12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1916 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
Брала пару раз бадейки по 3 литра проф.шампуней. Удобно - шампуня надолго хватает, он в меру густой, прозрачный, пахнет как обычный шампунь )) В чудодейственные свойства шампуней я не очень верю, а чем больше добавок в шампуне (всяких типа полезных), тем больше у меня зудит и чешется кожа головы и волосы к вечеру сосульками.. Это все про другие шампуни, а пользовалась (и тратила деньги) я много чем, не супермаркетовскими, понятное дело. А эти, белорусские, никакой отрицательной реакции коже не дают, пенятся отлично, промывают волосы отлично. Что еще надо )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Оторвалась от коллектива по служебным делам...
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
На заказывала целую кучу средств для чистки,все пожелания по ароматам были учтены,средства отличные,обязательно буду заказывать ещё. Огромное спасибо за такую чудесную закупку.
Закупок: 338 На сайте: 13 лет Медали: 1
А я осталась очень не довольна этой закупкой.Брала пять штук литровых бутылок жидких стиральных средств для разного типа белья-везде идёт недолив в сто грамм.Некоторые средства явно разбавленны водой,т.к вода сверху идёт отстоем.Брала раньше эту линию в магазине,такого не было.Тоже самое с ополаскивателем для белья,вместо заявленного литра-900 грамм.С причиной разберайтесь сами,но это крайне не приятно.Закупкой пользоваться больше не буду Стиральные средства XQ и Belle,ополаскиватель Bell.
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение(Фаина Раневская)
Контакты Организатора:
Гутиера писал(а):
везде идёт недолив в сто грамм.
если везде одинаковый "недолив", может литр - это именно такой объем? Должен быть литр содержимого, а не полная бутылка. Во всех банках с кремом, бальзамом для волос и пр. тоже не доложена какая-то часть, т. к. содержимого там не до края. То же самое могу сказать и про мешки с порошками.
Средствами для стирки Belle я не пользовалась (но ополаскиватель брала), зато XQ брала разные. Не могу сказать, чтобы они когда-то были густыми
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
Гутиера По поводу качества ничего не могу сказать, вполне могло и испортиться, но почему вы литры мериите граммами? Это же не вода, многое будет зависеть от плотности жидкости, померейти литрами.
Контакты Организатора:
fiona2007 писал(а):
По поводу качества ничего не могу сказать, вполне могло и испортиться, но почему вы литры мериите граммами? Это же не вода, многое будет зависеть от плотности жидкости, померейти литрами.
я ничего не меряю )) Я беру наименование из прайса с теми единицами измерения, которые там указаны. Я просто хочу сказать, что заявленный объем и полная бутылка "до краев" - это не одно и то же.
вот пример: содержимого 100мл, но в бутылке еще много "свободного места"
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
Счастливая писал(а):
fiona2007 писал(а):
По поводу качества ничего не могу сказать, вполне могло и испортиться, но почему вы литры мериите граммами? Это же не вода, многое будет зависеть от плотности жидкости, померейти литрами.
я ничего не меряю )) Я беру наименование из прайса с теми единицами измерения, которые там указаны. Я просто хочу сказать, что заявленный объем и полная бутылка "до краев" - это не одно и то же.
Счастливая Инна, ответ участницы был автору Гутиера. Это она измеряет миллилитры граммами.
Цитата:
Брала пять штук литровых бутылок жидких стиральных средств для разного типа белья-везде идёт недолив в сто грамм.Некоторые средства явно разбавленны водой,т.к вода сверху идёт отстоем.Брала раньше эту линию в магазине,такого не было.Тоже самое с ополаскивателем для белья,вместо заявленного литра-900 грамм.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Закупок: 1198 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 10
Хочу поделиться впечатлениями о приобретенной туши. Предпочитаю обычные кисточки, поэтому заказывала тушь и . Первая ложится неплохо, не осыпается. Идеальный вариант для тех, кто просто подкрашивает ресницы в один слой. Обещанного 4D эффекта не заметила, даже при двух-трех кратном нанесении. Но я все же, после использования отдаю теперь предпочтение второй. Реснички прокрашиваются лучше (может даже дело в кисточке, она более тонкая чем у первой и немного длиннее), что придает им объем, а при последующих нанесениях (я люблю два-три слоя) - увеличиваются с каждым разом больше.
Контакты Организатора:
Галина123 писал(а):
Добрый вечер. Заказывала белорусскую косметику скраб для тела мед соль и персиковое масло: обалдеть какой классный! Тело мягкое гладкое, а запах! Спасибо, очень понравилось. Еще закажу. Мы с девочками часто ходим в баню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2