Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 2 августа не работает
Офис на Ленинском 92 2 августа работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 2 августа работает с 11 до 17
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Ona
 Заголовок сообщения: Re: >Правильная обувь Baby Ortho<
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:07 
Чемпион СП

Закупок: 1083
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за закупку! Заказывала зимние сапожки модель N8 Данилка 1.1. Это наша третья пара обуви после сандалей, купленных здесь. :-ok-: Сапожки подошли идеально, размер соответствует заявленной размерной сетке, на наш 25 (на маркировке именно зимних 26) стелька получилась 16,5 см. Хотя выше писали, что на размер больше пришли...у нас все идеально! Эта модель нам понравилась ещё тем, что у дочери высокий подъем, но две молнии по бокам, отлично справляются с этой проблемой. Высота сапожек 16 см., внутри натуральный мех. Будем носить с удовольствием! camomile

За это сообщение автора Ona поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталочка1703
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 1636
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору thank ! Заказывала сыну сандалики Алёша 6. Обувь соответствует размерной сетке, ножка хорошо зафиксирована (ножка у нас обычная, но подъемистая). Отдельное спасибо за выполнение спецзаказа (обувь без супинатора), так как мы вставляем свою стельку, стандартного супинатора нам мало penguin Я довольна, что у ребёнка на прогулке теперь будут закрыты пальчики, потому что ортопедическая обувь обычно идёт или совсем закрытая (ботинки) или открытые носы, что с нашей погодой не очень удобно :son-ce: Все швы ровные, по качеству претензий нет, полностью соответсвует фото. Ещё раз спасибо! shariki

Nashira
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:21 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Наталочка1703 писал(а):
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору thank ! Заказывала сыну сандалики Алёша 6. Обувь соответствует размерной сетке, ножка хорошо зафиксирована (ножка у нас обычная, но подъемистая). Отдельное спасибо за выполнение спецзаказа (обувь без супинатора), так как мы вставляем свою стельку, стандартного супинатора нам мало penguin Я довольна, что у ребёнка на прогулке теперь будут закрыты пальчики, потому что ортопедическая обувь обычно идёт или совсем закрытая (ботинки) или открытые носы, что с нашей погодой не очень удобно :son-ce: Все швы ровные, по качеству претензий нет, полностью соответсвует фото. Ещё раз спасибо! shariki

Здравствуйте. Рада, что закупка Вам понравилась. Носите с удовольствием! :son-ce:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Ona
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 1083
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Nashira писал(а):
Наталочка1703 писал(а):

Здравствуйте. Рада, что закупка Вам понравилась. Носите с удовольствием! :son-ce:

Добрый день! Киньте пож-та ссылку на закупку ортообуви, а то я потеряла!))

Nashira
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:13 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Цитата:
Добрый день! Киньте пож-та ссылку на закупку ортообуви, а то я потеряла!))

Добрый. Написала в ЛС.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Рыжая Иринка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1359
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Спасибо за закупку! Ботиночки супер. Цвет коричневый вместо горчичного, но это даже лучше)
Размер в размер.

Рыжая Иринка
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 1359
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Рыжая Иринка писал(а):
Спасибо за закупку! Ботиночки супер. Цвет коричневый вместо горчичного, но это даже лучше)
Размер в размер.

Сегодня доча их увидела и захотела обуть. Так ходила в них по квартире все утро и даже не хотела переобуваться в другую обувь на улицу. Так в них и пошли гулять)))

Marmelatta
СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 12:25 
Виртуоз СП

Закупок: 344
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Хочу выразить огромную благодарность организатору Марине, за очередную закупку любимой обуви. Обувь потрясающая, качественная! Полный восторг! Детям подошла безупречно, переживала о размерной сетке и вдруг окажутся малы, но обувь подошла и ещё есть запас. thank
Изображение Изображение

Larik
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 11:06 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Получила кроссовки. Хочу сказать большое спасибо. Обувь очень качественная, размеру соответствует, даже есть небольшой запас. Отдельное спасибо организатору за информирование о сборе и доставке заказа, за помощь в подборе размера. Мы очень довольны. thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни