|
Автор |
Сообщение |
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 12:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Довольно большая круглая пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой упакована в картонную коробочку. На фасаде енот, под крышкой, защитная пластиковая мембрана и пластиковая ложечка, чтобы подцеплять патчи ей, а не руками, на которых могут быть бактерии, из-за которых срок годности продукта может заметно сократиться.  Под мембраной лежат те самые патчи. 60 штук для глаз и 30 «пятнышек» от покраснений. Всего 90 полезных единиц. В моем случае, композиция при транспортировке «съехала», но на качество продукта это никак не влияет. Просто, обычно, патчи лежат ровным столбиком с «кругляшами» по центру баночки.  Патчи выглядят вот таким образом. «Пятнышки» довольно крупные и я пока не почитала отзывы не могла понять куда их прикладывать.  Форма патча под глаза вот такая. Могу сказать, что она не очень удачна, во всяком случае, для меня оказалась неудобной. Потому что я так и не смогла наловчится уложить патч ровно под глазом, чтобы его края не лезли в сам глаз и чтобы не было зазоров в районе нижних ресниц.  По консистенции патчи — упругие и гладкие как плотное желе с золотистыми искорками, которые красиво переливаются на солнышке. Они не слишком скользкие, никуда не уползают, с них не «течет сок», но и они не слишком сухие, чтобы сказать, что их совсем не чувствуешь, когда прикладываешь к коже, как иногда бывает.
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 08 авг 2016, 12:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natas764 писал(а): Девочкм, подскажите, пожалуйста, как пользоваться золотой альгинатной маской и гиалуроновой кислотой? Заранее благодарю, Наталья  Добрый день! Альгинатной маской золотой пользоваться так же, как и любой другой. На один раз нужно 2-3 столовых ложки маски. Разводить можно с водичкой, зеленым чаем. Жидкость должна быть холодная или комнатной тем-ры, с теплой водой маска быстро застывает, можете не успеть нанести на лицо, шею. Разводите в соотношении примерно 1:1. Маска должна получится по консистенции как 15% сметанка. Размешиваете быстро до однородной массы и быстренько наносите на личико толстым слоем. Наносить можно и под глазки, и на верхнее веко, и на брови...Ждете 20-30 минут и снимаете маску. Гиалуроновую сыворотку можно наносить под альгинатную маску для большего эффекта. Также можно использовать при ежедневном использовании на очищенную кожу под крем. 
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 19 окт 2016, 11:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго дня!  Использовала альгинатную маску с зеленым чаем. Упаковка 1кг. Маска по цене самая демократичная из представленных в весе 1 кг. Есть плюсы и минусы. Из минусов - быстро начинает подсыхать и нужно иметь снаровку, что б ее быстренько нанести на личико-шею пока она не успела загустеть. Поэтому теплой водицей ее разводить не нужно, загустевать будет еще быстрее. Из плюсов - моментально после нанесения начинает "работать" от нее уходят покраснения на коже, очень хорошо увлажняет, после того как маску нанесете приятный как-будто ментоловой холодок на коже ощущается. Мимические морщинки разглаживаются, при этом результат виден после первого применения. Подтягивается овал лица. В целом масочка очень понравилась, если не рассматривать, то, что быстро сохнуть начинает, за эту цену прекрасная маска. И результат после нанесения очевиден. Советую! Я в нее еще добавляла семена водорослей (они тоже представлены в закупке) совсем немного, мне так удобнее было ее наносить на лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 11 ноя 2016, 02:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Попробовала масочки для глаз)) классные очень хорошо увлажняют... и было очень приятно, когда открываешь коробочку, а в ней вложен срециальный пинцетик, что б было удобно из баночки масочки доставать. Увлажняют очень хорошо. Можно пользоваться хоть каждый день, по мере необходимости, что б напитать кожу влагой. Они тканевые и очень тоненькие, в баночке в спец.