|
Автор |
Сообщение |
маус
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 16 сен 2015, 13:01 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 4 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 1
|
а мне нравится масло семян клюквы! оно увлажняет, матирует и успокаивает раздражения, быстрее проходят прыщи. и еще куча полезностей для кожи лица! супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
nikoola
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 ноя 2015, 15:49 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 16 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 1
|
У меня волосы вьющиеся пористые длинные. Очень понравилось масло ши смешивать с оливковым и тёплое масло наносить на влажные волосы на 30 минут по полиэтилен и полотенце. Эффект супер! Отлично смывается шампунем , волосы после него сильные послушные и густые, отличная маска! Для лица очень понравилась пенка чайное дерево и мусс шоколадно анисовый , кожа чище намного стала . Первая пенка которая в использовании вызвала такой восторг! С нетерпением жду привоз нового заказа ))
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 10 фев 2016, 10:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
ElenoЧk@ спасибо огромное! еще раз хочу сказать про имбирный скраб  потрясающая штука, ну очень и очень рекомендую  я добавила туда еще спитый кофе (для увеличения объема), кожа после него шикарная:))) даже кремом никаким мазать не надо:)
|
|
Вернуться к началу |
|
iriska2307
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Лена,спасибо за прекрасную закупку.Беру продукцию уже не в первый раз и каждый раз открываю её новые чудесные свойства.Мыло банное избавило от зуда кожи, с которым я безуспешно боролась несколько месяцев.Все знают,как сложно придать первоначальную белизну нижнему белью после стирок, так вот мыло кокосовое справляется с этим на отлично.У ребёнка появилась перхоть от шампуня известной марки,после 2-х раз использования мыла-шампуня крапива-розмарин перхоть исчезла.Воск для ногтей быстро впитывается,не оставляет жирных следов и увлажняет кожу вокруг ногтя и кутикулу буквально с первого раза. В общем, пользоваться этой косметикой сплошное удовольствие и польза.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|