Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
маус
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 13:01 
Новичок

Закупок: 4
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
а мне нравится масло семян клюквы!
оно увлажняет, матирует и успокаивает раздражения, быстрее проходят прыщи.
и еще куча полезностей для кожи лица! супер!

За это сообщение автора маус поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nikoola
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:49 
Любитель

Закупок: 16
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
У меня волосы вьющиеся пористые длинные. Очень понравилось масло ши смешивать с оливковым и тёплое масло наносить на влажные волосы на 30 минут по полиэтилен и полотенце. Эффект супер! Отлично смывается шампунем , волосы после него сильные послушные и густые, отличная маска! Для лица очень понравилась пенка чайное дерево и мусс шоколадно анисовый , кожа чище намного стала . Первая пенка которая в использовании вызвала такой восторг! С нетерпением жду привоз нового заказа ))

За это сообщение автора nikoola поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Katrin89

Профиль Отправить личное сообщение  

27Region
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:40 
Гений СП

Закупок: 535
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 143 раз.
Поделюсь своими впечатлениями. Очень понравилось мыло Ним, беру второй раз. Я аллергик, не всякое средство "нравится" моей коже, а это мыло идеальный вариант для ежедневного ухода. Хорошо справляется с жирностью, воспалениями, не вызывая аллергической реакции. jump3
В восторге от геля для душа "Апельсин и корица". Аромат просто божественный! Планирую перепробовать все гели. :son-ce:

За это сообщение автора 27Region поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:34 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Вот какой креативный отзыв есть от покупательницы на сайте поставщика: :cool_cool:
Цитата:
Дарья вячеславовна молчанова 21 января 2016 20:12

Есть такая косметика фирмы Спивакъ
Без нее мне уже, ну просто никак
Масло арганы я покупаю
Вечером свой макияж с ним снимаю.
Давно я хотела такое найти
Чтоб кожу и веки в порядке блюсти.
Легко без усилий глаза очищаю
И заодно свою кожу питаю!
Минцелярка Payot с ним не сравнится
Дороже намного, приходится злится.
Совет мой- на ветер бабло не бросай
А лучше косметику здесь покупай!
Гели для душа, маски из глины
С ними ты станешь, очень красива!
Все натурально и от души
Попробуй сама и не раз закажи!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 2 Katrin89, Пуговка

AnnMok
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:13 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
в очередной раз заказала масло ШИ - обалденная штука. В этот раз решила заказать скраб,выбрала имбирный,вчера в бане попробовала - ну очень понравился!!!
Масло для волос амла - еще не пробовала.
спасибо оргу за тестер кокосового скраба для губ shariki thank thank thank thank thank

За это сообщение автора AnnMok поблагодарил: ElenoЧk@

Ирина-Д
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 2975
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Спасибо ещё раз за закупку, очень нравятся масла, и эфирные и батер, СПАСИБО отдельное за презент в закупке, очень приятно! :favorite toy:

За это сообщение автора Ирина-Д поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:25 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Девочки! Вам спасибо за участие! thank Подарки - это наш поставщик при таких объёмах присылает тестеры бесплатно, вот и получается у меня Вас баловать немножко, :dreams: правда на всех не хватает за одну закупку побаловать - много участников! Поэтому стараюсь разбивать подарки по офисам раздач: в прошлый раз досталось Центральному и немножко Сельме, в этот раз почти всем остальным досталось. shy

AnnMok
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:44 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
ElenoЧk@ спасибо огромное!
еще раз хочу сказать про имбирный скраб jump3 потрясающая штука, ну очень и очень рекомендую :ya-za: я добавила туда еще спитый кофе (для увеличения объема), кожа после него шикарная:))) даже кремом никаким мазать не надо:)

За это сообщение автора AnnMok поблагодарил: ElenoЧk@

Katrin89
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:55 
Чемпион СП

Закупок: 1537
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 303 раз.
Всем доброго утра! Получила масло Ши нерафинированное и эфирное масло цитронеллы + тестер масочки в подарок delight
Большое спасибо организатору закупки! Все понравилось!
У эфирного масла потрясающая стойкость! ohenrada

За это сообщение автора Katrin89 поблагодарил: ElenoЧk@

iriska2307
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:48 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Лена,спасибо за прекрасную закупку.Беру продукцию уже не в первый раз и каждый раз открываю её новые чудесные свойства.Мыло банное избавило от зуда кожи, с которым я безуспешно боролась несколько месяцев.Все знают,как сложно придать первоначальную белизну нижнему белью после стирок, так вот мыло кокосовое справляется с этим на отлично.У ребёнка появилась перхоть от шампуня известной марки,после 2-х раз использования мыла-шампуня крапива-розмарин перхоть исчезла.Воск для ногтей быстро впитывается,не оставляет жирных следов и увлажняет кожу вокруг ногтя и кутикулу буквально с первого раза. В общем, пользоваться этой косметикой сплошное удовольствие и польза.Спасибо.

За это сообщение автора iriska2307 поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Katrin89, tagora

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни