|
Автор |
Сообщение |
ГалинаИв
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 окт 2015, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2949 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
7111 Сатин однотонный ""COLORS OF LIFE"" 1,5 сп. Турецкая ривьера Похоже мне одной не повезло с цветом. Вместо сочного синего - серо-сине-стальной. Не айс. Но отшито отлично, ткань прочная и мягкая. Конечно, будет сын спать на этой постели. Сейчас сохнет после стирки, постелю - сфотогр. Что касается работы Орга - все супер. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аленушка прекрасная
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 24 фев 2016, 21:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Осталась у мамы на праздниках дома, мама похвасталась новым одеялом Merino. Я сразу узнала знакомый чехол одеяла в розочку, что скажу ощущения после сна, в комнате было не жарко, я люблю тепло, но даже мне оно показалось жарковатым, маленький сын, спавший рядом, постоянно раскрывался и тоже говорил что ему жарко. Одеяло очень легкое (я тяжелые не люблю), отлично прострочено, после почти года эксплуатации выглядит идеально. Думаю такое одеяло отлично подойдет для холодной зимы и тем кто любит очень сильно потеплее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 01 май 2016, 19:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Пока руки дошли до писанины, весь пыл уже прошел, но отзыв я все же напишу, чтобы интересующиеся, не попали в неприятную ситуацию Заказывала наматрасник. Очень долго думала и выбирала, Нужно было прикрыть совершенно новый матрац. Сначала хотела взять водонепроницаемый, но решила использовать более натуральные материалы и в итоге взяла с шерстяным наполнителем. Обошелся он мне что-то около 1123 с оргами доставками. Получила - постелила, вроде выглядело все очень прилично, НО... через несколько дней я начала с простыни собирать шерсть, не критично но все же. Когда я сняла простыню через неделю использования, прокляла тот день когда заказала этот наматрасник, весь мой новенький матрац оказался в шерсти, а детский махровенький наматрасник, который я на всякий случай постелила на место где может спать ребенок можно просто выкинуть (это еще 450 рублей)  Это матрац - я его с горем пополам. липучкой, бархатной щеткой и пылесосом вычистила  детский махровый наматрасник, чистке не поддается, потому что вся шерть влезла в махрушку. Я сначала решила, ну может я зря не постирала.... Это была моя ошибка  Это наматрасник после стирки, так мне еще пришлось стиральную машину весь вечер вымывать. Короче влетела на деньги и на никому не нужную работу, производителю даже слов подобрать не могу. К оргу без претензий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 01 май 2016, 21:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зачарованная писал(а): Пока руки дошли до писанины, весь пыл уже прошел, но отзыв я все же напишу, чтобы интересующиеся, не попали в неприятную ситуацию Заказывала наматрасник. Очень долго думала и выбирала, Нужно было прикрыть совершенно новый матрац. Сначала хотела взять водонепроницаемый, но решила использовать более натуральные материалы и в итоге взяла с шерстяным наполнителем. Обошелся он мне что-то около 1123 с оргами доставками. Получила - постелила, вроде выглядело все очень прилично, НО... через несколько дней я начала с простыни собирать шерсть, не критично но все же. Когда я сняла простыню через неделю использования, прокляла тот день когда заказала этот наматрасник, весь мой новенький матрац оказался в шерсти, а детский махровенький наматрасник, который я на всякий случай постелила на место где может спать ребенок можно просто выкинуть (это еще 450 рублей)  Это матрац - я его с горем пополам. липучкой, бархатной щеткой и пылесосом вычистила  детский махровый наматрасник, чистке не поддается, потому что вся шерть влезла в махрушку. Я сначала решила, ну может я зря не постирала.... Это была моя ошибка  Это наматрасник после стирки, так мне еще пришлось стиральную машину весь вечер вымывать. Короче влетела на деньги и на никому не нужную работу, производителю даже слов подобрать не могу. К оргу без претензий. Здравствуйте! по поводу шерстяного наматрасника,нужно обязательно написать претензию поставщику, с фото за 17 закупок такое первый раз по поводу детского махрового... я не поняла, у меня вроде такого нет напишите артикул 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 03 май 2016, 11:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Васаби писал(а): Здравствуйте! по поводу шерстяного наматрасника,нужно обязательно написать претензию поставщику, с фото за 17 закупок такое первый раз по поводу детского махрового... я не поняла, у меня вроде такого нет напишите артикул  Махровый наматрасник - мой, с детской кроватки, я его под этот подстелила и соответственно испортила. На претензию поставщику, у меня запала уже не хватит. Может в отзовик "хваст" отправлю, а читать отписки от производителя читать не хочется. Я не могу доказать что был постелен изначально не постираный, и что стирка осуществлялась в температурном режиме,в соответствии с рекомедацией производителя (спициально не отрезала этикетку).
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 07 май 2016, 23:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зачарованная писал(а): Васаби писал(а): Здравствуйте! по поводу шерстяного наматрасника,нужно обязательно написать претензию поставщику, с фото за 17 закупок такое первый раз по поводу детского махрового... я не поняла, у меня вроде такого нет напишите артикул  Махровый наматрасник - мой, с детской кроватки, я его под этот подстелила и соответственно испортила. На претензию поставщику, у меня запала уже не хватит. Может в отзовик "хваст" отправлю, а читать отписки от производителя читать не хочется. Я не могу доказать что был постелен изначально не постираный, и что стирка осуществлялась в температурном режиме,в соответствии с рекомедацией производителя (спициально не отрезала этикетку). не-не...претензия, это не сбор доказательств а информация от Вас, что и как было и результат я думаю, что нам вернут деньги напишу Вам в ЛС свою почту
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|