|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 13 мар 2016, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Натулька  Приветик, Наташа! Даже, не знаю .что сказать...  Моя Маша заказывала себе такое же, только с другим рисунком (Морские обитатели). Я бы не сказала ,что оно хлипкое, обычное сиденье.  И мне кажется , у них у всех качество одинаковое, только рисунок разный. А ко мне сейчас едет сиденье Водопад. Посмотрим, какое оно будет  . Потом обязательно напишу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Dinenok
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 18 мар 2016, 15:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 802 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
 , закупка интересная, недорогая, в целом понравилась, но вот с отзывом про сиденье на унитаз полностью согласна. Да, на вид оно симпатичное, но муж сказал, что видит такую конструкцию в первый раз  , в итоге установил, но крышка не держится. Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 21 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Dinenok писал(а): privet1 , закупка интересная, недорогая, в целом понравилась, но вот с отзывом про сиденье на унитаз полностью согласна. Да, на вид оно симпатичное, но муж сказал, что видит такую конструкцию в первый раз  , в итоге установил, но крышка не держится. Организатору   Уточняла у менеджера по этому вопросу. Говорит, тут от унитаза зависит, подойдет сиденье или нет. Если подходит, то крышка будет держаться. Только , жаль,что этого сразу не понять, а только по факту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|