Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Красотка. Наши хвасты.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 18:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Девочки давайте в этой теме будем делиться своим впечатлением о качестве приобретенных обновочек. Важны любые отзывы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Жаруся
 Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 18:07 

Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Начну первая, заказывала платье коллекции Lissa 8207 R 38 размер (наш 44) в жизни ношу 42-44,рост 170см, в зависимости от модели, платье трикотажное приятное к телу, немного свободновато в бедрах, а вот моему животику не мешало бы похудеть, качеством довольна, на рост думаю от 170, на девушках повыше смотрелось бы лучше, но я думаю на каблучек будет хорошо (на фото я босиком)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 11 Балтика, Irishka, Medok, slavka, VO-olka, Ивана, Мари-Исабель, МузЫка, татьянаШ, Тетушка Степа, Шопоголик39

la_seagull
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:41 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Всем привет! Забрала свое платье catalog.php?catalog_id=21997&lot_id=697554. Ношу размер 42-44. Покупала 38й. Верх - сел отлично, а вот низ придется ушивать, причем прилично. Но в общем - качество понравилось, ткань приятная, интересный фасон и расцветка красивая. Только такое ощущение, что у платья низ - где-то на 46-48. Ушью - потом выложу фотку. Лена, спасибо большое за хлопоты!

За это сообщение автора la_seagull поблагодарили: 2 Балтика, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:41 

Хвасты из второй закупки
Цитата:
У меня к платью претензий нет, все подошло и оч. понравилось. Длина как на картинке, качество хорошее, ткань приятная , хорошо тянется. Действительно, такого уровня вещи в магазинах будут стоить гораздо дороже.Изображение

Цитата:
Оставляю отзыв платья отшиты хорошо без изъянов, но большемерят ХХL идет ближе к 54, а не к 52 и по длине не знаю как у других, на картинке было чуть ниже колена а в итоге пришло до середины икры, сильно светится видно абсолютно все...Изображение а то которое заказала изо льна непродуманный фасон на картинке невидноИзображение, что посредине замок и в итоге он торчит как дополнительная складка к существующему животику... его надо на более полную девушку мне кажется просто оно мне велико... а так платья отличные
Но все равно хочу еще теперь думаю какой размер взять так-как фасоны интересные и качество хорошее сегодня по магазинам гуляла так платья дешевле чем 3000 не видела и то все такое простецкое и неинтересное

Цитата:
Платье получила, спасибо большое оно у меня со второй попытки. Качество хорошее, по размеру мне подошло.Изображение

Цитата:

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:14 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Я не первая :hi_hi_hi: , но продолжу... :ya_hoo_oo:
Фото в реале пока не выкладываю, т.к. сегодня подружка принесла и тут же на работе померила (не удержалась).
Покупала платье Top-Design арт. А2 086. размер XL. На этикетке написано XL (50/52). Вискозы 96%, эластана 4%. Оно на 50 размер.
Рост какой не знаю, но на мои 158 буду отрезать однозначно см 10, чтобы длина была по колено.
Теперь о главном: Село мне оно замечательно - нигде ничего не обтягивает, но сидит хорошо (все шероховатости не подчеркивая), при этом трикотаж тоненький и приятный к телу. На груди нет никаких заломов и натяжек (у меня 105), (бёдра 104).
Швы все обработаны хорошо. Цвета соответствуют картинке.

Изображение

Леночка, спасибо за платье. Мне понравилось. Такой вариант как говорится можно и в пир и в мир. :Daisies: :dans: :son-ce: :ta_n_cor: :summer:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 3 Балтика, Жаруся, Мартини

Жаруся
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:18 

Колокольчик
Я очень рада, что подошло, честно скажу Ваше платье одно из тех, чьи доставала и просматривала на наличие брака и т п. :ko_re:sha:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 3 Балтика, Колокольчик, ШПИЛЬКА

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Жаруся писал(а):
Колокольчик
Я очень рада, что подошло, честно скажу Ваше платье одно из тех, чьи доставала и просматривала на наличие брака и т п. :ko_re:sha:

:lo_ve: Особенно после того, что из другой закупки мне не подошло. И до сих пор не знаю что мне делать: нравится оно мне - толи перешивать, толи пристраивать... :cray: :ne_vi_del: :du_ma_et: :ro_za:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Балтика

МузЫка
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:54 
Чемпион СП

Закупок: 1237
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 271 раз.
забрала и я своё платье 8208 G - качество отличное(строчки ровные, швы обработаны качественно), трикотажик приятный на ощупь... по размеру всё подошло(ношу 52-54,сейчас - 54, но мне кажется, что и на 52 будет хорошо) Платье как-бы струится по фигуре ( форма трапеции) Т.к животик у меня присутствует :smu:sche_nie: без корректир.белья не обойтись. при росте 175 длина как на фото В общем на лето самое то :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

За это сообщение автора МузЫка поблагодарил: Жаруся

Последний раз редактировалось МузЫка 26 апр 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

РИМУЛЯ
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 3589
На сайте: 14 лет
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 562 раз.
забрала свое очередное платье, и снова рыдаюююю :cray:
платье по качеству оооочень хорошее, но сильно большемерят! на свои пар-ры 102/77/103, заказывала L, оказалось очень велико!теперь пойде заказывать на р-р меньше!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора РИМУЛЯ поблагодарили: 2 Lencorn, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

РИМУЛЯ писал(а):
забрала свое очередное платье, и снова рыдаюююю :cray:
платье по качеству оооочень хорошее, но сильно большемерят! на свои пар-ры 102/77/103, заказывала L, оказалось очень велико!теперь пойде заказывать на р-р меньше!

Вы если надумаете пристраивать - маякните! Я бы померила с удовольствием! :dreams:
Как раз голову ломаю над размером...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни