|
granat_ia
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 08 май 2016, 10:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 397 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Платье отличной длины и совсем не мини. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Данюта
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 22 июн 2016, 07:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Хочу дополнить свой отзыв. Мне видимо не повезло со стойкостью цвета...Трусики для мальчика были такие красивые и яркие, белые в черную полоску и в синюю, как тельняшка, но после первой же стирки в холодной воде УЖАСНО полиняли, вода с черных полос текла чернючая, и естественно белая полоса стала серой,  . В результате, получился вид грязной тряпочки. С синей полосой, то же самое. Очень жаль, что производитель использует такие некачественные красители, еще и в сочетании с белым. Белье теперь побоюсь заказывать. С платьями все в порядке, носим и радуемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
ДНаталия
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 10 янв 2017, 16:04 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Заказывала два спортивных костюма"Жар-птица" на рост 128 и 134 брала 140 и 146. Костюмы понравились. На детях, не смотря на разницу в весе (25 и 31кг - вот такие двойняшки), сидят отлично. Рисунок на груди напечатан, на рукавах наклеен. Однако, в одном костюме, наклеенный на рукавах рисунок, явно бледнее чем рисунок на грудке (цвет как будто полинялый). Если дочка стоит одна, сильно разница в глаза не бросается (все таки оба рукава наклеены одним материалом), а рядом с сестрой яркость размыта, как после нескольких стирок ткани с некачественным красителем. Возможно после стирки все выравняется. Но, повторюсь, дети двойняшки, поэтому у меня имеется наглядное сравнение, а для одного ребенка никто особо и не обратит внимание. В любом случае, костюмы хорошие, сшиты аккуратно, с учетом детских фигурок. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|