Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Scrivi
 Заголовок сообщения: Мужские футболки по 150 рублей производство Индия * 100% хло
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:35 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Всем добрый день!
Прошу делиться своими отзывами по данной закупке в этой теме.

ЖИВЫЕ ФОТО РАСЦВЕТОК
МУЖСКИЕ ПОЛО И ФУТБОЛКИ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЖЕНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Scrivi 01 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
 Заголовок сообщения: Re: Мужские футболки по 150 рублей производство Индия * 100% хло
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:37 
Гений СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
timosha1664 писал(а):
Ирина, здравствуйте! Получила сегодня свой заказ и осталась в недоумении..... Это явно не Индия, а какой-то подпольный пошив, просто безобразный! И это не хлопок, муж померил футболку и ,когда снимал, она вся трещала. По размеру тоже не идет. Был заявлен , что 54-56 XXL, но на самом деле он намного больше. В общем, я очень расстроилась. Заказывала первый раз и не знаю, что делать теперь?

Красная шапочка писал(а):
Да,футболки болшемерят, у меня только 1 футболка подошла, все огромное, качество тоже не очень понравилось, футболки с какими то махрушками /видимо от других футболок/, на белое есть 1пятнышко.....

Пуговка писал(а):
Не люблю писать хвастики зря, времени на это уходит не мало. :a_g_a: Считаю, что люди должны знать больше информации по заказанному товару, не важно сколько он стоит. Читала в темах предыдущих закупок не довольные отзывы, а темы с хвастами так и нет, считаю,что это не честно.

Заказывала футболку черную, размер XXL.
Изображение

Предполагала изначально, что вряд ли это будет 54-56, как заявлено в описании. XXL это 52-54, облегает. Если мужчина любит более свободный фасон, то лучше брать на размер больше. На рост 183 см длина подошла хорошо. Единственное еще не стирала, не знаю сядет или нет после стирки.
Такого ужасного качества пошива за всю свою жизнь не встречала ни разу, подпольный Китай наверное шьет лучше)))))))) На швах намотано пол катушки ниток, пришлось сначала все обрезать, пока муж не видел этого ужаса, швы плохо обработаны, торчат неровные срезы ткани. Я сомневаюсь, что это Индия шьет, обычно эти страны славятся хорошими тканями и приличным пошивом.
Ткань низкого качества и под сомнением 100%-тность хлопка. Окантовка горловины из самой ужасной рибаны, как майки из совдепии, очень скромная ткань)))
Покраска ткани вообще отдельная тема, не понятно что за красители, если на футболке остаются потертости от картонки, вокруг которой она завернута. В общем, такую футболку вряд ли куда-то можно одеть, максимум дома, и то чтоб никто не видел)))))))
Еще меня рассмешила горловина, когда я развернула футболку, она точно такого же размера как у футболки моего сына размером 6 лет!!! Причем футболка наша на худого ребенка. Сделала фото для сравнения. Если у вас мужчина с широкой шеей и большой головой, может быть не комфортно или вовсе не налезет.
На фото цвет реальный, эти ужасные разводы на ткани реальность, а не блики вспышки и т.п., фоткала без вспышки, причем они блестящие как такие пятна, которые остаются после не правильной глажки утюгом.

Итог: цена небольшая, но это выкинутые деньги на ветер, есть закупки с бюджетными футболками совсем чуток подороже, но с высоким качеством ткани и отличным пошивом.

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

За это сообщение автора Scrivi поблагодарил: iryna0408

zakatik
 Заголовок сообщения: Re: Мужские футболки по 150 рублей производство Индия * 100% хло
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 22:04 
Виртуоз СП

Закупок: 235
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Мне тоже качество футболок не понравилось: хлопок тонкий, окраска подозрительная (думаю, что после стирки очень сильно полиняет). И горловина, действительно, очень маленькая. Еще и зеленый цвет очень сильно отличается от картинки, по факту пришла футболка не светло зеленая, а цвета как у зеленки :a_g_a:

За это сообщение автора zakatik поблагодарил: Scrivi

Scrivi
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 19:10 
Гений СП

Каспер писал(а):
Добрый день. Я наверное одна из немногих кому попались футболки лучшего качества. (Без брака) по размерности тут точно перебор.xl сидит как мешок. Можно было брать на размер поменьше. Без пятен и дырок. Единственное две футболки обсолютного одинакового цвета и оттенка черные. Хотя я заказывала чёрную одну, видать вместо голубой футболки. А так спасибо организатору. Фото не могу выгрузить.

Donu
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:23 
Гений СП

Закупок: 730
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Тоже хочу поделиться)) Мой отзыв положительный, заказали бордовую футболку, цвет ровный и красивый, как на фото, горловина, да, действительно, узкая, но, мой муж, 120 кг пролез в футболку и остался доволен тем, что ворот плотно прилегает, меньше вероятность, что вскоре он станет растянутым. Ткань плотная, швов по бокам нет вообще, пошито ровно. Почитала предыдущие отзывы, у нас совсем все не так получилось. Единственный минус - маломерит слегка, просто надо на размер больше в след раз заказывать. Брали еще белую майку, от нее вообще сплошной восторг, очень хорошая плотная, ХБ ткань, стирается великолепно, сидит на теле ровненько, гладенько, довольны. Спасибо организатору, будем участвовать и дальше)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Donu поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв про черную футболку.
После стирки белые разводы практически все исчезли, в самом центре осталось что-то еле заметное, не бросающееся в глаза.
И ткань стала лучше, исчезло ощущение скользкости, из-за которого ставилось под сомнение 100% хлопка. Приятнее на ощупь стала.
Я не заметила, чтобы после стирки она села и муж на это не жаловался, так что может не стоит рисковать именно с черным цветом, а заказывать яркие цветные.
Очень хотелось бы посмотреть реальные фото цветных футболок.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Scrivi

Evinka
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:35 
Виртуоз СП

Закупок: 464
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 326 раз.
У меня серая (меланж) и оранжевая. Оранжевая пришла яркая, прям кислотная. Надеюсь маленько полиняет. Серая отличается по качеству, ткань приятнее и мягче (с меланжем всегда так). Но горловины малы, да. Тем у кого шея мощная могут не подойти :ne_vi_del: . Длинные, на 190-180 точно нормально будут.
Фотки вечером выложу.

За это сообщение автора Evinka поблагодарили: 2 Scrivi, Пуговка

Последний раз редактировалось Evinka 06 апр 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 12:52 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Я заказывала майки. По качеству никаких претензий нет,бесшовная,сзади по типу борцовки,глубокий вырез.на 48 размер брала М, на майке стоит маркировка 48. Производство-узбекистан. хотелось бы единственное немного подлиннее,но боюсь тогда будет широковата, а так самое то!
муж уже таскает по дому)
Изображение
Изображение
Спасибо shariki

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарили: 2 Scrivi, валя з

бонд
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:59 
Гений СП

Закупок: 875
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день, получила товар ,большое спасибо цвет совпадает ,сшито хорошо горловина немного узковата ,но моим мальчикам понравились :-|-: Сыну брала М на 46-48, а мужу ххl- на 54-56 подошли идеально.Спасибо.

За это сообщение автора бонд поблагодарил: Scrivi

еленка1979
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 1393
На сайте: 10 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным отзывом. Заказала мужу футболку голубого цвета и белое поло. Все хорошего качества. Горловина как на обычных футболках. Мы довольны. Организатору спасибо. thank

За это сообщение автора еленка1979 поблагодарил: Scrivi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни