|
Автор |
Сообщение |
Ona
|
Заголовок сообщения: Re: >Правильная обувь Baby Ortho< Добавлено: 23 ноя 2015, 00:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1083 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за закупку! Заказывала зимние сапожки модель N8 Данилка 1.1. Это наша третья пара обуви после сандалей, купленных здесь.  Сапожки подошли идеально, размер соответствует заявленной размерной сетке, на наш 25 (на маркировке именно зимних 26) стелька получилась 16,5 см. Хотя выше писали, что на размер больше пришли...у нас все идеально! Эта модель нам понравилась ещё тем, что у дочери высокий подъем, но две молнии по бокам, отлично справляются с этой проблемой. Высота сапожек 16 см., внутри натуральный мех. Будем носить с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: >Правильная обувь Baby Ortho< Добавлено: 29 апр 2017, 19:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору  ! Заказывала сыну сандалики Алёша 6. Обувь соответствует размерной сетке, ножка хорошо зафиксирована (ножка у нас обычная, но подъемистая). Отдельное спасибо за выполнение спецзаказа (обувь без супинатора), так как мы вставляем свою стельку, стандартного супинатора нам мало  Я довольна, что у ребёнка на прогулке теперь будут закрыты пальчики, потому что ортопедическая обувь обычно идёт или совсем закрытая (ботинки) или открытые носы, что с нашей погодой не очень удобно  Все швы ровные, по качеству претензий нет, полностью соответсвует фото. Ещё раз спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: >Правильная обувь Baby Ortho< Добавлено: 01 май 2017, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 116
|
Наталочка1703 писал(а): Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору  ! Заказывала сыну сандалики Алёша 6. Обувь соответствует размерной сетке, ножка хорошо зафиксирована (ножка у нас обычная, но подъемистая). Отдельное спасибо за выполнение спецзаказа (обувь без супинатора), так как мы вставляем свою стельку, стандартного супинатора нам мало  Я довольна, что у ребёнка на прогулке теперь будут закрыты пальчики, потому что ортопедическая обувь обычно идёт или совсем закрытая (ботинки) или открытые носы, что с нашей погодой не очень удобно  Все швы ровные, по качеству претензий нет, полностью соответсвует фото. Ещё раз спасибо!  Здравствуйте. Рада, что закупка Вам понравилась. Носите с удовольствием! 
|
Вернуться к началу |
|
Ona
|
Заголовок сообщения: Re: >Правильная обувь Baby Ortho< Добавлено: 02 май 2017, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1083 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Nashira писал(а): Наталочка1703 писал(а): Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору  ! Заказывала сыну сандалики Алёша 6. Обувь соответствует размерной сетке, ножка хорошо зафиксирована (ножка у нас обычная, но подъемистая). Отдельное спасибо за выполнение спецзаказа (обувь без супинатора), так как мы вставляем свою стельку, стандартного супинатора нам мало  Я довольна, что у ребёнка на прогулке теперь будут закрыты пальчики, потому что ортопедическая обувь обычно идёт или совсем закрытая (ботинки) или открытые носы, что с нашей погодой не очень удобно  Все швы ровные, по качеству претензий нет, полностью соответсвует фото. Ещё раз спасибо!  Здравствуйте. Рада, что закупка Вам понравилась. Носите с удовольствием!  Добрый день! Киньте пож-та ссылку на закупку ортообуви, а то я потеряла!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|