растворе, на глазках подсыхают достаточно быстро, минут 15-20. В отличие от силиконовых коллагеновых патчей, с ними можно и час и два ходить пока они не подсохнут. Зато здесь увлажняется и верхнее веко. В итоге понравилось! А тем более за такую прелестную цену, да еще и так много! в баночке 80 штучек.  Питательный крем для лица и шеи Laikou с ланолином 90мл ооочень понравился крем. Отличная упаковка, хватает надолго. Крем несмотря на то, что питательный, чоень хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска, по текстуре мягкий и наносить на лицо - одно удовольствие. Беру уже 3-ий раз. Очень довольна!  Пенка для умывания LAIKOU с улиточным секретом 108мл Также порадовала пенка, она мягкой текстуры напоминает кремообразную. Сейчас много подобных умывашек появилось в Китае, очень хорошо умывает, смывает прекрасно всю косметику, кожу не пересушивает ( но питательными и увлажняющими средствами после нее, конечно же, пользуюсь). Ощущие числотого личика при после умывания присутствует. И надо то совсем чуть, отлично пенится. Тоже довольна!  Попробовала недорогую (относительно) винную масочку. Понравилась! Отлично перемешивается до однородной текстуры без комочков. Быстро не сохнет, можно, практически, не спеша, нанести на лицо и шею. Подтягивает контур лица, убирает синечки под глазками, улучшает цвет лица, уменьшает купероз, покраснения на коже, убирает морщинки, немного сужает поры. Хотя под глазками после этой маски наношу еще увлажняющие патчи, такое впечатление, как-будто влаги все-таки не хватило. а для сужения пор делаю черную тканевую маску, очень понравился эффект  с первого раза заметно уменьшает поры, также очень хорошо увлажняет. Но больше всего понравилось, что уменьшает поры))) У кого чего болит 
|
|
Вернуться к началу |
|
liderkadr
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 20 ноя 2016, 13:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 236 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Пришло время для отзыва, потестила. Заказывала несколько разных продуктов, особенно понравились "Протеины шелка" 500мл Пользовалась для волос, для лица, для тела. Результат "чумачечий", волосы не узнать (я крашеная блондинка, все знают наши проблемы с кончиками). В моем случае не кончики, а мочалка без масок и бальзамов. Все маски и бальзами, теперь нервно стоят без использования. Никаких ножниц не надо! Применяю 1-2 дозы на чистые влажные (не совсем мокрые волосы). Поверх наношу пару капель "Аргановое масло для волос, LAIKOU 60мл\23" из этой же закупочки. Маслом пользовалась ранее, очень хорошее, но без первого продукта, результат совершенно другой. Стала замечать, что после мытья (мою волосы через день), мои волосики становятся все лучше и лучше. Упаковка большая, мне хватило бы надолго, только теперь на него подсадила еще своих 4-х пуховых пекинесов, такой шикарной шерсти у них еще не было..... Применение для тела тоже радует, шелковая нежная кожа. Для лица использую, как средство под макияж, и после любого умывания + гиалуронка (Гиалуроновая кислота 500мл из это же закупки). Все нравится безумно. Все мои предыдущие средства для тела и лица, стоят нетронутыми. Очень рекомендую! Спасибо Организатору  за закупочку! С нетерпением будем ждать следующую, я и мои собачули. Описание: Растворимый гидролизат шелковых протеинов, получаемых из тутового шелкопряда Bombyx mory Биологически активный компонент косметических средств для волос, кожи, ногтей. Активный натуральный компонент профессиональных препаратов, используемых парикмахерами. Делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми. Антистатический, увлажняющий агент, пленкообразователь. Шелковый протеин по своему химическому составу чрезвычайно напоминает протеины, содержащиеся в коже и волосах. Кроме этого он снабжен электростатическим зарядом, противоположным заряду кожи и волос, ввиду чего косметическое средство, имеющее в своем составе шелковый протеин, сильно прилипает к поверхности. Гидролизованный белок шелка отличается большим диапазоном молекулярных масс, начиная со свободных аминокислот и заканчивая полипептидами с более длинной цепью. Это позволяет ему объединять увлажняющие и пленкообразующие свойства.
_________________ Корнеева В.Н.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|