|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 дек 2015, 17:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 9
|
заказывали кету и кальмары. Пока опробывали кету. Отличная! Брюшки розовые, рыбины хорошие.В тонком слое льда- можно сказать, что воды и нет. 1 рыбину засолил муж. От рыбины 1,8- филе вышло 1,5 засоленной рыбки - цена привлекательная выходит. Из хвоста сварили уху на разок. Наслаждаемся. Посчитали для интереса: заказали 11 кг+ доставку.Рыбина 1,8 кг-( с орг% и доставкой 1 штука выходит 582 р = 1,5 кг засоленного филе) и бонус уха))...углубились, но хотелось рассчитать выгоду))
|
|
Вернуться к началу |
|
Марьиванна
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 дек 2015, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1121 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывали кальмары и скумбрию жирную. Кальмары отличные, вкусные, чистые. Котик не мог дождаться пока сварим. Скумбрия не просто большая, она огромная!!! С виду очень красивая. Ни разу не солила, поэтому буду признательна за рецепт посолки и строганины для новичка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 дек 2015, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1736 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Скумбрию большую брали мои коллеги по работе - разделили брикет на троих. Кроме того, что она очень большая, ничего, собственно, и нет. Солили, запекали, делали рулеты.....и никому не понравилась...Наверное, маленькая традиционная вкуснее все-таки...Сказали, что она какая-то твердая, грубая и соооовсем не жирная.... Три человека и три одинаковых ощущения. Я угощала своим кижучем, так вот эта рыба понравилась всем. Я помню Оля предлагала от поставщиков аж три вида скумбрии. Не знаю, мои вкусы поменялись, и сегодняшняя любая скумбрия мне совсем не нравится, так что это не мое мнение.....
|
|
Вернуться к началу |
|
дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 дек 2015, 21:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 539 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Soprushka писал(а): Разочаровали стейки семги!!! Перемороженные, после разморозки цвет бледно розовый, вкус с горечью !!! согласна полностью. ни цвета ни запаха ни вкуса... очень разочарована...
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 22 дек 2015, 09:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Продолжаю описывать свои впечатления от закупки. На этот раз брала кижуча и икру. Восторгам нет предела! ТАКОЙ икры я дааавно не встречала! Жидкости нет совсем! Вкус - бесподобный! Теперь про кижуча. Было три огромные рыбины и одна поменьше. После размораживания мясо очень хорошей структуры, плотное. Признаков повторной заморозки нет, глазури очень мало. Одну я сразу же отложила размораживать, потом посолила, жду теперь, чтобы попробовать. А от второй половину уже сьели: запекала и жарила в сухарной панировке. Вкус потрясающий! Нашла в инете совет, что кижуча вкусно жарить в панировке картофельным пюре, буду пробовать. Отличная закупка, спасибо, Оленька!!!  С наступающими праздниками! Здоровья, удачи, всех благ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|