Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Затея
 Заголовок сообщения: MAYER&BOCH - все для кухни и не только!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 18:54 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
Всем привет! privet1 Меня зовут Ирина. Предлагаю поделится впечатлениями от товаров в закупке.

За это сообщение автора Затея поблагодарили: 2 Вереск, Марина Шилина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kjell
 Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 2520
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Делюсь, своим отзывом, к сожалению негативным. Я заказывала форму для выпечки с антипригарным покрытием, почему-то на четвертый раз использования антипригарное покрытие облезло - никогда такого не видела - размякло как-то и кусками смылось что ли :nez-nayu: , мыла мягкой поролоновой губкой.Очень жаль-пришлось выкинуть

Москва
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Обновила на днях чугунную блинницу :-):
Предварительно прокалила с солью и пропитывала маслом, на всякий случай, т.к. сковородка была сухая и чистая, без заводской смазки. Даже первый блин не пригорел, и вкус такой особенный - так только на чугуне можно пожарить. Как же я давно мечтала о такой. Спасибо.
Термос пока стоит в упаковке, ждет майских праздников. Легкий и вместительный, как я и хотела. За него тоже спасибо:)
Изображение Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 2 Анчик, Затея

Сириус
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:24 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Забрала свои формы для выпечки, достаточно толстая сталь, НО из трех форм только одна нормально открылась и закрылась, остальные сделаны с брачком, на фото видно что там где форма раздвигается , некачественно загнут край, точнее сэкономили и вообще нормально не догнули сталь(ее просто там нехватает), в результате я ее даже разложить не смогла , муж подгибал, сделал конечно две формы ... это же надо так сделать было.
Пользуюсь уже больше 4х месяцев. Покрытие на месте. Формы не деформировались. В местах раздвижения так и заедают периодически. Уже приспособилась)
Главное, что они не тонкие. Мою в посудомойка.... Пока все ок. Конечно там где ножом корж от стенок отделяют немного покоцала.. Но это мелочи.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Затея

svetlana22
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:32 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Заказывала нож Изображение артик. 23432 и формы для выпечки Изображение артик.24267
Изображение артик. 20180
За полгода опробовала все неоднократно, претензий никаких.К форме,конечно,кое-что прилипает,смотря что готовить,но это для меня не страшно. Мое мнение - эта одна из лучших закупок в этой тематике, учитывая соотношение цены и качества.Когда открывается, хочется заказать если не все, то половину точно,только не всегда средства позволяют,да и хранить место надо найти. И сайт ну очень нравится-гулять по нему одно удовольствие.Спасибо организатору :ya-za:

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Затея

Последний раз редактировалось svetlana22 30 май 2016, 09:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlana22
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:04 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Кстати,разъемную форму брала в другой закупке и тоже неудачную.Думаю,что это вопрос "больной" у многих фирм. У меня там щели по кругу были на дне,неплотно прилегало донышко к стенкам. Тесто вытекало. Одна девочка у нас на СП посоветовала дно выстелить бумагой для выпечки,чтоб немного на стенки заходила,а сверху уже донышко ставить,прижав бумагу. Проблема была решена.Это на всякий случай для тех,у кого тоже будет такая незадача.

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Сириус

mamali
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 3360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 445 раз.
Очень довольна выбором такого чайника. Объем 3 л. Смотрится очень клево!!! Ручку поднимаешь и свисток снимается и наоборот. Спасибо организатору за качественную закупочку. thank .
Изображение

почему-то боком загрузилось фото ((

За это сообщение автора mamali поблагодарил: Затея

OleStar
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:47 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо организатору! Уже давно искали чайник небольшого объема (ок. 1л). Как оказалось большая редкость. А в этой закупке даже выбирали из четырех или пяти разных. Заказывала чайик 11072 Чайник электрический 1л 1100Вт ZM (х12). Небольшой и акураненький , то что надо было. Спасибо)

Затея
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:48 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
OleStar
Большое спасибо за отзыв. :-):

bonita20127
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 12:03 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала овощечистку 24183 с тремя лезвиями. В руке держать тяжело и не удобно, очень большое расстояние между ручкой и лезвием, кожура не захватывается вообще, лезвия тупые, при установке лезвия для гладкой чистки, соседнее лезвие с зубцами поворачивается наружу и травмирует большой палец. Выброшенные 400 рублей и испорченное настроение. До этого у меня была овощечистка, на которую я не могла нарадоваться и которая прослужила 15 лет, так что есть с чем сравнивать.

За это сообщение автора bonita20127 поблагодарил: Затея

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни