Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
Марка
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 04:39 
Чемпион СП

Закупок: 1916
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Брала пару раз бадейки по 3 литра проф.шампуней. Удобно - шампуня надолго хватает, он в меру густой, прозрачный, пахнет как обычный шампунь ))
В чудодейственные свойства шампуней я не очень верю, а чем больше добавок в шампуне (всяких типа полезных), тем больше у меня зудит и чешется кожа головы и волосы к вечеру сосульками.. Это все про другие шампуни, а пользовалась (и тратила деньги) я много чем, не супермаркетовскими, понятное дело.
А эти, белорусские, никакой отрицательной реакции коже не дают, пенятся отлично, промывают волосы отлично. Что еще надо )

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Марка поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
На заказывала целую кучу средств для чистки,все пожелания по ароматам были учтены,средства отличные,обязательно буду заказывать ещё. Огромное спасибо за такую чудесную закупку. thank

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гутиера
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:48 
Виртуоз СП

Закупок: 338
На сайте: 13 лет
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
А я осталась очень не довольна этой закупкой.Брала пять штук литровых бутылок жидких стиральных средств для разного типа белья-везде идёт недолив в сто грамм.Некоторые средства явно разбавленны водой,т.к вода сверху идёт отстоем.Брала раньше эту линию в магазине,такого не было.Тоже самое с ополаскивателем для белья,вместо заявленного литра-900 грамм.С причиной разберайтесь сами,но это крайне не приятно.Закупкой пользоваться больше не буду Стиральные средства XQ и Belle,ополаскиватель Bell.

За это сообщение автора Гутиера поблагодарил: Счастливая

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:42 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
КупилаHAIR REPAIR. Шампунь структурно-восстанавливающий 1000мл/8 1000 мл отличный шампунь ,спасибо оргу за заботу :ro_za: :son-ce:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 15:11 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Гутиера писал(а):
везде идёт недолив в сто грамм.
если везде одинаковый "недолив", может литр - это именно такой объем? Должен быть литр содержимого, а не полная бутылка. Во всех банках с кремом, бальзамом для волос и пр. тоже не доложена какая-то часть, т. к. содержимого там не до края. То же самое могу сказать и про мешки с порошками.

Средствами для стирки Belle я не пользовалась (но ополаскиватель брала), зато XQ брала разные. Не могу сказать, чтобы они когда-то были густыми :du_ma_et:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

fiona2007
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:23 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Гутиера
По поводу качества ничего не могу сказать, вполне могло и испортиться, но почему вы литры мериите граммами? Это же не вода, многое будет зависеть от плотности жидкости, померейти литрами.

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:52 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

fiona2007 писал(а):
По поводу качества ничего не могу сказать, вполне могло и испортиться, но почему вы литры мериите граммами? Это же не вода, многое будет зависеть от плотности жидкости, померейти литрами.

я ничего не меряю )) Я беру наименование из прайса с теми единицами измерения, которые там указаны.
Я просто хочу сказать, что заявленный объем и полная бутылка "до краев" - это не одно и то же.
вот пример: содержимого 100мл, но в бутылке еще много "свободного места"
Изображение

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: anyuta.v

lisiza
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:01 

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Счастливая писал(а):
fiona2007 писал(а):

я ничего не меряю )) Я беру наименование из прайса с теми единицами измерения, которые там указаны.
Я просто хочу сказать, что заявленный объем и полная бутылка "до краев" - это не одно и то же.

Счастливая
Инна, ответ участницы был автору Гутиера. Это она измеряет миллилитры граммами.
Цитата:
Брала пять штук литровых бутылок жидких стиральных средств для разного типа белья-везде идёт недолив в сто грамм.Некоторые средства явно разбавленны водой,т.к вода сверху идёт отстоем.Брала раньше эту линию в магазине,такого не было.Тоже самое с ополаскивателем для белья,вместо заявленного литра-900 грамм.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Счастливая, fiona2007

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:35 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Хочу поделиться впечатлениями о приобретенной туши. Предпочитаю обычные кисточки, поэтому заказывала тушь Изображение и Изображение. Первая ложится неплохо, не осыпается. Идеальный вариант для тех, кто просто подкрашивает ресницы в один слой. Обещанного 4D эффекта не заметила, даже при двух-трех кратном нанесении. Но я все же, после использования отдаю теперь предпочтение второй. Реснички прокрашиваются лучше (может даже дело в кисточке, она более тонкая чем у первой и немного длиннее), что придает им объем, а при последующих нанесениях (я люблю два-три слоя) - увеличиваются с каждым разом больше.

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:52 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Галина123 писал(а):
Добрый вечер. Заказывала белорусскую косметику скраб для тела мед соль и персиковое масло: обалдеть какой классный! Тело мягкое гладкое, а запах! Спасибо, очень понравилось. Еще закажу. Мы с девочками часто ходим в баню.

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Evangelista

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни