Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Natalka61
 Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Девочки,хочу добавить к предыдущему своему же хвасту-разочарование от масла василька.5 дней пользовалась как и описывала выше.Очень нравился эффект подтяжки верхнего века.НО.... на 6-й день impossible появились красные пятна на верхних веках и они опухли(представляете какая "Красавица" я была 8 марта).И все 3 выходных дня ушли на примочки и лечение.Вывод: явно переборщила,нанося масло в чистом виде.Все таки лучше протестировать его на чувствительных местах примерно недельку.Если будет все хорошо,тогда и мазать на веки.Красоты вам и здоровья!!!!

За это сообщение автора Natalka61 поблагодарили: 2 Yuiling, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yuiling
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:45 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Natalka61 писал(а):
4)Масло листьев лилии «HADI» отбеливающее кожу-Заявлено:Эффективно применение в качестве средства для лечения купероза. Масло успокаивает и нормализует состояние кожи с видимым сосудистым рисунком,брала именно для этой цели.Судить о результате рано-нужно время.Но раздражение под носом(где куперозная сетка)исчезло после первого же применения.

Спасибо за Ваш отзыв :thanks: Очень прошу отписаться чуть позже, будет ли результат видимый или нет.

育靈

Профиль Отправить личное сообщение  

irina lisa
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Очень понравилось масло василька,заказывала уже,наверное,раза 3,но пользуюсь не каждый день,чтобы не вызвать аллергию,в чистом виде.
Масло киви тоже хорошее,от прыщей немного подсушивает и как и масло василька подтягивает кожу.
Масло усьмы тяжело для меня использовать на ресницы,глаза покрываются со временем масленой пленочкой,использую на ночь,но глазам все-равно не приятно,жалко.
Масло петрушки пощипывает,нужно с базовым использовать.
Масло розы концентрированное,тоже с базовым или кремом.
Духи Афродизиак очень-очень для меня супер запах (когда они на мне у противоположного пола вызывают "интересный" интерес :smu:sche_nie: ,так что стараюсь только дома,когда муж не на смене,ну вы понимаете...),так что рекомендую,с одной оговоркой,что конечно у всех вкусы разные.
Юле огромное спасибо за такую закупку!!! :lo_ve:

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Geneva039, Yuiling

Capparis
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 06:24 
Чемпион СП

Закупок: 2658
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 171 раз.
А я брала сурьму лечебную в сп11. Очень хорошие впечатления, прочитала в интернете как наносить и посмотрела видео, осталась очень довольна. Спасибо огромное организатору. Мои впечатления и отзывы именно об том продукте совпадают. Наношу на глаза вечером и ложусь спать, утром аккуратно удаляю лишнее и глазки весь день яркие, с красивой подводкой, наношу с помощью зубочистки, у которой немного исправила острый кончик и подержала в Оливковом масле ночь. Довольно удобно. И еще, я никогда так не подводила глаза, просто не получалось, а это средство для меня оказалось очень удобно и легко в нанесении, хотя и красить приходится дома, просто обычно я наношу косметику в машине. А брала сурьму только как лечебный продукт , получила и стала читать и осталась очень довольна. Беру подруге и сестре.

За это сообщение автора Capparis поблагодарили: 2 alena8624, Yuiling

Embrace
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:02 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Купила совершено потрясающий вазелин Hemani с черным тмином Изображение - лучшего смягчающего средства у меня не было (а было у меня очень много чего!); согласно описанию он прекрасно увлажняет кожу, особенно на участках с огрубевшей кожей на локтях и коленях, пятках, действует практически мгновенно, не оставляя жирных следов.
Вазелин с чёрным тмином практически безальтернативен в случае необходимости защиты кожи после косметического воздействия по удалению поверхностных слоев кожи (дермабразия, пилинг).
Наносила на большой ожог (с ладонь) - процессы регенерации пошли заметно быстрее! После строительных работ руки потеряли всяких вид, намазала вазелином кисти-ногти, одела в хб перчатки, оставила на ночь - с утра я королева - ни следа от вчерашнего безобразия;). Ни на что его не променяю и не ленюсь теперь каждый вечер мазать сухие участки кожи на теле - теперь локти и колени как у девочки krasota . Одно "но": баночка неудобная - узкая и глубокая, дошла до середины и доставать сложно)).
Бальзам для губ персик- макадамия с натуральной терракотовой охрой Изображение - также перешел на ПМЖ в косметичку - запах изумительный, муж оценил, целоваться пристает :hi_hi_hi: , на деле бальзам действительно придает губам легкий красивый природный оттенок - даже без макияжа украшает, формирует идеальную кожу губ увлажнением, питанием, мои губы стали ярче сами по себе, контур выровнялся (за счет омоложивающего действия) за полгода использования ни разу не шелушились-не трескались, в сочетании с таким чудным запахом я вообще перестала пользоваться блесками и помадами днем. Срок годности его - полгода, спустя это время запах из баночки изменился - стал проще, а вот от губ - нет! и на их состояние это никак не повлияло. Бальзам настолько экономичный, что им полгода могла бы пользоваться вся женская часть большой семьи - и остался бы, его много, жаль, если пропадет, так и не могу даже до половины использовать=)).
Еще радует масло дамасской розы Изображение - аромат роскошный, наношу его по контуру век и на губы на ночь - мне очень нравится, возможно эффект от бальзама для губ (выше) связан с применением этого масла - мягкое, нежное, мгновенно впитывающееся - также ощутимо благотворно уменьшает куперозную сетку и рубцы рассасываются быстрее. Наношу его еще перед маской как базу - кожа :dreams:
Все это стоит попробовать, потому что описать восторг от всей этой косметики очень трудно..
Юлечка, благодарю за закупку!!! :son-ce: :Daisies:

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 2 Geneva039, Yuiling

K.NBR
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:15 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! В прошлый раз заказывала марроканскую маску для лица Ya Teira Tiri «О лети моя птица» . Была в восторге, поры очищались, кожа становилась гладкой, в общем все супер. В этой закупке увидела данную маску, заказала много пачек. Получила и обратила внимание на то, что изображение на пачке иное, чем было раньше. Сегодня решила попробовать применить содержимое. Разочарована до глубины души. Обидно : заказываешь одно, надеешься на ожидаемый результат, а получаешь совсем другое.

За это сообщение автора K.NBR поблагодарил: Yuiling

Санча
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 01:26 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Так люблю эту закупку, самая моя долгожданная.. Жаль, в этот раз получила свой крем "Harraz Крем Dena для жирной кожи от прыщей" вот в таком виде:
Вложение:
крем.jpg
,
Вложение:
кр2.jpg
.. Здесь неважно видно (фото с телефона), верхняя фольга смята, на крышке - вытекший заветренный крем и по закрутке тоже размазан. Внутри баночки около половины с заветренной коркой сверху - я не знаю, может, столько и должно быть, но ощущение стойкое, что крем опробовали каким-то варварским способом; полагаю, в процессе доставки транспортной компанией(( Наносить на лицо не решусь.
Юля, спасибо за замечательные товары, но как-то так :ne_vi_del:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Yuiling

леушкина
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:57 
Новичок

На сайте: 10 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1 раз.
Природный дезодорант очень хорош.

STB
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:48 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
получила сегодня масло листьев петрушки от отёков век отбеливающее. В описании много впечатляющих слов о свойствах и об аромате. Масло пахнет растительным маслом староватым с легким оттенком карамели. Главное петрушки запаха нет совсем, что очень неожиданно. Не знаю, что думать. Воздержусь от дальнейших опасений, завтра будет видно по утру, что мои веки получили. Напишу позже.

Латика
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 10:49 
Гений СП

Закупок: 672
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 118 раз.
pol

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни