Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:42 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

Изображение
Довольно большая круглая пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой упакована в картонную коробочку.
На фасаде енот, под крышкой, защитная пластиковая мембрана и пластиковая ложечка, чтобы подцеплять патчи ей, а не руками, на которых могут быть бактерии, из-за которых срок годности продукта может заметно сократиться.
Изображение
Под мембраной лежат те самые патчи. 60 штук для глаз и 30 «пятнышек» от покраснений. Всего 90 полезных единиц.
В моем случае, композиция при транспортировке «съехала», но на качество продукта это никак не влияет. Просто, обычно, патчи лежат ровным столбиком с «кругляшами» по центру баночки.
Изображение
Патчи выглядят вот таким образом. «Пятнышки» довольно крупные и я пока не почитала отзывы не могла понять куда их прикладывать.
Изображение
Форма патча под глаза вот такая. Могу сказать, что она не очень удачна, во всяком случае, для меня оказалась неудобной. Потому что я так и не смогла наловчится уложить патч ровно под глазом, чтобы его края не лезли в сам глаз и чтобы не было зазоров в районе нижних ресниц.
Изображение
По консистенции патчи — упругие и гладкие как плотное желе с золотистыми искорками, которые красиво переливаются на солнышке. Они не слишком скользкие, никуда не уползают, с них не «течет сок», но и они не слишком сухие, чтобы сказать, что их совсем не чувствуешь, когда прикладываешь к коже, как иногда бывает.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Матия
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1416
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! Руки только дотянулись до маски...... penguin результат превзошел все ожидания...... camomile Хочу еще....... Когда следующая закупка???? Я готова заказывать!!!!! fakel

За это сообщение автора Матия поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:10 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Матия писал(а):
Добрый день! Руки только дотянулись до маски...... penguin результат превзошел все ожидания...... camomile Хочу еще....... Когда следующая закупка???? Я готова заказывать!!!!! fakel

Спасибо за отзыв!!! :rose-colored glasses:
Я вижу Вы уже участвуете))
Надеюсь и косметика по уходу за лицом Вас тоже понравится. camomile
dance

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:29 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение

natas764
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:37 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Девочкм, подскажите, пожалуйста, как пользоваться золотой альгинатной маской и гиалуроновой кислотой? Заранее благодарю, Наталья decide

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:42 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

natas764 писал(а):
Девочкм, подскажите, пожалуйста, как пользоваться золотой альгинатной маской и гиалуроновой кислотой? Заранее благодарю, Наталья decide

Добрый день!
Альгинатной маской золотой пользоваться так же, как и любой другой.
На один раз нужно 2-3 столовых ложки маски. Разводить можно с водичкой, зеленым чаем. Жидкость должна быть холодная или комнатной тем-ры, с теплой водой маска быстро застывает, можете не успеть нанести на лицо, шею. Разводите в соотношении примерно 1:1. Маска должна получится по консистенции как 15% сметанка. Размешиваете быстро до однородной массы и быстренько наносите на личико толстым слоем. Наносить можно и под глазки, и на верхнее веко, и на брови...Ждете 20-30 минут и снимаете маску.
Гиалуроновую сыворотку можно наносить под альгинатную маску для большего эффекта. Также можно использовать при ежедневном использовании на очищенную кожу под крем.
camomile

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 19:49 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день!
Девочки, хочу похвастать))
Испробовала тканевую черную масочку
Изображение
Не скажу, что очищает поры, наносила на очищенное личико, но поры сужает и увлажняет очень хорошо.
Эффект виден сразу.
Мне очень понравилось, т.к. проблема - расширенные поры и масочка пришлась очень даже кстати.
Масочки хватило на 2 раза.
Буду брать еще)) :-:ok:-:

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 11:21 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Доброго дня!
Изображение
Использовала альгинатную маску с зеленым чаем.
Упаковка 1кг.
Маска по цене самая демократичная из представленных в весе 1 кг.
Есть плюсы и минусы.
Из минусов - быстро начинает подсыхать и нужно иметь снаровку, что б ее быстренько нанести на личико-шею пока она не успела загустеть.
Поэтому теплой водицей ее разводить не нужно, загустевать будет еще быстрее.
Из плюсов - моментально после нанесения начинает "работать"
от нее уходят покраснения на коже, очень хорошо увлажняет, после того как маску нанесете приятный как-будто ментоловой холодок на коже ощущается.
Мимические морщинки разглаживаются, при этом результат виден после первого применения.
Подтягивается овал лица.
В целом масочка очень понравилась, если не рассматривать, то, что быстро сохнуть начинает, за эту цену прекрасная маска.
И результат после нанесения очевиден. Советую!
Я в нее еще добавляла семена водорослей (они тоже представлены в закупке) совсем немного, мне так удобнее было ее наносить на лицо.

