Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Автор Сообщение
Исида
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:37 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Уважаемые администраторы сайта,систематизируйте,пожалуйста Пристрой,он совсем не работает .дельных советов много дано выше)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irinafray
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:41 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Серебрянка писал(а):
Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"...

Да, да. Было бы гораздо удобней. Я как подумаю, что такой титанический труд надо проделать (искать среди всех оргов), иду в магазин, время - дороже.

За это сообщение автора irinafray поблагодарил: Анклав

Профиль Отправить личное сообщение  

Анклав
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 12:48 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 11 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 26 раз.
irinafray писал(а):
Серебрянка писал(а):
Не удобно как-то раздел сделан.Зачем вообще делить пристрой по организаторам.Мне, например, все равно,у кого покупать,предположим кастрюли.Проще весь товар разделить по категориям,как это сделано в "мир покупок"...

Да, да. Было бы гораздо удобней. Я как подумаю, что такой титанический труд надо проделать (искать среди всех оргов), иду в магазин, время - дороже.

Полностью согласна: отдельные темы пристрой оргов нужно убрать, он должен быть в общем пристрое, по тематическим каталогам.

Скажем, мне нужны перчатки для ребенка, пристрой должен быть организован так, чтобы я могла зайти в раздел верхняя одежда для детей, набрать в поиске "перчатки" и получить в результате все предложения перчаток, что есть в пристрое, какая разница орг их пристраивает, или участник!

А перекапывать все пристрои оргов - это бессмысленный труд, тем более, по названию их каталогов часто не определишь, в каком можно найти те же пречатки.

Также нужно расформировать раздел "Зарубежные покупки" в который свалено все: одежда взрослая, детская, верхняя, обувь, товары для дома. Найти что-то конкретное в нем нереально, тем более что поиск по названию не работает. т.к. в названии или артикул или что-то не на русском языке.
Когда я ищу вещь, мне все равно в зарубежной она закупке была или нет.
Уважаемые администраторы! Кто занимается разделом пристроя - сделайте уже что-нибудь, чтобы он начал работать!

За это сообщение автора Анклав поблагодарили: 2 Сириус, tanjavaja

Сириус
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
По поводу размерности в пристрое. Зачастую вещи не соответствуют заявленному производителем размеру, чтобы поиск по размеру был адекватный,нужно сделать такое "окошко" где тот кто пристраивает вещь написал реальный размер.!! И надо систематизировать данные по размерам, чтобы поиск хорошо работал. Типа как на Авито , "выбор размера".

Anastasik
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:26 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Выбор по размеру просто необходим. А еще сделайте как то чтоб без контактного телефона не помещать в пристрой. Ну ей Богу-мноого раз такое было-нужна вещь, все подходит и нет телефона. В личку пишешь-ноль ответа. Или помещается товар в пристрой вообщебез указания размера-кому надо продать спрашивается, тоже не понятно?

irinafray
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:31 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Добрый день! С пристроем сталкиваюсь первый раз. Правильно я понимаю: чтобы забрать нужный товар из ОБЩЕГО каталога пристроя, нужно созвониться и списаться с тем, кто его выставил и договориться о передаче (т.е. специальной кнопочки "заказать товар" тут нет)? продавец может оформить передачу через офис, если встретиться другим образом не получается, сколько стоит передача через офис? в какие сроки забрать?

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
irinafray писал(а):
С пристроем сталкиваюсь первый раз.

Или звоните или пишите автору. Может оформить передачу через Офис. Городские 12 руб со сдающего и 12 руб с получающего. Областные - свои расценки. Забрать - как обычно. Передачка в корзине отображаться не будет. Раньше приходило уведомление о поступлении в нужный офис. Сейчас почему-то приходит только продавцу. Но он может и уведомить потом покупателя. Передачка оформляется через Корзину кнопка Передачи.
viewtopic.php?f=259&t=21804&start=0

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: irinafray

Олли
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 08:40 
Виртуоз СП

Закупок: 218
На сайте: 10 лет 1 месяц
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что я сделала не так. Мне необходимо было пристроить товар. Нажала кнопочку "в пристрой". Заполнила окошечки "телефон" и "текст для пристрой". "Каталог для пристроя" заполнился автоматически. Но когда я захожу в общий каталог пристроя, то не нахожу свою вещь. П.С. сортировку в каталоге делала "по добавленному", все равно не найду. :thanks:

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Олли писал(а):
сортировку в каталоге делала "по добавленному",

Не делайте никаких сортировок. Скопируйте в своей корзинке название товара и вставьте в поисковую строку в нужном каталоге в Пристрое( туда, куда автоматом Вам отправила Система Ваш пристрой). Или смотрите с последних страниц каталога. Без выставления доп.сортировок.

Олли
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:11 
Виртуоз СП

Закупок: 218
На сайте: 10 лет 1 месяц
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Тетушка Степа
Я и так тоже пробовала, не находит. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни