|
Автор |
Сообщение |
Natalka61
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 11 мар 2014, 22:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1626 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Девочки,хочу добавить к предыдущему своему же хвасту-разочарование от масла василька.5 дней пользовалась как и описывала выше.Очень нравился эффект подтяжки верхнего века.НО.... на 6-й день  появились красные пятна на верхних веках и они опухли(представляете какая "Красавица" я была 8 марта).И все 3 выходных дня ушли на примочки и лечение.Вывод: явно переборщила,нанося масло в чистом виде.Все таки лучше протестировать его на чувствительных местах примерно недельку.Если будет все хорошо,тогда и мазать на веки.Красоты вам и здоровья!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 16 апр 2014, 11:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Очень понравилось масло василька,заказывала уже,наверное,раза 3,но пользуюсь не каждый день,чтобы не вызвать аллергию,в чистом виде. Масло киви тоже хорошее,от прыщей немного подсушивает и как и масло василька подтягивает кожу. Масло усьмы тяжело для меня использовать на ресницы,глаза покрываются со временем масленой пленочкой,использую на ночь,но глазам все-равно не приятно,жалко. Масло петрушки пощипывает,нужно с базовым использовать. Масло розы концентрированное,тоже с базовым или кремом. Духи Афродизиак очень-очень для меня супер запах (когда они на мне у противоположного пола вызывают "интересный" интерес  ,так что стараюсь только дома,когда муж не на смене,ну вы понимаете...),так что рекомендую,с одной оговоркой,что конечно у всех вкусы разные. Юле огромное спасибо за такую закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Capparis
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 21 май 2014, 06:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2658 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
А я брала сурьму лечебную в сп11. Очень хорошие впечатления, прочитала в интернете как наносить и посмотрела видео, осталась очень довольна. Спасибо огромное организатору. Мои впечатления и отзывы именно об том продукте совпадают. Наношу на глаза вечером и ложусь спать, утром аккуратно удаляю лишнее и глазки весь день яркие, с красивой подводкой, наношу с помощью зубочистки, у которой немного исправила острый кончик и подержала в Оливковом масле ночь. Довольно удобно. И еще, я никогда так не подводила глаза, просто не получалось, а это средство для меня оказалось очень удобно и легко в нанесении, хотя и красить приходится дома, просто обычно я наношу косметику в машине. А брала сурьму только как лечебный продукт , получила и стала читать и осталась очень довольна. Беру подруге и сестре.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 23 июн 2014, 21:02 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Купила совершено потрясающий вазелин Hemani с черным тмином  - лучшего смягчающего средства у меня не было (а было у меня очень много чего!); согласно описанию он прекрасно увлажняет кожу, особенно на участках с огрубевшей кожей на локтях и коленях, пятках, действует практически мгновенно, не оставляя жирных следов. Вазелин с чёрным тмином практически безальтернативен в случае необходимости защиты кожи после косметического воздействия по удалению поверхностных слоев кожи (дермабразия, пилинг). Наносила на большой ожог (с ладонь) - процессы регенерации пошли заметно быстрее! После строительных работ руки потеряли всяких вид, намазала вазелином кисти-ногти, одела в хб перчатки, оставила на ночь - с утра я королева - ни следа от вчерашнего безобразия;). Ни на что его не променяю и не ленюсь теперь каждый вечер мазать сухие участки кожи на теле - теперь локти и колени как у девочки  . Одно "но": баночка неудобная - узкая и глубокая, дошла до середины и доставать сложно)). Бальзам для губ персик- макадамия с натуральной терракотовой охрой  - также перешел на ПМЖ в косметичку - запах изумительный, муж оценил, целоваться пристает  , на деле бальзам действительно придает губам легкий красивый природный оттенок - даже без макияжа украшает, формирует идеальную кожу губ увлажнением, питанием, мои губы стали ярче сами по себе, контур выровнялся (за счет омоложивающего действия) за полгода использования ни разу не шелушились-не трескались, в сочетании с таким чудным запахом я вообще перестала пользоваться блесками и помадами днем. Срок годности его - полгода, спустя это время запах из баночки изменился - стал проще, а вот от губ - нет! и на их состояние это никак не повлияло. Бальзам настолько экономичный, что им полгода могла бы пользоваться вся женская часть большой семьи - и остался бы, его много, жаль, если пропадет, так и не могу даже до половины использовать=)). Еще радует масло дамасской розы  - аромат роскошный, наношу его по контуру век и на губы на ночь - мне очень нравится, возможно эффект от бальзама для губ (выше) связан с применением этого масла - мягкое, нежное, мгновенно впитывающееся - также ощутимо благотворно уменьшает куперозную сетку и рубцы рассасываются быстрее. Наношу его еще перед маской как базу - кожа Все это стоит попробовать, потому что описать восторг от всей этой косметики очень трудно.. Юлечка, благодарю за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
K.NBR
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 29 июн 2014, 23:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 416 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый день! В прошлый раз заказывала марроканскую маску для лица Ya Teira Tiri «О лети моя птица» . Была в восторге, поры очищались, кожа становилась гладкой, в общем все супер. В этой закупке увидела данную маску, заказала много пачек. Получила и обратила внимание на то, что изображение на пачке иное, чем было раньше. Сегодня решила попробовать применить содержимое. Разочарована до глубины души. Обидно : заказываешь одно, надеешься на ожидаемый результат, а получаешь совсем другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 25 ноя 2014, 01:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Так люблю эту закупку, самая моя долгожданная.. Жаль, в этот раз получила свой крем "Harraz Крем Dena для жирной кожи от прыщей" вот в таком виде: Вложение: крем.jpg , Вложение: кр2.jpg .. Здесь неважно видно (фото с телефона), верхняя фольга смята, на крышке - вытекший заветренный крем и по закрутке тоже размазан. Внутри баночки около половины с заветренной коркой сверху - я не знаю, может, столько и должно быть, но ощущение стойкое, что крем опробовали каким-то варварским способом; полагаю, в процессе доставки транспортной компанией(( Наносить на лицо не решусь. Юля, спасибо за замечательные товары, но как-то так 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
леушкина
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 16 апр 2015, 19:57 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 10 лет 8 месяцев
|
Природный дезодорант очень хорош.
|
|
Вернуться к началу |
|
|