|
irinafray
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 29 фев 2016, 12:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 108 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Серебрянка писал(а): Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"... Да, да. Было бы гораздо удобней. Я как подумаю, что такой титанический труд надо проделать (искать среди всех оргов), иду в магазин, время - дороже.
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 05 мар 2016, 12:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
irinafray писал(а): Серебрянка писал(а): Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"... Да, да. Было бы гораздо удобней. Я как подумаю, что такой титанический труд надо проделать (искать среди всех оргов), иду в магазин, время - дороже. Полностью согласна: отдельные темы пристрой оргов нужно убрать, он должен быть в общем пристрое, по тематическим каталогам. Скажем, мне нужны перчатки для ребенка, пристрой должен быть организован так, чтобы я могла зайти в раздел верхняя одежда для детей, набрать в поиске "перчатки" и получить в результате все предложения перчаток, что есть в пристрое, какая разница орг их пристраивает, или участник! А перекапывать все пристрои оргов - это бессмысленный труд, тем более, по названию их каталогов часто не определишь, в каком можно найти те же пречатки. Также нужно расформировать раздел "Зарубежные покупки" в который свалено все: одежда взрослая, детская, верхняя, обувь, товары для дома. Найти что-то конкретное в нем нереально, тем более что поиск по названию не работает. т.к. в названии или артикул или что-то не на русском языке. Когда я ищу вещь, мне все равно в зарубежной она закупке была или нет. Уважаемые администраторы! Кто занимается разделом пристроя - сделайте уже что-нибудь, чтобы он начал работать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|