|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 17 дек 2015, 06:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1436 На сайте: 11 лет Медали: 9
|
У Кати Фонтенбло очередная закупка для нас любимых, праздники праздниками - а мне выглядеть на отлично всегда помогает косметика M.A.C Самые востребованные в продажах это их волшебные тени, палитра шикарная, оттенки умопомрачительные, тени и матовые, и сатиновые, прекрасно пигментированные, прекрасно наносятся кистью, спонжем и пальцами. Тени хорошо наслаиваются и тушуются, прощают огрехи неопытных рук, не пылят. Достаточно стойкие даже без базы для теней, однако, с базой дают наилучший результат: стойкость и насыщенность оттенков. Недешевая, класса люкс, но можно взять рефил в палетку, хватит на доооолго! УвеличитьЧудесные кремовые тени! УвеличитьИ конечно шикарные кисти, к которым минимум нареканий у профессионалов) Девушки, обратите внимание на эту закупку, viewtopic.php?f=184&t=54745&start=0Любые продукты этой фирмы станут для вас любыми на долгие годы! Всех с наступающим, кучу поцелуев нашим организаторам!
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 17 дек 2015, 20:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я заказала Тажин Цитата: Тажин можно назвать символом марокканской кухни или, как его еще называют, таджин — посуда уникальная. Он появился несчетное количество лет назад в странах Магриба, но по сей день не утратил своей актуальности и прочно занял почетное место в кулинарии многих стран мира. Однако в России тажин пока еще не очень популярен — видимо, немногие знают, что это за странная посудина и чем она хороша. Если вы любите идеально тушеные или запеченные блюда, часто готовите крупные куски свинины или говядины в духовке — обзавестись тажином, безусловно, стоит. Тажин невероятно упрощает жизнь: во время приготовления не надо постоянно стоять у плиты, контролируя температуру, — в тажине никогда ничего не подгорит и не пересохнет. Закупка: (СП7) Pomi dOro - итальянская посуда для самых вкусных блюд. Экспресс! Супер-скидки до 50%! http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=54909Организатор: Ludmilka Pomi d'Oro TL3099 Nero Naturale тажин цельнокерам., 2.4л, 30 см + крышка 
_________________ ВЫЕЗДНАЯ РАЗДАЧА Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок. Если вам удобно выберите этот офис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|