|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только! Добавлено: 18 май 2016, 19:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
   Забрала свои формы для выпечки, достаточно толстая сталь, НО из трех форм только одна нормально открылась и закрылась, остальные сделаны с брачком, на фото видно что там где форма раздвигается , некачественно загнут край, точнее сэкономили и вообще нормально не догнули сталь(ее просто там нехватает), в результате я ее даже разложить не смогла , муж подгибал, сделал конечно две формы ... это же надо так сделать было. Пользуюсь уже больше 4х месяцев. Покрытие на месте. Формы не деформировались. В местах раздвижения так и заедают периодически. Уже приспособилась) Главное, что они не тонкие. Мою в посудомойка.... Пока все ок. Конечно там где ножом корж от стенок отделяют немного покоцала.. Но это мелочи.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только! Добавлено: 19 май 2016, 10:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Заказывала нож  артик. 23432 и формы для выпечки  артик.24267  артик. 20180 За полгода опробовала все неоднократно, претензий никаких.К форме,конечно,кое-что прилипает,смотря что готовить,но это для меня не страшно. Мое мнение - эта одна из лучших закупок в этой тематике, учитывая соотношение цены и качества.Когда открывается, хочется заказать если не все, то половину точно,только не всегда средства позволяют,да и хранить место надо найти. И сайт ну очень нравится-гулять по нему одно удовольствие.Спасибо организатору 
Последний раз редактировалось svetlana22 30 май 2016, 09:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|