|
Автор |
Сообщение |
Каролинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 апр 2012, 16:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 569 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 6
|
Не нашла отдельной темы, поэтому хвастаюсь сюда. Закупка (СП1) Уютная домашняя одежда - Красивая Домашняя одежда, орг-Ваниль. Заказывала халат Pretty интерлок, цена 322 руб. с орг. Мои параметры:89-73-97, рост 173. Взяла 46 размер. В теме писали, что вещи маломерят, я бы так не сказала. На этикетке указано размер 46 (164-92-100)-это, как я понимаю, рост-ОГ-ОБ...Мне достался желтенький  До этого у меня не было ни одной желтой вещи! Но цвет такой яркий, в общем, мне нравится! Халатик легкий, мне чуть свободноват, но для дома  Длина выше колена. Спасибо Анне за закупку!  Ну и фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 апр 2012, 18:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2395 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 35
|
Prada писал(а): Котофей писал(а): Еще выскажу свое мнение о туфлях, приобретенных в закупке с сайта TAOBAO.COM. "Похвасталась" мне ими соседка. Красные, якобы замшевые, на платформе. Может это и замша, но больше похожа на дешевую бархатную бумагу для детских поделок. Клеевой шов платформы ужасен, местами пробелы и следы клея.  Общее впечатление - туфля сама по себе, платформа сама по себе. Дочке ее по размеру они не подошли. Думаю будет проблематично пристроить этот "шедевр" не то что за уплаченные 1000 рублей, но и за 500 и за 300... Очень лестный отзыв, Котофей. Почему -то не припоминаю в своих закупках красных замшевых туфлей на платформе.  Даже интересно, претензий не было, а теперь вот такая "реклама"  Смысла ей врать, что эти туфли из закупки ТАОБАО не было. У вас лично она их закупала или нет, этого я не знаю и Ваше имя я не указывала. Мне врать тоже выгоды нет, тем более я в своих отзывах ни разу в этом уличена не была. А поскольку в эту тему имеют право писать как положительные, так и отрицательные мнения о товарах, то что видела - то и написала. Когда мне одновременно попались, в американской закупке, шикарные мужские кроссовки и просроченная тушь для ресниц, которую можно выкинуть то я честно так и написала. Если вещь действительно качественная, с удовольствием хвалю. Некачественная, - тоже не молчу. Извините, если лично вам доставила своим отзывом неудобство. Но не думаю, что вы несете ответственность за все качество продукции с данного сайта продаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
asullla11
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 05 май 2012, 18:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1220 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 19
|
  у нас хваст большой- Закупка: Для мам и дочек. Аксессуары для волос и бижутерия. Организатор: Брюнетка резиночки около50р 2шт. Закупка: pq-dress / Одежда для детей Организатор: Ваниль Брючки трикотажные Хелло Кити Кофта с Китти -1020р Закупка: оптика / Товары для дома, прочие товары Организатор: КонФета очки 80р Закупка: Ортек, Мемо, Тотто / Обувь для детей Организатор: Nashira босоножки 900р девченки! всем спасибо за красоту!
Последний раз редактировалось asullla11 05 май 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 06 май 2012, 23:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2395 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 35
|
Девочки, может где то есть отдельная тема отзывов по размерам с иностранных сайтов (Bonprix, Victoria’s Secret, C&A, Амазона, НМ и других). Не хвасты, а именно конкретная краткая инфа по соответствию размерности одежды. Очень удобно было бы ориентироваться и всем нелишне знать - большемерит-маломерит полученная одежда и обувь определенного производителя. Чтобы меньше промахиваться и не думать о пристрое. Потому что в хвасте обычно говорят - "качество хорошее, все подошло или не подошло". А какой размер и на какие объемы (см), рост не указывают. Конечно дело добровольное, но я тоже могла поделиться знаниями, может кому и пригодились бы при заказе 
|
|
Вернуться к началу |
|
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 07 май 2012, 00:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3138 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Котофей писал(а): Девочки, может где то есть отдельная тема отзывов по размерам с иностранных сайтов (Bonprix, Victoria’s Secret, C&A, Амазона, НМ и других). Не хвасты, а именно конкретная краткая инфа по соответствию размерности одежды. Очень удобно было бы ориентироваться и всем нелишне знать - большемерит-маломерит полученная одежда и обувь определенного производителя. Чтобы меньше промахиваться и не думать о пристрое. Потому что в хвасте обычно говорят - "качество хорошее, все подошло или не подошло". А какой размер и на какие объемы (см), рост не указывают. Конечно дело добровольное, но я тоже могла поделиться знаниями, может кому и пригодились бы при заказе  Я вот куда заглядываю, здесь обувь, может кому-то пригодится - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14082
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 12 май 2012, 17:59 |
|
 |
Администратор |
|
|
Хваст общий. 1.(СП3) Вечерние платья Агат от 500 р. без рядов. Организатор:Пуговка. Платье Эдит-2 (короткие модели), размер 48, на мои 102-90-100 отлично село. Итог, в размер. Спасибо огромное организатору. 2.Сумки, перчатки, аксессуары / Сумки, головные уборы, аксессуары Организатор:Белая кошка. Клатч ажурный. Он отлично подходит к платью. Жду закупки по белью, очень нужен красный комплект  За фото, прошу прощения, мятое платье( Живот - подтяну, еще есть время до конца лета  Девчата, спасибо огромное 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Smilana
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 16 май 2012, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 10
|
Хвастаюсь дочкиными обновками. Джемпер из закупки Васаби (СП4) $"Брендовая" одежда и аксессуары для Вас!$.Очень очень понравился.Следующий раз возьму и себе.Людочка, большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Джинсы из закупки Счастливой (СП2) Джинсы.Брали 27 размер,подошли идеально.Качество отличное,строчки ровные.Дочке не легко угодить,но все понравилось.Инна спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мне не нужно многого достаточно самого лучшего
За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 11 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, LeLu, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Котофей, Васаби, Ваниль, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|