Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
НатальяЭлегант
 Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 09:17 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Пуговка писал(а):
НатальяЭлегант писал(а):
получила платье красивое как на картинке размер 48 ,всё отлично село длина на рост 175 до колена,но вот ткань не моя пристрою camomile respekt :smu:sche_nie:

Подскажите пжлст, что именно не понравилось в ткани? Хотела тоже такое платье :Daisies:
ткань 100 % синтетика ,если знаете продукцию GATTA то вот такое же качество просто не все могут носить синтетику ,но вам я рекомендую платье :son-ce:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарили: 2 Улыбка, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Спасибо за очередное платье,взяла 44 размер (ношу 44), можно сказать что чуть большемерит,т.к. обычно плотнее сидит на мне этот размер.Трикотаж плотный
Изображение
thank

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарили: 2 Улыбка, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:05 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Эта закупка моя самая любимая, хвастаюсь очередными покупками:
Теперь уже беру размер 44 на свой 44 размер :-):
Платье 2061
Изображение

Это платье шикарное, оно смотрится нарядным, комфортное, очень приятный к телу трикотаж, мягкий, средней плотности. На груди по мимо узора, есть синие стразинки, едва уловимые, совершенно не портят платье. На мой рост 158 см длина до колена. Люблю рукава 3/4, они мне тогда как раз ))) Считаю, что платье чуть-чуть большемерит, т.к. в талии несколько сантиметров запаса, на фото это не видно, это видно сзади. Еще считаю у данного фасона лишним такой момент: задумка как будто кофта пришита к юбке, а юбка на поясе, т.е. лишняя полоска с вшитым поясом, слишком много швов и было бы комфортнее, если бы его не было. И лежало бы более аккуратно, на фото все красиво, но это чувствуется при носке.

Изображение

Платье 2055
Изображение

Плотный рельефный трикотаж, платье зимнее. Мне длинноваты рукава, подогнуты до кружева на манжетах. К цвету этого платья пришлось привыкать, несколько дней не могла решить идет он мне или нет, оставлять себе платье или в пристрой отправлять, все таки решила оставить. Фасон женственный как я люблю. Возможно платье придает объем из-за фактуры ткани, поэтому не стала бы заказывать его при пышных формах, а так же если есть животик оно его подчеркнет. Спереди вдоль всего подола от талии до края есть еле заметная полоса какого-то желто-зеленого цвета, я сначала подумала, что это огромная затяжка и уже растроилась, но потом решила, что это карандаш, который остался после раскройки, но все же это странно, чтобы чертили не на изнанке и еще на самом видном месте. Еще не стирала, не знаю исчезнет полоса или нет. К платью привыкла, ношу :-):
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Арбузик4, Nadezhda0919, skali39

Пуговка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:14 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Летом брала платье, все никак не оставлю отзыв, жаль ни одной приличной фотографии в нем нет (((( Нашла одну плохого качества.
Платье 1926
Изображение
Летнее платье мое самое любимое. Ткань невесомая, даже в саму жару в нем не жарко, оно на столько легкое, что, одев его, я чувствую себя без платья )))) Даже не знаю, что за ткань, что-то вроде шифона, только очень приятное к телу. Стирала в ручную элементарно, сохнет максимум 30 минут на балконе. Краски не линяют, белый цвет не красится от цветов. В жизни оно такое же яркое как на фото в каталоге, это у меня ужасного качества фотка((( Правда оно мне стало большевато, когда заказывала носила на размер больше, но т.к. у него есть поясок из такой же ткани, ношу спокойно.
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 4 Арбузик4, Елена0605, Nadezhda0919, skali39

Улыбка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:19 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Пуговка

Лена, спасибо тебе за преданность и нескрываемую любовь к закупке meeting
Ты у меня самый преданный и фанатичный участник ny16

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Пуговка

lizonka12
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 23:18 
Фанат СП

Закупок: 77
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
заказывала платье 2092. очень клевое. ткань плотная,к телу очень приятная. после стирки как новенькое)))на мои параметры 97-91-100 брала 48размер. село хорошо
Изображение

За это сообщение автора lizonka12 поблагодарили: 4 LeLu, Nadezhda0919, Улыбка, Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:43 
Чемпион СП

Платье 2165
Изображение

к сожалению сильно маломерит, заказывала 46 размер на 44 размер, т.к. изначально было указано на маломерность в 0,5 размера, но оказалось впритык в талии, необходима талия до 71-71,5 см, мне на 72,5 уже не комфортно. Ткань не тянется, мягкая, приятная к телу, уютное платье. Объем груди спокойно помещается 95 см. Итог: идет на 44 размер с тонкой талией. Отправила в пристрой.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:58 
Чемпион СП

Мое любимое платье 2027
На свой 44 размер брала 44. Очень приятный к телу трикотаж, хорош в носке, не мнется. Хорошо тянется.
Легко стирать, быстро сохнет. Ткань не скатывается.
Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Улыбка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:34 
Чемпион СП

Платье 2143
Изображение
На свой 44 размер заказала 44 и ждала со страхом, что не влезу, особенно, когда на сайте появилась инфа о том, что ткань джинса и растяжимость ткани 10%. И переживала, что в груди не влезу совсем.
Когда я достала платье из упаковки, я подумала, что оно на дюймовочку)))) очень маленькое. Но на самом деле переживания были напрасными. Оно прекрасно тянется, подошло по размеру, получилось в размер. Ткань джинса с эластаном, 95% хлопок, 5% эластан, натуральная ткань меня очень обрадовала, люблю такое :hart: правда будет мяться(( Единственное, что талия по расположению на мой рост впритык, т.е. на рост выше моих 158 см будет не комфортно. Тянется оно гораздо больше, чем на 10%, я бы сказала, что отлично тянется.
Цвет отличается от цвета в каталоге, на самом деле темнее, глубокий синий цвет, а не яркий.

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 skali39, Улыбка

AleksandraA
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:00 
Гений СП

Закупок: 989
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 150 раз.
Катя, спасибо за закупку, но платье 2188, оказалось очень короткое, только как туника. Рост 164, но даже по рисунку видно, что низ обрезан. Сэкономили наверно. :ny_tik: . Если бы чуть-чуть подлиньше, было бы отлично.
Изображение фото с сайта
Вложение:
20160319_173213.jpg
цвет по ярче, как на сайте, просто с телефона не очень удачно получилось.
Второе платье 2196, отличное как на фото. Спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни