Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: =Легенды о чайной церемонии=
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:29 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Цитата:
Приятно удивил и очень порадовал чай Дарджилинг, в железных банках.
Достаточно большая ( в высоту наверное см 15) и красивая(черная с золотом) железная банка, чай запечатан в пакет из фольги.
Вкус необыкновенный! Очень хорошо на подарок-рекомендую!

Цитата:
Жду следующую закупку, чтобы заказать мой любимый молочный улун.

Цитата:
Больше года уже пью вечером только чай роубуш- не тонизирует (не возбуждает), а по полезным свойствам, если не лучше, то уж точно на равных с зеленым чаем. Мужа никак не могла уговорить ко мне присоединиться.
Дала мужу на ночь почитать рекламный буклетик по ройбушу... и чудо ( что значит сила печатного слова )- вчера чай ройбуш пила с удовольствием вся семья.

Цитата:
Cпасибо за закупку, пьем земляничный мохито, уже по третей чашке, оторваться невозможно!

Цитата:
Вострог полный, спасибо огромное, такой запах мммммм...., такой вкус мммммм...... ,а дыня со сливками просто слов нет вскуснотища!!!!!!

Цитата:
Cпасибо за закупочку ,очень вкусный чай имбирный апельсин ,даже муж,который в принципе не пьет зеленый чай ,оценил замечательный вкус !

Цитата:
Дыня со сливками отвал башки!!!!!!!!!А про Молочный я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!! !ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! !! Но мои сказали, что как-то мало Мы хотим еще!!!!!!!!!

Цитата:
Имбирный Апельсин - основа зеленый чай и корень имбиря, вкус насыщенный цитрусовый.
Лимонный Фреш - тоже лимонный вкус, но добавлена ромашка, кусочки яблока. Оба чая использовали с большим удовольствием для профилактики простудных заболеваний!

Цитата:
ЭликсирДолголетия - в составе женьшень!, листовой зеленый чай. Цена, качество, состав обалденно порадовали. Спасибо !!!

Цитата:
Женьшень Оолонг и Молочный Оолонг - целебные свойства женьшеня описывать нет смысла, мои любимые Улуны!!! , у молочного вкус чая с молоком (прям запах детства)! Ждем всей семьей очередной порции!!!

Цитата:
Приятно шокировал Королевский гибискус - цветы крупные, цвет сочный, не то что магазинный - серого цвета и какие-то опилки в пакете

Цитата:
Спасибо отдельное от детей - серия Страна детства просто что-то шикарное: дети кроме этой посуды больше не из чего не хотят есть! Она яркая, комплект удачно подобран и очень красиво упакована. Всем мамочкам рекомендую!!!

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Профиль Отправить личное сообщение  

Деметра
 Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии=
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 12:37 
Чемпион СП

Закупок: 1054
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
С удовольствие пьем кофе Гватемала - очень вкусный, ароматный, послевкусие очень мягкое, нет горечи. Цена очень приемлемая. В общем мы довольны. Еще брали чай Шавасана - на любителя (благо у нас такие есть), а вот чай Катуаба очень понравился всем - нежный очень необычный фруктовый запах и легкое персиковое послевкусие. В общем все на 5+.

За это сообщение автора Деметра поблагодарил: Storis

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:20 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Изображение
Брала дочке вот такой набор посуды. Дочка осталась очень довольна и ее мама тоже)))
Оля, спасибо :-): Очень хорошая организация закупки :co_ol:

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарил: Storis

Галактика
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 08:33 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Спасибо, девочки)))

По поводу Шавасаны - этот травяной чай очень хорошо пить на ночь, когда пришел уставший с работы, загруженный домашними делами и хлопотами. Фиточай успокаивает нервишки, помогает при бессонницах, при головных болях (нормализует внутричерепное давление) и готовит организм к ночному отдыху.
Из основных в составе - мята, корень валерианы, ромашка, корочки цитрусовых.
Применение: при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, спазмах органов ЖКТ, почечной и печёночной коликах, приливах крови к голове, особенно у женщин в климактерическом периоде.

В небольших или разбавленных дозах - детям и мужчинам.

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Сокровище Нации, Storis, Шопоголик39

Счастливая
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Такс, поехали :-):

Изображение В жизни на много ярче (красные цвет у жирафов) - очень красивый

Мадео Гватемала Марагоджип - очень мягкий вкус, просто суперрррррр
Выбор Казановы кофе Арабика Santa-Fe - запах "в зернах" меня сначала напряг, но когда молола появился и легкий запах цитрусовых, и корица больше корицей стала пахнуть. В общем, после помола мне понравилось намного больше. На вкус .... черверочка, возможно сказалось негативная первая реакция на запах. Но это на любителя. Домашние не нюхали так долго зерна, они и не поняли моей настороженности
Коньячный трюфель кофе Арабика Santa-Fe - отвал башки, не приторный вкус коньяка.
Миндаль кофе Арабика Santa-Fe - на мой взгляд, приторный вкус миндаля. При условии, что я как ненормальная люблю все миндальное, но этот кофе быстро надоел.
Колумбия кофе Арабика Santa-Fe - классический безо всяких добавок, нет вскуса пережженых зерен, более насыщенный вкус и аромат чем у Гватемала Марагоджип.
Чай Королева Елизавета - для меня оказался приторным аромат розы
Черничный Пу-Эр - лучше, чем предыдущий, нет чрезмерных фруктовых вкусов-запахов. Но сам чай отличается от классического чая. Домашние меня не поддержали.

Вот, А больше я ничего не знаю :smu:sche_nie: Еще неопробован лежит Шоколадный рай кофе Арабика Santa-Fe - спалили сегодня кофемолку, пока мололи выбор Казановы ;;-)))

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:53 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
Только что испили кофею :a_g_a: мадео десертный "французская ваниль".
Изображение
Лежащий в зернах, кофе восхитительно манил запахом.Когда сварили по всем правилам в турке- запах ванили как-то улетучился,но сам кофе замечательный ! Такого мягкого вкуса я вообще никогда не вкушала :-): Правда,некоторые члены семьи положили на небольшую чашечку ложки три ,кофе чуть горчил ,но приятно и все равно вкус остался необычайно мягким .

Галактика
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:59 
Фанат СП

Васаби писал(а):
Оля, спасибо за чашечки...качество отличное, цена вообще радует ок 90 руб за две! :Daisies:
А еще они упакованы в очень красивую ,прям подарочную, коробку с бантиком!

Изображение

Галактика
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:02 
Фанат СП

чита писал(а):
НАБОР ДЛЯ ТРАПЕЗЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ОЖИДАЛА ХУДШЕГО! :ki_ss:
РИСУНОК У МАШИНКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ. :bra_vo:
СПАСИБКИ ЗА ПОНИМАНИЕ И РАЗДАЧУ РАНЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО
УТРОМ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ,КАК ЭТО УПЛЫВЕТ НА КУХНЮ В ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :cool_cool:

ИзображениеИзображение

Галактика
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:38 
Фанат СП

МузЫка писал(а):
я тоже сегодня забрала заказ из офиса,взяла на пробу "дыню со сливками"-отныне я её фанат :kofee:
Натулька писал(а):
Изображение

:-|-: Оля, спасибо за мармеладки с запахом "Кола". Понравились. Жаль, что сервиза "Тибет" не было на складе, муж расстроился. Как только будет закупка, позови, пожалуйста, нужен всё таки сервиз! :Daisies:
Lora039 писал(а):
Оля, большое спасибо за закупку!!! :kofee: :-):
nikamar писал(а):
Я в восторге :ya_hoo_oo: от имбирного апельсина зеленый ароматизированный чай! Супер! Огромное спасибо за закупку! Будем ждать следующую! :bra_vo:
Irina_Verdi писал(а):
Мармеладки ну очень понравились и у баночек неожиданно для таких денег хорошее качество. Спасибо большое. :curtsey:

Гаечка
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Оля, спасибо огроменное за чаи! :Daisies:
Выпила 3 чашки подряд, такая вкусняшка! :kofee:
Да еще и с желатинками :smu:sche_nie:
Заказывала Британию и Имбирный апельсин - в восторге и от того, и от другого :cool:
Чай покупала в первый раз, теперь понимаю, что это только начало...
Отдельно хотелось бы сказать про оформление покупки:
до этого заказы обычно получала в прозрачных полиэтиленовых пакетиках
(это не в укор оргам, ни в коем случае), а тут чай получила в фирменной упаковке и красивом пакете. А еще внутри были брошюрки про все сорта чая и календарик.
Честно сказать, я была приятно удивлена :dreams:
Олечка, спасибо Вам за такое отношение к делу! :summer:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Галактика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни