Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Люда, спасибо за Средство для чистки унитазов и сантехники DOS GEL 750мл Изображение. У меня дети понаставили печати на стены, на обои, на двери, так именно с дос-гелем удалось все оттереть и пятен не осталось.
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Ludmilka, Дарика, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:37 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Заказывала Высоконцентрированное универсальное средство для мытья посуды в п/м машинах и руками Dishwasher 1л. Отмывает всю посуду идеально, до скрипа, все чашки от чайного налета отмыли сразу, ложки чайные, чайник от жирного налета, плиту, заварочный чайник тоже отмыл на раз, я в восторге. Только при ручной "стирке" нужно девать перчатки, кожу разъедает.
Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Ludmilka, Люся Павловна

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 17:55 
Чемпион СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
ny3 Люда, спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Ludmilka

ElenaSh
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:30 
Гений СП

Закупок: 927
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Большое спасибо организатору за закупку! Azelit- это самое лучшее чистящее средство которое я когда либо пробовала. Помимо меня, мои друзья тоже себе накупили и все в восторге. В принципе я брала много чего из данной закупки и хочу смело заявить, что все товары выше всех похвал.

За это сообщение автора ElenaSh поблагодарил: Ludmilka

Канопелька
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:50 

Закупок: 1520
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Заморочка писал(а):
Хочу взять спрей антидождь для окон в квартире, чтобы дольше чистыми оставались, подойдёт же или бесполезно? Девочки, кто использовал дома, поделитесь впечатлением
я дома не использовала, но везде пишут, что антидождь работает на скорости -капельки дождя сами растекаются и без дворников.

За это сообщение автора Канопелька поблагодарил: Ludmilka

Zelenoglazaia
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 1025
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 93 раз.
catalog.php?catalog_id=539569&lot_id=33696808#item_33696808 Брали в закупке такой шампунь для машины. Отец когда увидел и узнал цену, прыгал от радости, т.к. в магазинах такой стоит около 700 рублей, а тут 200 с хвостиком! Бежим за добавкой! thank :ya-za:

За это сообщение автора Zelenoglazaia поблагодарил: Ludmilka

YGrinn
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 12:41 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Я в шоке!! купила на пробу Средство для чистки WC-GEL 750мл и DOS. Квартире пару лет ( и то еще нет),сантехника новая не дешевая.....но унитаз постепенно так покрылся налетом( хотя мыла через день точно)...именно на сливе ничем не отмывалось уже..чем только не терла и не заливала..бесполезно было..частично лучше становилось..но на столько незначительно.....как меня это бесило..как будто я хрюша какая то. Dos не справился(. Вчера без энтузиазма решила залить WC....подержала минут 5 от силы....забыла про него и слила воду в унитаз.....смотрю....и глазам не верю...стало чище!!. Залила еще раз подержала дольше и потерша ершиком.....повторила процедуру еще раз! ВСЕ! все отложения оттерлись...я счастлива! Надо закупаться. Сегодня опробую второй санузел..там такая же беда...только сам унитаз более дешевый стоит. Но надеюсь что все получиться. А сколько до этого денег я в них вылила и все безрезультатно было((

думала не отмоется это все и заказала еще Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины Gloss 0,6....заберу -буду и его тестить...если во втором санузле не отойдет налет

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Ludmilka

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:01 
Чемпион СП

camomile Люда, спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Ludmilka

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 14:17 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
YGrinn писал(а):
Я в шоке!! купила на пробу Средство для чистки WC-GEL 750мл и DOS. Квартире пару лет ( и то еще нет),сантехника новая не дешевая.....но унитаз постепенно так покрылся налетом( хотя мыла через день точно)...именно на сливе ничем не отмывалось уже..чем только не терла и не заливала..бесполезно было..частично лучше становилось..но на столько незначительно.....как меня это бесило..как будто я хрюша какая то. Dos не справился(. Вчера без энтузиазма решила залить WC....подержала минут 5 от силы....забыла про него и слила воду в унитаз.....смотрю....и глазам не верю...стало чище!!. Залила еще раз подержала дольше и потерша ершиком.....повторила процедуру еще раз! ВСЕ! все отложения оттерлись...я счастлива! Надо закупаться. Сегодня опробую второй санузел..там такая же беда...только сам унитаз более дешевый стоит. Но надеюсь что все получиться. А сколько до этого денег я в них вылила и все безрезультатно было((

думала не отмоется это все и заказала еще Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины Gloss 0,6....заберу -буду и его тестить...если во втором санузле не отойдет налет

Добрый день. Спасибо за хваст! Да, WC-гель более сильное средство для чистки унитазов, оно создано именно для борьбы с известковым налетом. DOZ-гель больше идет как ежедневное средство для уборки, дезинфекции унитазов, полов, сантехники.
Очень рада, что WC-гель так замечательно справился со своей задачей! :curtsey:

Софья Ш
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 23:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 278
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получила сегодня Чистящее средство для кухни Azelit 600мл. Сама забрать не смогла, так как заболел ребенок, отправила мужа... Принес он мне мою закупочку в мокром пакете (запечатанном). Вскрыв упаковку и покрутив флакон, так и не поняли откуда течет. Думаю, ладно, главное, чтобы помогало. Решила тут же испробовать на сковороде (там нагар от сжиженного газа на дне), набрызгала(почему-то все полилось по рукам), подождала пару минут и, прочитав отзывы, в предвкушении, стала щеточкой оттирать...но чуда не произошло((( Результата никакого не последовало. Распылила еще раз и оставила на ночь, средство в некоторых местах вспенилось и побелело, утро посмотрим что получится. У меня только один вопрос: когда распыляешь, оно так и должно по рукам течь или мне "посчастливилось" стать обладательницей бракованного флакона?

Последний раз редактировалось Софья Ш 23 апр 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни