|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты. Добавлено: 15 апр 2012, 18:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Начну первая, заказывала платье коллекции Lissa 8207 R 38 размер (наш 44) в жизни ношу 42-44,рост 170см, в зависимости от модели, платье трикотажное приятное к телу, немного свободновато в бедрах, а вот моему животику не мешало бы похудеть, качеством довольна, на рост думаю от 170, на девушках повыше смотрелось бы лучше, но я думаю на каблучек будет хорошо (на фото я босиком)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 11 |
Балтика, Irishka, Medok, slavka, VO-olka, Ивана, Мари-Исабель, МузЫка, татьянаШ, Тетушка Степа, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты. Добавлено: 25 апр 2012, 23:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Хвасты из второй закупки Цитата: У меня к платью претензий нет, все подошло и оч. понравилось. Длина как на картинке, качество хорошее, ткань приятная , хорошо тянется. Действительно, такого уровня вещи в магазинах будут стоить гораздо дороже.  Цитата: Оставляю отзыв платья отшиты хорошо без изъянов, но большемерят ХХL идет ближе к 54, а не к 52 и по длине не знаю как у других, на картинке было чуть ниже колена а в итоге пришло до середины икры, сильно светится видно абсолютно все...  а то которое заказала изо льна непродуманный фасон на картинке невидно  , что посредине замок и в итоге он торчит как дополнительная складка к существующему животику... его надо на более полную девушку мне кажется просто оно мне велико... а так платья отличные Но все равно хочу еще теперь думаю какой размер взять так-как фасоны интересные и качество хорошее сегодня по магазинам гуляла так платья дешевле чем 3000 не видела и то все такое простецкое и неинтересное Цитата: Платье получила, спасибо большое оно у меня со второй попытки. Качество хорошее, по размеру мне подошло.  Цитата:
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты. Добавлено: 26 апр 2012, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Я не первая  , но продолжу... Фото в реале пока не выкладываю, т.к. сегодня подружка принесла и тут же на работе померила (не удержалась). Покупала платье Top-Design арт. А2 086. размер XL. На этикетке написано XL (50/52). Вискозы 96%, эластана 4%. Оно на 50 размер. Рост какой не знаю, но на мои 158 буду отрезать однозначно см 10, чтобы длина была по колено. Теперь о главном: Село мне оно замечательно - нигде ничего не обтягивает, но сидит хорошо (все шероховатости не подчеркивая), при этом трикотаж тоненький и приятный к телу. На груди нет никаких заломов и натяжек (у меня 105), (бёдра 104). Швы все обработаны хорошо. Цвета соответствуют картинке. Леночка, спасибо за платье. Мне понравилось. Такой вариант как говорится можно и в пир и в мир. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|