Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:09 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Для мытья окон и не только ,у Родригес viewtopic.php?f=144&t=57761
Изображение

всякие тряпочки и швабры.Качественно качественное качество!!! ;))
Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Pika, Гаечка, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Pika
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 842
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 616 раз.
склероз писал(а):
Еще раз агитирую за наматрасник мемори .Гаечка сама не очень его пиарит,тк стесняется, наверно .
А я,как ответственный человек, не могу не озвучить то,что надо почти всем ! Любой ДИВАН,МАТРАС ДАЛЕКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА,ДЕТСКАЯ КОКОСОВАЯ ВКЛАДКА в кровать(читаем матрац) станут идеальными для сна с 3см волшебного мемори.
Мамочки, любите не только красивые одежки на малыше,но и его спальное место.
Те,кто уже приобрел,подтвердит мои слова и восторг!!! viewtopic.php?f=88&t=57643#
Он помнит не" вмятину" от тела,а то,что надо вернуться в исходное положение respekt
Изображение

Аня, а его можно стирать? Есть же опасность детских неожиданностей............

За это сообщение автора Pika поблагодарил: Гаечка

склероз
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:35 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Pika писал(а):
склероз писал(а):
Еще раз агитирую за наматрасник мемори .Гаечка сама не очень его пиарит,тк стесняется, наверно .
А я,как ответственный человек, не могу не озвучить то,что надо почти всем ! Любой ДИВАН,МАТРАС ДАЛЕКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА,ДЕТСКАЯ КОКОСОВАЯ ВКЛАДКА в кровать(читаем матрац) станут идеальными для сна с 3см волшебного мемори.
Те,кто уже приобрел,подтвердит мои слова и восторг!!! viewtopic.php?f=88&t=57643#
Он помнит не" вмятину" от тела,а то,что надо вернуться в исходное положение respekt
Изображение

Для неожиданностей есть мембранные наматрасники.Они спасут матрас не только от протекания ,но и от пыли.
Реально спасает !У меня матрас пережил 2 ссыкунов спящих в моей кровати.Продавала кровать с матрасом-как новый был.Хотя бывало всякое ;))
Мембранник в разных закупках есть и у Гаечки тоже.

из последних увиденных viewtopic.php?f=269&t=57297&start=0
я все брала не в сп,за дорого,к сожалению;)Тогда мне сп казалось мутным болотом :sh_ok: fakel

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Гаечка

Pika
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 01:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 842
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 616 раз.
из последних увиденных viewtopic.php?f=269&t=57297&start=0
я все брала не в сп,за дорого,к сожалению;)Тогда мне сп казалось мутным болотом :sh_ok: fakel[/quote]

Анечка, спасибо)

За это сообщение автора Pika поблагодарили: 2 склероз, Гаечка

склероз
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 10:32 
Чемпион СП

Девочки,кто берет сушку под посуду губчатую внутри ! Не советую.Они со временем плесенью проростают.Ну или я некудышняя хозяйка,что врядли. catalog.php?catalog_id=514788&lot_id=31359905
Изображение
Лучше силиконовый коврик .По цене одинаково ,а силик есть силик,тем более Tescoma.Ненарадуюсь с ним . viewtopic.php?f=88&t=51669
catalog.php?catalog_id=444129&lot_id=25712159
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Олень, Гаечка, груша, svetlana22, Пассифлора

matsegora
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
Pika писал(а):
склероз писал(а):
Изображение

Подтверждаю каждое слово!!!! Офигенный наматрасник, воздушный и приятный!!! Утром вставала буратиной, а сейчас вообще нигде ничего не болит - не ломит. Диван сложила, наматрасник скрутила и в уголок поставила. На наматраснике съемный чехол на молнии, думаю под него что-нибудь непромокаемое можно подложить, а сам чехол в случае неприятностей постирать

За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 3 склероз, Pika, Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:44 
Чемпион СП

Контейнеры -защелки по адекватной цене взяла в "помидоро" Люблю такие ,а не просто крышка viewtopic.php?f=88&t=57929
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Гаечка

жоська
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Девочки, вдруг кто видел или знает....
Я ищу альбомы для монет Fisher, есть у нас такое в закупках?
Вдруг кто поможет....
СПасибо)

За это сообщение автора жоська поблагодарили: 2 Planeta 39, Тёмыч

Panda77
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:51 
Чемпион СП

Закупок: 3020
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 479 раз.
Носочки детские из закупки viewtopic.php?f=86&t=57621&start=0
уже пиарили, прекрасное качество, и добавлю, что там лучшие резиночки, какие я встречала (ребёнок совсем не пухленький, но часто резинки ножку "режут", а тут никаких проблем с этим и в то де время не сползают :cool_cool: )

За это сообщение автора Panda77 поблагодарили: 2 Котофей, Пассифлора

oksavina79
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 08:29 
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
У меня в корзине:
Закупка: СП(14)Mi*ni-Ma*xi-Одежда для маленьких и больших деток. Модно и Бюджетно - http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=57797
Организатор: Хлоя

Юбка с бантов. складками (122-146см) UD 0504 синий ИзображениеРазмер: 122, 128, 134 : Хлоя (8,Зафиксировано), 140 : oksavina79 (115,Зафиксировано), 146 : Надюша80 (95,Зафиксировано),

Платье комбинированное (122-146см) UD 1397 волнаИзображениеРазмер: 122, 128, 134 : oksavina79 (114,Новый Заказ), 140, 146 : Деловая Колбаса (175,Новый Заказ),

Закупка: (СП80) СКИДКИ!! Средства для бритья, станки, кассеты Gillette - GILLETTE, "VENUS" DIVINE / http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=57782
Организатор: Марго
ИзображениеКассеты VENUS Divine женские "2"

Закупка: (СП1)Ликвидация склада ТМ Fruitoftheloom. Стоковые цены. -http://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=57766
Организатор: ElenaVeterok

ИзображениеФутболка мужская без рукавов Tank Top цвет: белый

ВЫЕЗДНАЯ РАЗДАЧА ИзображениеТелефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00Изображение
В выходные и праздники не работаю.
Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок. Если вам удобно выберите этот офис.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни