|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 17 апр 2016, 22:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте. Машенька, спасибо Вам за такую классную закупку!  Купила брючки из распродажи Арт.12125 коричневые 48р. на ОБ 102 ОТ 82, сели замечательно  , только рост укоротить(158см), аж на 12см, но это ерунда за такие деньги и качество обалденное, даже не думала. Теперь "Масик" я с Вами  , в этой закупке посягнула на размер 46, т. к. чуток говорят схуднула  . Сейчас ОБ 100 ОТ 81, заказала Арт.12166, это я к тому, что очень хочется жаккардовые брючки, но боюсь ошибиться с размером, а мне они так нравятся  , но всё равно Вам  и 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rosenmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 23 июл 2016, 01:18 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер! Уже второй раз заказываю брюки Nobby. Первый раз купила в "Пристрое" и сразу оценила качество: Приятная ткань, хорошая посадка; швы обработаны хорошо (я не профессионал, но так мне показалось). Конечно, надо укорачивать (для меня), но это не проблема. Ношу 46/48 размер. Заказывала 48. Потом прицельно ждала следующую закупку и заказала уже несколько брюк, все 48 размера. Итак, впечатления от полученных. Артикул 12125 и 121-50: Эластичный пояс. Немного свободны в талии, но это не фатально. Не жалею. Для тех же, кто носит 46/48 и любит, чтобы брюки сидели плотно, советую взять 46-й. Ткань и модель позволяют. Артикул 434: Пояс с двумя пуговичками, молния. Вижу, что 46-й размер был бы лучше... Думаю, что можно с ними сделать? Считаю, что это мой промах - модель другая, в принципе, можно было предугадать. Тем не менее покупкой очень довольна. Большое спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 08 ноя 2016, 21:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Масик писал(а): lightnewДобрый день. У поставщика есть модели , которые от 50 размера идут без замка, но по этой модели у меня данных никаких нет . написала поставщику  Мария, спасибо за ответ, но получается, что в этой закупке, люди , имеющие объем бедер 108 см и выше- брюки с застежкой носить не могут? Ну почему ни на сайте(куда я обязательно захожу перед заказом), ни в закупке, которая далеко не первая, -это нигде не отражено? Даже близко бы не подошла к закупке, зная, что вместо классических, вполне нарядных, брюк получу ( леггинсы- это слишком мягко сказано) разухабистые треники в цветочек. От себя добавлю, что в городе полно брюк и гораздо большего размера, отлично сидящих, при этом они и с молнией, и с застежкой. (И взяла бы в магазине, вот честное слово, если б были нужной длины на мой рост, тут купилась лишь на длину брюк). В очередной раз убедилась, что связываться с российским производителем себе дороже. Специально заказала на размер побольше, чтоб можно было подогнать по своей фигуре, но то, что увидела- глубокий шок (какое-там ушить, с собакой поздним вечером выйти стремно в таких брюках). И ведь взяла далеко не бюджетный вариант... Я бы с большим удовольствием вернула производителю его Вещь, пусть носит сам. Рассматриваю полученный товар как обман дистанционного покупателя. Издержки за пересылку готова оплатить, чтоб вернуть хоть часть денег, потраченных на этот кошмар.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|