|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские футболки по 150 рублей производство Индия * 100% хло Добавлено: 23 фев 2016, 12:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
timosha1664 писал(а): Ирина, здравствуйте! Получила сегодня свой заказ и осталась в недоумении..... Это явно не Индия, а какой-то подпольный пошив, просто безобразный! И это не хлопок, муж померил футболку и ,когда снимал, она вся трещала. По размеру тоже не идет. Был заявлен , что 54-56 XXL, но на самом деле он намного больше. В общем, я очень расстроилась. Заказывала первый раз и не знаю, что делать теперь? Красная шапочка писал(а): Да,футболки болшемерят, у меня только 1 футболка подошла, все огромное, качество тоже не очень понравилось, футболки с какими то махрушками /видимо от других футболок/, на белое есть 1пятнышко..... Пуговка писал(а): Не люблю писать хвастики зря, времени на это уходит не мало.  Считаю, что люди должны знать больше информации по заказанному товару, не важно сколько он стоит. Читала в темах предыдущих закупок не довольные отзывы, а темы с хвастами так и нет, считаю,что это не честно. Заказывала футболку черную, размер XXL.  Предполагала изначально, что вряд ли это будет 54-56, как заявлено в описании. XXL это 52-54, облегает. Если мужчина любит более свободный фасон, то лучше брать на размер больше. На рост 183 см длина подошла хорошо. Единственное еще не стирала, не знаю сядет или нет после стирки. Такого ужасного качества пошива за всю свою жизнь не встречала ни разу, подпольный Китай наверное шьет лучше)))))))) На швах намотано пол катушки ниток, пришлось сначала все обрезать, пока муж не видел этого ужаса, швы плохо обработаны, торчат неровные срезы ткани. Я сомневаюсь, что это Индия шьет, обычно эти страны славятся хорошими тканями и приличным пошивом. Ткань низкого качества и под сомнением 100%-тность хлопка. Окантовка горловины из самой ужасной рибаны, как майки из совдепии, очень скромная ткань))) Покраска ткани вообще отдельная тема, не понятно что за красители, если на футболке остаются потертости от картонки, вокруг которой она завернута. В общем, такую футболку вряд ли куда-то можно одеть, максимум дома, и то чтоб никто не видел))))))) Еще меня рассмешила горловина, когда я развернула футболку, она точно такого же размера как у футболки моего сына размером 6 лет!!! Причем футболка наша на худого ребенка. Сделала фото для сравнения. Если у вас мужчина с широкой шеей и большой головой, может быть не комфортно или вовсе не налезет. На фото цвет реальный, эти ужасные разводы на ткани реальность, а не блики вспышки и т.п., фоткала без вспышки, причем они блестящие как такие пятна, которые остаются после не правильной глажки утюгом. Итог: цена небольшая, но это выкинутые деньги на ветер, есть закупки с бюджетными футболками совсем чуток подороже, но с высоким качеством ткани и отличным пошивом.  
|
Donu
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские футболки по 150 рублей производство Индия * 100% хло Добавлено: 16 мар 2016, 10:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 730 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Тоже хочу поделиться)) Мой отзыв положительный, заказали бордовую футболку, цвет ровный и красивый, как на фото, горловина, да, действительно, узкая, но, мой муж, 120 кг пролез в футболку и остался доволен тем, что ворот плотно прилегает, меньше вероятность, что вскоре он станет растянутым. Ткань плотная, швов по бокам нет вообще, пошито ровно. Почитала предыдущие отзывы, у нас совсем все не так получилось. Единственный минус - маломерит слегка, просто надо на размер больше в след раз заказывать. Брали еще белую майку, от нее вообще сплошной восторг, очень хорошая плотная, ХБ ткань, стирается великолепно, сидит на теле ровненько, гладенько, довольны. Спасибо организатору, будем участвовать и дальше)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские футболки по 150 рублей производство Индия * 100% хло Добавлено: 28 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
У меня серая (меланж) и оранжевая. Оранжевая пришла яркая, прям кислотная. Надеюсь маленько полиняет. Серая отличается по качеству, ткань приятнее и мягче (с меланжем всегда так). Но горловины малы, да. Тем у кого шея мощная могут не подойти  . Длинные, на 190-180 точно нормально будут. Фотки вечером выложу.
Последний раз редактировалось Evinka 06 апр 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|