|
Автор |
Сообщение |
Галактика
|
Заголовок сообщения: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 24 апр 2011, 22:29 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Приятно удивил и очень порадовал чай Дарджилинг, в железных банках. Достаточно большая ( в высоту наверное см 15) и красивая(черная с золотом) железная банка, чай запечатан в пакет из фольги. Вкус необыкновенный! Очень хорошо на подарок-рекомендую! Цитата: Жду следующую закупку, чтобы заказать мой любимый молочный улун. Цитата: Больше года уже пью вечером только чай роубуш- не тонизирует (не возбуждает), а по полезным свойствам, если не лучше, то уж точно на равных с зеленым чаем. Мужа никак не могла уговорить ко мне присоединиться. Дала мужу на ночь почитать рекламный буклетик по ройбушу... и чудо ( что значит сила печатного слова )- вчера чай ройбуш пила с удовольствием вся семья.
Цитата: Cпасибо за закупку, пьем земляничный мохито, уже по третей чашке, оторваться невозможно! Цитата: Вострог полный, спасибо огромное, такой запах мммммм...., такой вкус мммммм...... ,а дыня со сливками просто слов нет вскуснотища!!!!!! Цитата: Cпасибо за закупочку ,очень вкусный чай имбирный апельсин ,даже муж,который в принципе не пьет зеленый чай ,оценил замечательный вкус ! Цитата: Дыня со сливками отвал башки!!!!!!!!!А про Молочный я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!! !ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! !! Но мои сказали, что как-то мало Мы хотим еще!!!!!!!!! Цитата: Имбирный Апельсин - основа зеленый чай и корень имбиря, вкус насыщенный цитрусовый. Лимонный Фреш - тоже лимонный вкус, но добавлена ромашка, кусочки яблока. Оба чая использовали с большим удовольствием для профилактики простудных заболеваний!
Цитата: ЭликсирДолголетия - в составе женьшень!, листовой зеленый чай. Цена, качество, состав обалденно порадовали. Спасибо !!! Цитата: Женьшень Оолонг и Молочный Оолонг - целебные свойства женьшеня описывать нет смысла, мои любимые Улуны!!! , у молочного вкус чая с молоком (прям запах детства)! Ждем всей семьей очередной порции!!! Цитата: Приятно шокировал Королевский гибискус - цветы крупные, цвет сочный, не то что магазинный - серого цвета и какие-то опилки в пакете Цитата: Спасибо отдельное от детей - серия Страна детства просто что-то шикарное: дети кроме этой посуды больше не из чего не хотят есть! Она яркая, комплект удачно подобран и очень красиво упакована. Всем мамочкам рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 26 апр 2011, 08:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Спасибо, девочки)))
По поводу Шавасаны - этот травяной чай очень хорошо пить на ночь, когда пришел уставший с работы, загруженный домашними делами и хлопотами. Фиточай успокаивает нервишки, помогает при бессонницах, при головных болях (нормализует внутричерепное давление) и готовит организм к ночному отдыху. Из основных в составе - мята, корень валерианы, ромашка, корочки цитрусовых. Применение: при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, сердечных неврозах, спазмах кровеносных сосудов, гипертонии, мигрени, спазмах органов ЖКТ, почечной и печёночной коликах, приливах крови к голове, особенно у женщин в климактерическом периоде.
В небольших или разбавленных дозах - детям и мужчинам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 26 апр 2011, 14:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Такс, поехали  В жизни на много ярче (красные цвет у жирафов) - очень красивый Мадео Гватемала Марагоджип - очень мягкий вкус, просто суперрррррр Выбор Казановы кофе Арабика Santa-Fe - запах "в зернах" меня сначала напряг, но когда молола появился и легкий запах цитрусовых, и корица больше корицей стала пахнуть. В общем, после помола мне понравилось намного больше. На вкус .... черверочка, возможно сказалось негативная первая реакция на запах. Но это на любителя. Домашние не нюхали так долго зерна, они и не поняли моей настороженности Коньячный трюфель кофе Арабика Santa-Fe - отвал башки, не приторный вкус коньяка. Миндаль кофе Арабика Santa-Fe - на мой взгляд, приторный вкус миндаля. При условии, что я как ненормальная люблю все миндальное, но этот кофе быстро надоел. Колумбия кофе Арабика Santa-Fe - классический безо всяких добавок, нет вскуса пережженых зерен, более насыщенный вкус и аромат чем у Гватемала Марагоджип. Чай Королева Елизавета - для меня оказался приторным аромат розы Черничный Пу-Эр - лучше, чем предыдущий, нет чрезмерных фруктовых вкусов-запахов. Но сам чай отличается от классического чая. Домашние меня не поддержали. Вот, А больше я ничего не знаю  Еще неопробован лежит Шоколадный рай кофе Арабика Santa-Fe - спалили сегодня кофемолку, пока мололи выбор Казановы 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 26 апр 2011, 19:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
Только что испили кофею мадео десертный "французская ваниль".  Лежащий в зернах, кофе восхитительно манил запахом.Когда сварили по всем правилам в турке- запах ванили как-то улетучился,но сам кофе замечательный ! Такого мягкого вкуса я вообще никогда не вкушала  Правда,некоторые члены семьи положили на небольшую чашечку ложки три ,кофе чуть горчил ,но приятно и все равно вкус остался необычайно мягким .
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 19 апр 2012, 18:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оля, спасибо огроменное за чаи! Выпила 3 чашки подряд, такая вкусняшка! Да еще и с желатинками Заказывала Британию и Имбирный апельсин - в восторге и от того, и от другого Чай покупала в первый раз, теперь понимаю, что это только начало... Отдельно хотелось бы сказать про оформление покупки: до этого заказы обычно получала в прозрачных полиэтиленовых пакетиках (это не в укор оргам, ни в коем случае), а тут чай получила в фирменной упаковке и красивом пакете. А еще внутри были брошюрки про все сорта чая и календарик. Честно сказать, я была приятно удивлена Олечка, спасибо Вам за такое отношение к делу! 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|