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 02:24 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение

Попробовала масочки для глаз))
классные
очень хорошо увлажняют... и было очень приятно, когда открываешь коробочку, а в ней вложен срециальный пинцетик, что б было удобно из баночки масочки доставать.
Увлажняют очень хорошо.
Можно пользоваться хоть каждый день, по мере необходимости, что б напитать кожу влагой.
Они тканевые и очень тоненькие, в баночке в спец.растворе, на глазках подсыхают достаточно быстро, минут 15-20.
В отличие от силиконовых коллагеновых патчей, с ними можно и час и два ходить пока они не подсохнут.
Зато здесь увлажняется и верхнее веко.
В итоге понравилось!
А тем более за такую прелестную цену, да еще и так много! в баночке 80 штучек.

Изображение
Питательный крем для лица и шеи Laikou с ланолином 90мл
ооочень понравился крем.
Отличная упаковка, хватает надолго.
Крем несмотря на то, что питательный, чоень хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска, по текстуре мягкий и наносить на лицо - одно удовольствие.
Беру уже 3-ий раз.
Очень довольна!

Изображение
Пенка для умывания LAIKOU с улиточным секретом 108мл
Также порадовала пенка, она мягкой текстуры напоминает кремообразную.
Сейчас много подобных умывашек появилось в Китае, очень хорошо умывает, смывает прекрасно всю косметику, кожу не пересушивает
( но питательными и увлажняющими средствами после нее, конечно же, пользуюсь). Ощущие числотого личика при после умывания присутствует. И надо то совсем чуть, отлично пенится.
Тоже довольна!

Изображение
Попробовала недорогую (относительно) винную масочку.
Понравилась!
Отлично перемешивается до однородной текстуры без комочков. Быстро не сохнет, можно, практически, не спеша, нанести на лицо и шею.
Подтягивает контур лица, убирает синечки под глазками, улучшает цвет лица, уменьшает купероз, покраснения на коже, убирает морщинки, немного сужает поры.
Хотя под глазками после этой маски наношу еще увлажняющие патчи, такое впечатление, как-будто влаги все-таки не хватило.
а для сужения пор делаю черную тканевую маску, очень понравился эффект
Изображение
с первого раза заметно уменьшает поры, также очень хорошо увлажняет.
Но больше всего понравилось, что уменьшает поры)))
У кого чего болит :thanks:

shariki shariki shariki

liderkadr
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 13:30 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Пришло время для отзыва, потестила. Заказывала несколько разных продуктов, особенно понравились "Протеины шелка" 500мл

Пользовалась для волос, для лица, для тела. Результат "чумачечий", волосы не узнать (я крашеная блондинка, все знают наши проблемы с кончиками). В моем случае не кончики, а мочалка без масок и бальзамов. Все маски и бальзами, теперь нервно стоят без использования. Никаких ножниц не надо! Применяю 1-2 дозы на чистые влажные (не совсем мокрые волосы). Поверх наношу пару капель "Аргановое масло для волос, LAIKOU 60мл\23" из этой же закупочки. Маслом пользовалась ранее, очень хорошее, но без первого продукта, результат совершенно другой. Стала замечать, что после мытья (мою волосы через день), мои волосики становятся все лучше и лучше. Упаковка большая, мне хватило бы надолго, только теперь на него подсадила еще своих 4-х пуховых пекинесов, такой шикарной шерсти у них еще не было..... Применение для тела тоже радует, шелковая нежная кожа. Для лица использую, как средство под макияж, и после любого умывания + гиалуронка (Гиалуроновая кислота 500мл из это же закупки). Все нравится безумно. Все мои предыдущие средства для тела и лица, стоят нетронутыми. Очень рекомендую! Спасибо Организатору thank thank thank за закупочку! С нетерпением будем ждать следующую, я и мои собачули.

Описание:
Растворимый гидролизат шелковых протеинов, получаемых из тутового шелкопряда Bombyx mory
Биологически активный компонент косметических средств для волос, кожи, ногтей.
Активный натуральный компонент профессиональных препаратов, используемых парикмахерами. Делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми.
Антистатический, увлажняющий агент, пленкообразователь.
Шелковый протеин по своему химическому составу чрезвычайно напоминает протеины, содержащиеся в коже и волосах. Кроме этого он снабжен электростатическим зарядом, противоположным заряду кожи и волос, ввиду чего косметическое средство, имеющее в своем составе шелковый протеин, сильно прилипает к поверхности.
Гидролизованный белок шелка отличается большим диапазоном молекулярных масс, начиная со свободных аминокислот и заканчивая полипептидами с более длинной цепью. Это позволяет ему объединять увлажняющие и пленкообразующие свойства.

За это сообщение автора liderkadr поблагодарили: 2 Анчик, LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни