|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 ноя 2015, 14:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
Поздравляю всех с Всемирным днем шопинга Пора мчаться за покупками Давно его хочу, но был отказ. Моя любима закупка OPEN*STYLE viewtopic.php?f=84&t=52103У меня куча платьев оттуда  В Белорусской косметике обожаю маски и бальзамы для волос, попробовала разные для своего типа волос, все понравились Последняя закупка в этом году!!! viewtopic.php?f=184&t=52213 Plasma marino. Маска для волос капиллярная Восстанов.+Уплотнение структуры 30 мл Блеск и питание. Бальзам-сияние Масло арганы+жид.шелк д/всех тип.волос 500 мл BAMBOO CARE. Бальзам ополаскиватель д/волос, термозащита+объём 450мл. Есть такая же маска. LIFT INTENSE. Кондиционер-ополаскиватель объём и увлажнение для всех типов волос, 450 мл Еще, очень понравился крем вокруг глаз, заказываю уже третий раз, после нанесения крема макияж легко наносится, не нужно долго ждать, крем нежный, легкий, хорошо увлажняет.  Использую его утром, на ночь наношу другие средства. Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл
|
|
Вернуться к началу |
|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 ноя 2015, 14:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 19
|
Цитата: Еще, очень понравился крем вокруг глаз, заказываю уже третий раз, после нанесения крема макияж легко наносится, не нужно долго ждать, крем нежный, легкий, хорошо увлажняет.  Использую его утром, на ночь наношу другие средства. Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл  Здравствуйте. ПуговкаПодтверждаю, мне из всех кремов, что я раньше использовала, этот очень нравится! Искала себе гипоаллергенный крем, т.к. глаза чувствительные и от любого крема начинают слезиться. Этот крем просто чудо! А еще мне нравится его тюбик, очень гигиенично 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|