Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ГалинаИв
 Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 2949
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 112 раз.
7111 Сатин однотонный ""COLORS OF LIFE"" 1,5 сп. Турецкая ривьера
Похоже мне одной не повезло с цветом.
Вместо сочного синего - серо-сине-стальной. Не айс.
Но отшито отлично, ткань прочная и мягкая. Конечно, будет сын спать на этой постели.
Сейчас сохнет после стирки, постелю - сфотогр.
Что касается работы Орга - все супер. Спасибо.

За это сообщение автора ГалинаИв поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Аленушка прекрасная
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:38 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Осталась у мамы на праздниках дома, мама похвасталась новым одеялом Merino. Я сразу узнала знакомый чехол одеяла в розочку, что скажу ощущения после сна, в комнате было не жарко, я люблю тепло, но даже мне оно показалось жарковатым, маленький сын, спавший рядом, постоянно раскрывался и тоже говорил что ему жарко. Одеяло очень легкое (я тяжелые не люблю), отлично прострочено, после почти года эксплуатации выглядит идеально. Думаю такое одеяло отлично подойдет для холодной зимы и тем кто любит очень сильно потеплее.

За это сообщение автора Аленушка прекрасная поблагодарили: 2 Evangelista, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Зачарованная
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 19:03 
Чемпион СП

Закупок: 2184
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Пока руки дошли до писанины, весь пыл уже прошел, но отзыв я все же напишу, чтобы интересующиеся, не попали в неприятную ситуацию
Заказывала наматрасник. Очень долго думала и выбирала, Нужно было прикрыть совершенно новый матрац. Сначала хотела взять водонепроницаемый, но решила использовать более натуральные материалы и в итоге взяла с шерстяным наполнителем. Обошелся он мне что-то около 1123 с оргами доставками.
Получила - постелила, вроде выглядело все очень прилично, НО... через несколько дней я начала с простыни собирать шерсть, не критично но все же. Когда я сняла простыню через неделю использования, прокляла тот день когда заказала этот наматрасник, весь мой новенький матрац оказался в шерсти, а детский махровенький наматрасник, который я на всякий случай постелила на место где может спать ребенок можно просто выкинуть (это еще 450 рублей)
Изображение Это матрац - я его с горем пополам. липучкой, бархатной щеткой и пылесосом вычистила
Изображение детский махровый наматрасник, чистке не поддается, потому что вся шерть влезла в махрушку.
Я сначала решила, ну может я зря не постирала.... Это была моя ошибка
ИзображениеЭто наматрасник после стирки, так мне еще пришлось стиральную машину весь вечер вымывать. Короче влетела на деньги и на никому не нужную работу, производителю даже слов подобрать не могу.
К оргу без претензий.

Васаби
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:21 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

Зачарованная писал(а):
Пока руки дошли до писанины, весь пыл уже прошел, но отзыв я все же напишу, чтобы интересующиеся, не попали в неприятную ситуацию
Заказывала наматрасник. Очень долго думала и выбирала, Нужно было прикрыть совершенно новый матрац. Сначала хотела взять водонепроницаемый, но решила использовать более натуральные материалы и в итоге взяла с шерстяным наполнителем. Обошелся он мне что-то около 1123 с оргами доставками.
Получила - постелила, вроде выглядело все очень прилично, НО... через несколько дней я начала с простыни собирать шерсть, не критично но все же. Когда я сняла простыню через неделю использования, прокляла тот день когда заказала этот наматрасник, весь мой новенький матрац оказался в шерсти, а детский махровенький наматрасник, который я на всякий случай постелила на место где может спать ребенок можно просто выкинуть (это еще 450 рублей)
Изображение Это матрац - я его с горем пополам. липучкой, бархатной щеткой и пылесосом вычистила
Изображение детский махровый наматрасник, чистке не поддается, потому что вся шерть влезла в махрушку.
Я сначала решила, ну может я зря не постирала.... Это была моя ошибка
ИзображениеЭто наматрасник после стирки, так мне еще пришлось стиральную машину весь вечер вымывать. Короче влетела на деньги и на никому не нужную работу, производителю даже слов подобрать не могу.
К оргу без претензий.

Здравствуйте!
по поводу шерстяного наматрасника,нужно обязательно написать претензию поставщику, с фото
за 17 закупок такое первый раз

по поводу детского махрового... я не поняла, у меня вроде такого нет
напишите артикул :du_ma_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Зачарованная
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 11:12 
Чемпион СП

Закупок: 2184
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Васаби писал(а):
Здравствуйте!
по поводу шерстяного наматрасника,нужно обязательно написать претензию поставщику, с фото

Махровый наматрасник - мой, с детской кроватки, я его под этот подстелила и соответственно испортила.
На претензию поставщику, у меня запала уже не хватит. Может в отзовик "хваст" отправлю, а читать отписки от производителя читать не хочется. Я не могу доказать что был постелен изначально не постираный, и что стирка осуществлялась в температурном режиме,в соответствии с рекомедацией производителя (спициально не отрезала этикетку).

Васаби
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:02 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

Зачарованная писал(а):
Васаби писал(а):
Здравствуйте!

Махровый наматрасник - мой, с детской кроватки, я его под этот подстелила и соответственно испортила.
На претензию поставщику, у меня запала уже не хватит. Может в отзовик "хваст" отправлю, а читать отписки от производителя читать не хочется. Я не могу доказать что был постелен изначально не постираный, и что стирка осуществлялась в температурном режиме,в соответствии с рекомедацией производителя (спициально не отрезала этикетку).

не-не...претензия, это не сбор доказательств
а информация от Вас, что и как было
и результат
я думаю, что нам вернут деньги :a_g_a:
напишу Вам в ЛС свою почту

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Evangelista
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:57 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 368 раз.
:-):

За это сообщение автора Evangelista поблагодарил: Васаби

Последний раз редактировалось Evangelista 19 май 2019, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Evangelista
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:21 
Гений СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)

Последний раз редактировалось Evangelista 19 май 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Evangelista
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:49 
Гений СП

Последний раз редактировалось Evangelista 19 май 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Evangelista
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:13 
Гений СП

За это сообщение автора Evangelista поблагодарили: 2 SofiyaS, Васаби

Последний раз редактировалось Evangelista 19 май 2019, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни