Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
ТВШ
 Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:45 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
изучила тщательно отзывы, заказала 2 брюк (распродажа и текущий ассортимент) Отлично!!! Взяла на размер меньше, сели идеально. описание соответствует, качество исполнения очень достойное. Спасибо организатору и производителю! Всем рекомендую! Я 54 р, все проблемные зоны в наличии, но оказывается и с ними ты человек и существуют вещи, которые не подчеркивают их, а просто достойно обрамляют.

За это сообщение автора ТВШ поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ТВШ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:47 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 11 лет
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Изучила тщательно отзывы, заказала 2 брюк (распродажа и текущий ассортимент) Отлично!!! Взяла на размер меньше, сели идеально. описание соответствует, качество исполнения очень достойное. Спасибо организатору и производителю! Всем рекомендую! Я 54 р, все проблемные зоны в наличии, но оказывается и с ними ты человек и существуют вещи, которые не подчеркивают их, а просто достойно обрамляют.

За это сообщение автора ТВШ поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:32 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

ТВШ писал(а):
Изучила тщательно отзывы, заказала 2 брюк (распродажа и текущий ассортимент) Отлично!!! Взяла на размер меньше, сели идеально. описание соответствует, качество исполнения очень достойное. Спасибо организатору и производителю! Всем рекомендую! Я 54 р, все проблемные зоны в наличии, но оказывается и с ними ты человек и существуют вещи, которые не подчеркивают их, а просто достойно обрамляют.

:dans: :cool_cool: :ya_hoo_oo:
носите с удовольствием! delight

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:51 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Брюки Артикул 11149 Размер 48.

Изображение

Состав 72% полиэстер, 22% вискоза, 3% лайкра.
Замеры брюк:
Изображение
1.ПОТ- 41 см
2. ПОБ - 50 см
3. Длина внешнего шва - 105 см
4. Длина внутреннего (шагового) шва - 84 см

Теперь немного лирики.
Долго ходила вокргу этой закупки, очень боялась с размером промахнуться, отзывы уже почти наизусть выучила. И, наконец, решила рискнуть.
Ну что, во-первых, организатору спасибо за закупку. Во-вторых, спасибо все барышням, которые с размерами-замерами и реальными фотографиями отписались в теме. Я очень довольна тем, что получила.
Ткань плотная, думаю, что будет хорошо форму держать. Брюки немного заужены к низу, стилизация под классические прямые джинсы, впереди кармашки-обмашки, сзади нормальные карманы.
Еще по поводу размера. У меня бедра 100 см, поэтому логично было бы взять 50-й размер, но, еще раз спасибо "отозвавшимся", заказала 48. Он мне подошел просто идеально. Порадовало, потому что даже в оффлайн магазинах никогда не могу найти с первого раза хотя бы приемлемую посадку брюк. По росту чуть длинноваты, у меня 168 см рост.

Еще раз ВОООООООТ ТАКЕННЫЕ слова благодарности организатору camomile

UPD: Самое-то главное. На брюках нет (!!!!) кармашков для "жопкиных ушек". Это не передать как прекрасно.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 2 Масик, Тетушка Степа

Масик
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:15 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Martes
я рада, что довольны приобретением delight

Изображение

weroni
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 3905
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
ОООчень довольна брючками, боялась промахнуться с размером. Заказала 46 размер, мои параметры (о.т.80-о.б.97 рост 168 мне длинноватые, подрезала на 1,5см ) ткань немного тянется, посадка удобная, спереди карман обманка, а сзади 2 кармана. Спасибо delight

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора weroni поблагодарил: Масик

kamila495
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2646
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Подскажите,какой размер лучше заказать брюки 434? Талия 85, бедра 104. Спасибо!

ларец
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:23 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
Спасибо за закупку! С трепетом ждала заказа, все-таки" кот в мешке". Брючки -высший класс! Модель 6100 и 648. Размер в размер, идеальная посадка, ткань плотная, тяжёлая ( 97%полиэстер) швы ровные. Длину надо убирать( на рост162), выбирала специально со средней посадкой ,т.к. не люблю когда на спину пояса наползают. Получилось, что сзади поясок на талии а на животике чуть ниже линии талии. Вообще все как нравится! Супер-супер! Рекомендую всем!

За это сообщение автора ларец поблагодарил: Масик

NIFIRTITI
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:04 
Гений СП

Закупок: 633
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Брала брюки Артикул 13210 Утепленные, флис. На свои ещё не пришедшие в форму после родов от-75 и об-104 - 46р. с учётом, что похудею impossible . Брюки сели как влитые плотно облегают, движений не сковывают! dance Плотный трикотаж на флисе (Нейлон 62% Вискоза 35% Спандекс 3%) thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора NIFIRTITI поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:17 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

artemuzka писал(а):
Спасибо большое за закупку! Брючки все подошли и хорошего качества! camomile

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни