Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
лентяйка. обувная по нормальненькой цене
Изображение
родной ,для. многих, столик :)
Изображение

Мечта многих
Изображение

viewtopic.php?f=88&t=54536&start=0

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Lencorn, Pika, груша, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга85
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:03 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Татf писал(а):
Девочки, подскажите закупку местного поставщика с елками новогодними, видела, а теперь не могу найти. Плиз.

viewtopic.php?f=88&t=54012 :curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение  

_MAYA_
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 14:30 
Чемпион СП

Закупок: 1245
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 99 раз.
груша писал(а):
ув.организаторы, а у кого в закупке есть защита на сиденье в авто, для ребенка (прозрачная).

Я Тут Брала : catalog.php?catalog_id=436938#
Но здесь Ещё дешевле : catalog.php?catalog_id=482414#

За это сообщение автора _MAYA_ поблагодарил: груша

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 15:50 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
Девчонки не проходите мимо, видела эту красоту в живую, ооочень красивые изделия viewtopic.php?f=85&t=54900

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарили: 5 склероз, Lencorn, Virineya, Пассифлора, Наталья ПШ

Yulia777
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 06:16 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
У Кати Фонтенбло очередная закупка для нас любимых, праздники праздниками - а мне выглядеть на отлично всегда помогает косметика M.A.C
Самые востребованные в продажах это их волшебные тени, палитра шикарная, оттенки умопомрачительные, тени и матовые, и сатиновые, прекрасно пигментированные, прекрасно наносятся кистью, спонжем и пальцами. Тени хорошо наслаиваются и тушуются, прощают огрехи неопытных рук, не пылят. Достаточно стойкие даже без базы для теней, однако, с базой дают наилучший результат: стойкость и насыщенность оттенков.
Недешевая, класса люкс, но можно взять рефил в палетку, хватит на доооолго!

Изображение
Увеличить

Чудесные кремовые тени!

Изображение
Увеличить

И конечно шикарные кисти, к которым минимум нареканий у профессионалов)
Девушки, обратите внимание на эту закупку, viewtopic.php?f=184&t=54745&start=0
Любые продукты этой фирмы станут для вас любыми на долгие годы!
Всех с наступающим, кучу поцелуев нашим организаторам!

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 4 склероз, Virineya, Пассифлора, Наталья ПШ

Олень
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:12 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Девочки, давайте закроем рядочки с замечательными сковородками. У меня уже две такие. Хочу купить на дачу и в подарок перед подорожанием.http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=54855&start=0
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Олень поблагодарил: Пассифлора

oksavina79
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Я заказала Тажин
Цитата:
Тажин можно назвать символом марокканской кухни или, как его еще называют, таджин — посуда уникальная. Он появился несчетное количество лет назад в странах Магриба, но по сей день не утратил своей актуальности и прочно занял почетное место в кулинарии многих стран мира. Однако в России тажин пока еще не очень популярен — видимо, немногие знают, что это за странная посудина и чем она хороша. Если вы любите идеально тушеные или запеченные блюда, часто готовите крупные куски свинины или говядины в духовке — обзавестись тажином, безусловно, стоит. Тажин невероятно упрощает жизнь: во время приготовления не надо постоянно стоять у плиты, контролируя температуру, — в тажине никогда ничего не подгорит и не пересохнет.

Закупка: (СП7) Pomi dOro - итальянская посуда для самых вкусных блюд. Экспресс! Супер-скидки до 50%!http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=54909
Организатор: Ludmilka
Pomi d'Oro TL3099 Nero Naturale тажин цельнокерам., 2.4л, 30 см + крышкаИзображение

ВЫЕЗДНАЯ РАЗДАЧА ИзображениеТелефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00Изображение
В выходные и праздники не работаю.
Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок. Если вам удобно выберите этот офис.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарили: 2 Олень, Пассифлора

Virineya
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Девчата, в закрытом разделе открылась шикарная закупка с парфюмерией и косметикой люксового качества LAMBRE+ декоративка. Парфюмом пользовалась раньше, стойкий и высокого качества, загляните ny8 viewtopic.php?f=199&t=54986
Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 4 kisaspir, Rodriges, Пассифлора, Наталья ПШ

Базав
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Девочки помогайте Машенька открыла АКУЛУ, цены распродажные, жду к себе в рядки!
Изображение
990 + орг
Изображение
550 + орг
Изображение
715 +орг
viewtopic.php?f=86&t=54949

Люблю все с кокосом
Изображение
viewtopic.php?f=88&t=54954

В пристрое еще нарыла
Изображение
Изображение тут вторая, вдруг повезет
viewtopic.php?f=84&t=54849

Труселя за 75 р. viewtopic.php?f=183&t=54820
Изображение

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 2 lubochka83, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Была на рынке.Купила палочки корицы(6 штук,не больших)=50руб.Жесть...
У нас 250гр=129руб , 500гр= 258 руб :cool_cool:
Лимонка 1кг -копейки.
ИзображениеИзображение

viewtopic.php?f=185&t=54563#

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Пассифлора, Фон Фогельзанг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни