|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 03 дек 2015, 12:51 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Брюки Артикул 11149 Размер 48. Состав 72% полиэстер, 22% вискоза, 3% лайкра. Замеры брюк:
 1.ПОТ- 41 см 2. ПОБ - 50 см 3. Длина внешнего шва - 105 см 4. Длина внутреннего (шагового) шва - 84 смТеперь немного лирики. Долго ходила вокргу этой закупки, очень боялась с размером промахнуться, отзывы уже почти наизусть выучила. И, наконец, решила рискнуть. Ну что, во-первых, организатору спасибо за закупку. Во-вторых, спасибо все барышням, которые с размерами-замерами и реальными фотографиями отписались в теме. Я очень довольна тем, что получила. Ткань плотная, думаю, что будет хорошо форму держать. Брюки немного заужены к низу, стилизация под классические прямые джинсы, впереди кармашки-обмашки, сзади нормальные карманы. Еще по поводу размера. У меня бедра 100 см, поэтому логично было бы взять 50-й размер, но, еще раз спасибо "отозвавшимся", заказала 48. Он мне подошел просто идеально. Порадовало, потому что даже в оффлайн магазинах никогда не могу найти с первого раза хотя бы приемлемую посадку брюк. По росту чуть длинноваты, у меня 168 см рост. Еще раз ВОООООООТ ТАКЕННЫЕ слова благодарности организатору camomile UPD: Самое-то главное. На брюках нет (!!!!) кармашков для "жопкиных ушек". Это не передать как прекрасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|