала летнюю сумку через плечо. Там из недостатков была фурнитура поцарапана.
|
|
Вернуться к началу |
|
morkovochka
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 16 ноя 2015, 19:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
добрый день. хочу очередной раз поблагодарить за еще одну сумочку: Арт # 8527 Сумочка фабрики L'ARTIGIANO CARLO
Сумка-супер, подклад- прочный, цвет-благородный темно-синий, сумка вместительная, прекрасно держит форму, снизу сумка имеет металлические ножки. Закупка- исключительная, хочется приобретать снова и снова, но, боюсь, домашние меня не поймут....
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 25 ноя 2015, 22:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Я брала сумочку Арт # 8381 Сумочка фабрики VERA PELLE Длина 23 см Высота 17 см Материал Натуральная кожа  очень довольна! изящная, элегантная сумочка, очень достойно выглядит, хорошая "состаренная" фурнитура, интересная выделка - я по фото не поняла, а там по краям идет как замша, а в центральной части уже кожа -выделка "под рептилию".Ремешок тонкий, мягкий и тоже кожаный (сталкивалась как-то, что у кожаной сумки был ремешок из кожзама  ) цвет приятный и благородный, сложный темно-синий - как бы " припыленный" сизоватый слегка Теперь буду думать, какой ещё мне не хватает сумки - и сюда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 16 дек 2015, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Всем привет! В закупке приобрела себе 2 сумки. Одну пораньше, другую попозже. Которая черная - это моя любимица, хожу с ней на работу, она вместительная, я из тех, которая весь дом готова засунуть в сумку))) Цветная покупалась на лето. Она мне очень нравится, необычная расцветка, яркая, точно такая же как на картинке, НО, небольшой брак в ней. К организатору не обращалась, поскольку эта сумочку потом в продажу не поступала и думаю ее поменять не было возможности, поэтому оставила в таком виде себе. Брак с внутренней стороны сумки и его не очень видно, в принципе)))) Вообще стараюсь приобретать вещи из натуральных материалов они долговечнее! Спасибо большое за закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 17 дек 2015, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Нямка писал(а): Всем привет! В закупке приобрела себе 2 сумки. Одну пораньше, другую попозже. Которая черная - это моя любимица, хожу с ней на работу, она вместительная, я из тех, которая весь дом готова засунуть в сумку))) Цветная покупалась на лето. Она мне очень нравится, необычная расцветка, яркая, точно такая же как на картинке, НО, небольшой брак в ней. К организатору не обращалась, поскольку эта сумочку потом в продажу не поступала и думаю ее поменять не было возможности, поэтому оставила в таком виде себе. Брак с внутренней стороны сумки и его не очень видно, в принципе)))) Вообще стараюсь приобретать вещи из натуральных материалов они долговечнее! Спасибо большое за закупку! Спасибо большое за хваст :-) у меня есть такая только с голубыми цветами) я оставила на след лето. Их было по 1 вроде у поставщика. так что вместе будем модничать ;-) По браку если бы обратились - решили бы вопрос, поставщик вернул бы деньги. Черные сумочки LC бронебойные, хорошо держат форму тоже их оч люблю, не трескаются ручки и долго носятся в принципе ходовые на каждый день удобная вещь 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 22 дек 2015, 18:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Milda писал(а): Нямка писал(а): Всем привет! В закупке приобрела себе 2 сумки. Одну пораньше, другую попозже. Которая черная - это моя любимица, хожу с ней на работу, она вместительная, я из тех, которая весь дом готова засунуть в сумку))) Цветная покупалась на лето. Она мне очень нравится, необычная расцветка, яркая, точно такая же как на картинке, НО, небольшой брак в ней. К организатору не обращалась, поскольку эта сумочку потом в продажу не поступала и думаю ее поменять не было возможности, поэтому оставила в таком виде себе. Брак с внутренней стороны сумки и его не очень видно, в принципе)))) Вообще стараюсь приобретать вещи из натуральных материалов они долговечнее! Спасибо большое за закупку! Спасибо большое за хваст :-) у меня есть такая только с голубыми цветами) я оставила на след лето. Их было по 1 вроде у поставщика. так что вместе будем модничать ;-) По браку если бы обратились - решили бы вопрос, поставщик вернул бы деньги. Черные сумочки LC бронебойные, хорошо держат форму тоже их оч люблю, не трескаются ручки и долго носятся в принципе ходовые на каждый день удобная вещь  Я не сомневаюсь в возврате средств  , но сумка мне дороже  ))))) пусть и с брачком небольшим) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|